- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А почему японские моцики вдруг стали такими хорошими?
Они просто были дешевле при схожих характеристиках. Японцы в силу определенных географических и экономических факторов стали первыми активно использовать тонкую сталь, пластик и пр. Оказалось, что потребителю нахрен и не нужно 10 мм. стали в моцике))) Главное, чтобы круто выглядел и быстро ехал)
kevindark добавил 10.05.2010 в 00:09
И почему наши ТАЗы тогда не могут? В чем объективная разница?
Объективная разница в сознании. Это касается всех сфер нашей жизни. Я сегодня полдня по городу гулял, эмоций - море. Основная - нам пиздец :)
kevindark добавил 10.05.2010 в 00:10
пачиму? ты же еще не знаешь заработает ли ваз кучу бабла
Столько, сколько он уже просрал, ему зарабатывать лет стопицот, не меньше)
kevindark добавил 10.05.2010 в 00:10
Elb, на мой взгляд, лезть на рынок микропроцессоров и пр. сейчас просто глупо. Куда разумнее развивать ниши, где технологии отечественные традиционно сильны.
Нет такой автомобильной компании Daewoo больше, причем давно) А вы ее в огромные международные корпорации прочите уже который пост)
речь идет о том, что дэу не отечественный продукт, и как пример не катит. этот продукт освоил не один зарубежный рынок ( а украина им и является для него)
Еще раз повторюсь, речь идет об отечественных разработках и их судьбах.
Как вариант можно перетащить готовые производства зарубежных компаний к себе, но разве об этом разговор?
Нет там никакой такой разницы. Лайносы тоже собраны дерьмово, и все таксисты их отгоняют на переборку перед эксплуатацией. Короче, Олег, ты тут слегка плаваешь в теме и ослабливаешь наши позиции в холиваре с восточными камрадами
Да плаваю, я же признал выше. Это ж не про танки разговор. А почему тогда таксисты (даже в Киеве, по моему ограниченному опыту) предпочитают ДЭУ а не ВАЗ?
Я лишь говорил о том, что ты ошибочно относишь успех лайносов на счет объективно более сильных черт руководства, маркетологов и пр.
А какими факторами можно обусловить относительный успех ДЭУ, которых (факторов) нет у ВАЗа?
Fresher, ну фактически отечественным является. Оборудование и матрицы у корейцев обанкротившихся выкупили при содействии GM - чем не отечественный)
kevindark добавил 10.05.2010 в 00:13
А почему тогда таксисты (даже в Киеве, по моему ограниченному опыту) предпочитают ДЭУ а не ВАЗ?
Потому что лайносы у нас производятся, а потому они дешевле сопоставимых по характеристикам ТАЗов, которые импортируются. На мой взгляд, это очевидная причина)))
А банкротства в Америке тоже были по объективным причинам? Ну там гороскоп плохой, оборудование внезапно устарело, а японцам с неба свалилось самое наисовременнейшее или еще что? Или может просчеты менеджмента? Я давно читал, про Крайслер вроде. Там описывались именно ошибки менеджмента.
вполне объективные. там просто стоимость компаний ушла в какието заоблачные дали от объективности. в кризис вдруг оказалось, что у компании долгов больше активов, а хомячкам-лошкам рисовали красивые цифры в отчетах.. ну как то так :)
Согласно последних данных (на неделе новости были) - автоТАЗ залез в колоссальные долги и находится в глубокой, тёмной, толстой, гемморройной, морщинистой заднице. А за несколько дней до этого, в новости "В России запретят авто старше 20 лет" смело замаячили фразы, типа "правительство России... вольёт в автоТАЗ ххх-млрд.... планирует... благодаря автоВАЗу.... поднять... наладить.... довести выпуск до....". Вобщем они слегка заигрались, пиля бюджетное бабло:)
речь идет о том, что дэу не отечественный продукт, и как пример не катит. этот продукт освоил не один зарубежный рынок ( а украина им и является для него)
А почему? Давайте возьмем ну какой нить 95-й или когда там ДЭУ к нам пришли. У них - готовый проект авто, причем далеко не сырого (вроде), технология производства, в общем бери и делай.
У ВАЗа - тоже самое. Лет 30 как делали ВАЗы, даже внедрять на новый завод не надо.
Dervish добавил 10.05.2010 в 00:18
Потому что лайносы у нас производятся, а потому они дешевле сопоставимых по характеристикам ТАЗов, которые импортируются. На мой взгляд, это очевидная причина)))
Хм. Зашел на первый попавшийся - http://lada-2107.avtocentr.com.ua/kompl.html
ДЭУ: от 68к грн
ТАЗ "семерка" - 48к грн.
Лада 111 - от 67к грн
Что я делаю не так?
Dervish добавил 10.05.2010 в 00:19
вполне объективные. там просто стоимость компаний ушла в какието заоблачные дали от объективности. в кризис вдруг оказалось, что у компании долгов больше активов, а хомячкам-лошкам рисовали красивые цифры в отчетах.. ну как то так
По моему это иначе как просчет менеджмента не назовешь.
По моему это иначе как просчет менеджмента не назовешь.
у менеджмента как раз все хорошо.
Что я делаю не так?
Сидите здесь на форуме, а не цепляете в гараже на свежекупленный ТАЗ синие писалки и брызговики "STRIT RASER" :D
ДЭУ: от 68к грн
ТАЗ "семерка" - 48к грн.
И что ты сравниваешь? Машины разного класса. А 111 надо сравнивать с Сенсом - он стоит от 57. Опять же, разница 10 килогрн, что в этом сегменте существенно. Чего выдергиваешь из прайса что попало, лишь бы под твои аргументы походило?)))