Внутренние и внешние рынки России, Украины и Белоруссии.

[Удален]

Dervish, мой взгляд простой - нихрена нам хорошего не светит)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
kevindark:
Dervish, мой взгляд простой - нихрена нам хорошего не светит)

Ну это я понял, но вот ТС утверждает, что исключительно по объективным трудностям. А вот это мне уже понять сложнее.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Pokerist:
Вначале хотелось бы услышать о новых или системном успехе существующих. Если украина всеми правдами и неправдами не удержит свои отсавшиеся бренды то .опа совсем.

Не-не-не, вы компетентно сообщили, что вступление в ВТО пагубно сказалось на украинском производстве. Я и спрашиваю - где, как, на ком? Вы не утверждали, что вступление в ВТО не привело к процветанию. Вы утверждали, что привело к упадку. Так как?

kevindark добавил 10.05.2010 в 00:52

Dervish:
ТС утверждает, что исключительно по объективным трудностям

Конечно, по объективным. Россия-Украина - короче, бывший Совок - это самая, что ни на есть, объективная причина. Карма у нас такая :D

[Удален]
Pokerist:
Если украина всеми правдами и неправдами не удержит свои отсавшиеся бренды то .опа совсем.

ну как бы и в россии тоже своих нужно удерживать. вход нового конкурирующего нашему бренду игрока на наш рынок - либо жесткие пошлины, либо минус бюджету страны и нашему с вами благосостоянию.

[Удален]
Fresher:
вход нового конкурирующего нашему бренду игрока на наш рынок - либо жесткие пошлины, либо минус бюджету страны и нашему с вами благосостоянию.

Правильно, лучше вытирать жопу жесткой бумагой какого-нибудь Новолипецкого целлюлозного, и при этом пускать слезу умиления от того, что трешь родной, российской, а не какой-нибудь чужеродной мягкой турецкой. Бюджет, понимаешь, наполняешь страданиями родной жопы)

[Удален]
kevindark:
Не-не-не, вы компетентно сообщили, что вступление в ВТО пагубно сказалось на украинском производстве. Я и спрашиваю - где, как, на ком? Вы не утверждали, что вступление в ВТО не привело к процветанию. Вы утверждали, что привело к упадку. Так как?

А вы разве не в курсе какой у Вас госдолг?

[Удален]
Pokerist:
А вы разве не в курсе какой у Вас госдолг?

Объясните мне, как это связано с ВТО? Кстати, у меня госдолга нет 😂

[Удален]
kevindark:
Правильно, лучше вытирать жопу жесткой бумагой какого-нибудь Новолипецкого целлюлозного, и при этом пускать слезу умиления от того, что трешь родной, российской, а не какой-нибудь чужеродной мягкой турецкой. Бюджет, понимаешь, наполняешь страданиями родной жопы)

при определенных условиях конечно же лучше и только так можно создавать рынок. В противном случае за всякие безделушки и туалетные бумаги приходиться платить природными ресурсами, да еще и рабочим в чужую страну.

[Удален]

Fresher, я всегда думал, что об этом должна болеть голова у макроэкономистов, они типа деньги за это получают, мои в том числе. Их задача - обеспечить мне возможность комфортно вытирать жопу, а как они это сделают - их дело. А вы предлагаете сделать так, как у нас обычно делают - заставить всю страну раздирать себе задницу, потому что "так Родине лучше". Ага, щас, о Родине пекутся)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
kevindark:

Ну, допустим, бумагой Новолипецкого металлургического.😂

Кстати, хороший пример - туалетную бумагу-то начали выпускать. И много заводов. И довольно мягкую причем.:) А начали ровно после того, как закрыли беспредел с экспортом леса - когда гнать за кордон цельную древесину перестало быть легче и выгоднее, чем делать из леса туалетную бумагу.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий