- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давай попроще, из-за чего проблемы
Давай попроще, чего уж там - ты весьма необъективен касаемо отсутствия политики протекционизма. К твоему сведению, АвтоЗАЗ всегда имел приличные льготы налоговые и касаемо завоза машинокомплектов, так что батоно Васадзе не только гениальным менеджментом на Лайносы народ подсадил)) А щас его возьмут за жопу вместе с энтими льготами.
Я привел пример, опровергающий ваши слова. Огромное производство в России и производство сильно поменьше в Украине. Рынок опять же сильно поменьше. У первого сплошь проблемы и объективные трудности и машины гавно. У второго - все терпимо (по крайней мере я не слышал, чтоб постоянно у гос-ва деньги клянчили) и машины за свои деньги более-менее.
У вас трудности с пониманием простых аргументов?
вот теперь понял о чем вы :). ДЭУ разве является разработкой украинских ученых?
Ваш пример, типичная экспансия большой компании на новый слабый рынок. Сама ДЭУ не выжила бы продавая свои авто только в украине, и самой такой компании в укранине не родилось бы
О, про Харлей помню. Вывели "в люди" благодаря хорошему управлению и маркетингу. И никакие объективные трудности не помешали.
Зато заградительные пошлины для ипонцких моциков помогли. А до этого гениальное управление и хороший маркетинг, как бы это сказали в США, have sucked ;)
Давай попроще, чего уж там - ты весьма необъективен касаемо отсутствия политики протекционизма. К твоему сведению, АвтоЗАЗ всегда имел приличные льготы налоговые и касаемо завоза машинокомплектов, так что батоно Васадзе не только гениальным менеджментом на Лайносы народ подсадил)) А щас его возьмут за жопу вместе с энтими льготами.
ВАЗ и АвтоЗАЗ имели одинаковые льготы и дотации из бюджета? Мне казалось, ВАЗ имел намного больше, я неправ?
Дальше, все же ДЭУ как то получше будут чем ТАЗы старых моделей (но которые до сих пор выпускаются). Почему? Ты тоже считаешь, что объективные трудности?
Fresher, вас вообще смешно читать) Нет такой автомобильной компании Daewoo больше, причем давно) А вы ее в огромные международные корпорации прочите уже который пост)
вот теперь понял о чем вы . ДЭУ разве является разработкой украинских ученых?
Ваш пример, типичная экспансия большой компании на новый слабый рынок. Сама компания не выжила бы только продавая свои авто в украине
Не, я не про разработку. Тут думаю, всем ясно, что ДЭУ будет современее "пятерки". Но во первых, почему такая разница в качестве собранных авто, во вторых, неужели больших дотаций и всяких там пошлин не хватает на разработку хороших моделей, поэтому ВАЗ разработал только вариации девятки и Калину, которую тоже вроде как не слишком хвалят?
ВАЗ и АвтоЗАЗ имели одинаковые льготы и дотации из бюджета? Мне казалось, ВАЗ имел намного больше, я неправ?
Я не в курсе огромных льгот и дотаций для ВАЗа, поэтому не могу ответить. Я лишь говорил о том, что ты ошибочно относишь успех лайносов на счет объективно более сильных черт руководства, маркетологов и пр.
Дальше, все же ДЭУ как то получше будут чем ТАЗы старых моделей (но которые до сих пор выпускаются). Почему? Ты тоже считаешь, что объективные трудности?
Здесь все просто. Нынешние Лайносы для Ойропы - примерно тоже, что семерка ТАЗовская в сравнении с Лайносом. Есть рынок, который может себе позволить только это, и ничего более. Кстати, у нас семерки тоже берут, хрен ли, дешево и сердито, картофан на дачу таскать - самое оно.
kevindark добавил 10.05.2010 в 00:04
Но во первых, почему такая разница в качестве собранных авто
Нет там никакой такой разницы. Лайносы тоже собраны дерьмово, и все таксисты их отгоняют на переборку перед эксплуатацией. Короче, Олег, ты тут слегка плаваешь в теме и ослабливаешь наши позиции в холиваре с восточными камрадами :D
Зато заградительные пошлины для ипонцких моциков помогли.
А почему японские моцики вдруг стали такими хорошими?
И почему наши ТАЗы тогда не могут? В чем объективная разница?
Ну дык, если ярды вливают в технологии, которые Intel и прочие AMD уже сняли, как устаревшие, чего ждать?))) Пошлин?)
Ну у нас и в фильтры Петрика ярды вливают - это другой вопрос.:)
Я имею в виду следующее: при равенстве и даже небольшом нашем преимуществе в технологиях импорт все равно будет выигрывать за счет цены - хотя бы потому, что "там" это производство куда более массовое, а потому намного дешевле.
Качественный скачок (то есть не просто рост ТТХ и количества девайсов) здесь сейчас невозможен (ну я так думаю:)) - если только процессоры прямо в человеческий мозг вкручивать начать, поэтому резко обогнать сейчас никто никого не сможет.
А догонять и конкурировать при таких ценовых раскладах просто бессмысленно. Поэтому бить надо по цене. А это как раз пошлины. Тогда только можно будет отвоевывать хотя бы свой рынок. Разумеется, при грамотном вливании денег.
Благодаря чему в свое время и выжил Харлей, и потом заработал бюджету кучу бабла) Не уверен, что ТАЗ - удачная аналогия
пачиму? ты же еще не знаешь заработает ли ваз кучу бабла ;)