- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Dervish, мой взгляд простой - нихрена нам хорошего не светит)
Dervish, мой взгляд простой - нихрена нам хорошего не светит)
Ну это я понял, но вот ТС утверждает, что исключительно по объективным трудностям. А вот это мне уже понять сложнее.
Вначале хотелось бы услышать о новых или системном успехе существующих. Если украина всеми правдами и неправдами не удержит свои отсавшиеся бренды то .опа совсем.
Не-не-не, вы компетентно сообщили, что вступление в ВТО пагубно сказалось на украинском производстве. Я и спрашиваю - где, как, на ком? Вы не утверждали, что вступление в ВТО не привело к процветанию. Вы утверждали, что привело к упадку. Так как?
kevindark добавил 10.05.2010 в 00:52
ТС утверждает, что исключительно по объективным трудностям
Конечно, по объективным. Россия-Украина - короче, бывший Совок - это самая, что ни на есть, объективная причина. Карма у нас такая :D
Если украина всеми правдами и неправдами не удержит свои отсавшиеся бренды то .опа совсем.
ну как бы и в россии тоже своих нужно удерживать. вход нового конкурирующего нашему бренду игрока на наш рынок - либо жесткие пошлины, либо минус бюджету страны и нашему с вами благосостоянию.
вход нового конкурирующего нашему бренду игрока на наш рынок - либо жесткие пошлины, либо минус бюджету страны и нашему с вами благосостоянию.
Правильно, лучше вытирать жопу жесткой бумагой какого-нибудь Новолипецкого целлюлозного, и при этом пускать слезу умиления от того, что трешь родной, российской, а не какой-нибудь чужеродной мягкой турецкой. Бюджет, понимаешь, наполняешь страданиями родной жопы)
Не-не-не, вы компетентно сообщили, что вступление в ВТО пагубно сказалось на украинском производстве. Я и спрашиваю - где, как, на ком? Вы не утверждали, что вступление в ВТО не привело к процветанию. Вы утверждали, что привело к упадку. Так как?
А вы разве не в курсе какой у Вас госдолг?
А вы разве не в курсе какой у Вас госдолг?
Объясните мне, как это связано с ВТО? Кстати, у меня госдолга нет 😂
Правильно, лучше вытирать жопу жесткой бумагой какого-нибудь Новолипецкого целлюлозного, и при этом пускать слезу умиления от того, что трешь родной, российской, а не какой-нибудь чужеродной мягкой турецкой. Бюджет, понимаешь, наполняешь страданиями родной жопы)
при определенных условиях конечно же лучше и только так можно создавать рынок. В противном случае за всякие безделушки и туалетные бумаги приходиться платить природными ресурсами, да еще и рабочим в чужую страну.
Fresher, я всегда думал, что об этом должна болеть голова у макроэкономистов, они типа деньги за это получают, мои в том числе. Их задача - обеспечить мне возможность комфортно вытирать жопу, а как они это сделают - их дело. А вы предлагаете сделать так, как у нас обычно делают - заставить всю страну раздирать себе задницу, потому что "так Родине лучше". Ага, щас, о Родине пекутся)
Ну, допустим, бумагой Новолипецкого металлургического.😂
Кстати, хороший пример - туалетную бумагу-то начали выпускать. И много заводов. И довольно мягкую причем.:) А начали ровно после того, как закрыли беспредел с экспортом леса - когда гнать за кордон цельную древесину перестало быть легче и выгоднее, чем делать из леса туалетную бумагу.