- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так с чего бы это? Спрос есть, почему ТАЗ производят гавно, а ДЭУ - нормальные машинки? В третий раз спрашиваю, а вы изворачиваетесь.
дак причем здесь ДЭУ? кстати вовсе не нормальные машинки:)
мы сильно отстали технологически, поэтому на рынок и вошли такие компании, дающие за такие же деньги аддекватные предложения. У ДЭУ мы далеко не единственный рынок. Поэтому при нормальном обороте она может позволить себе вложить деньги в более современное оборудование.
Я не о геморрое "купи оборудование - разработай технологию" и т.д., а о чиновническом. На мой взгляд, именно неправильная политика в отношении поддержки производителя, а не низкие пошлины, являются основной причины отсутствия конкурентных производств во многих отраслях.
Попробуйте наладить выпуск сраных кожаных перчаток. С вас только СЭС выпьет столько баблосоков, что хоть бы семье перчатки (импортные) к зиме купить.
В основном согласен. Ширпотреб этим во многом и давится. Вот сейчас хотя бы обязательную сертификацию отменили - идея-то замечательная, но посмотрим, будет ли толк.
Но по "большим" отраслям все-таки пошлины - там если решение "наверху" один раз принято, то все сэсы идут строем нафик.
Тем более мы тут как-то про "правильный" рынок начали.:)
Вроде я говорил, что надо поддерживать.;)
Но по "большим" отраслям все-таки пошлины - там если решение "наверху" один раз принято, то все сэсы идут строем нафик.
В больших отраслях и так все нормально, если там конкурентная продукция. А если вы имеете в виду ТАЗ и иже с ними - их не спасет даже заградительная пошлина на иномарки в стопицот процентов. Потому что отечественная олигархия не работает на перспективу, и все, что изменится - ТАЗы подорожают прямо пропорционально росту пошлин.
дак причем здесь ДЭУ?
Я привел пример, опровергающий ваши слова. Огромное производство в России и производство сильно поменьше в Украине. Рынок опять же сильно поменьше. У первого сплошь проблемы и объективные трудности и машины гавно. У второго - все терпимо (по крайней мере я не слышал, чтоб постоянно у гос-ва деньги клянчили) и машины за свои деньги более-менее.
У вас трудности с пониманием простых аргументов?
кстати вовсе не нормальные машинки
Ссылочками подтвердить сможете? Ибо у нас таксисты и те, кто победнее, предпочитают ДЭУ, но никак не ТАЗ. Любой ТАЗ. Опять же, мой (а точнее, отцовский) опыт езды на ТАЗе и на ДЭУ. А три года ездил исключительно на такси, разных служб. Часто по 2-3 поездки в день. Либо иномарка, либо ДЭУ. Новые ТАЗы попадались считанные разы.
мы сильно отстали технологически, поэтому на рынок и вошли такие компании, дающие за такие же деньги аддекватные предложения. У ДЭУ мы далеко не единственный рынок. Поэтому при нормальном обороте она может позволить себе вложить деньги в более современное оборудование.
То есть, бедному ТАЗу исключительно не хватает денег, а так бы зажгли? И менеджмент там эффективный, и рабочие умело работают, так, что ручки с дверей на второй неделе эксплуатации не отваливаются?
У второго - все терпимо (по крайней мере я не слышал, чтоб постоянно у гос-ва деньги клянчили) и машины за свои деньги более-менее.
Олег, тут ты немного не туда) Кагбе скоро и тут проблемы начнутся) Лайносы - это УкрАвто. А УА - это Васадзе, Тариэл который, один из кошельков Воны. Сам понимаешь, сейчас вопрос о протекционизме станет горячим)))
В больших отраслях и так все нормально, если там конкурентная продукция. А если вы имеете в виду ТАЗ и иже с ними - их не спасет даже заградительная пошлина на иномарки в стопицот процентов. Потому что отечественная олигархия не работает на перспективу, и все, что изменится - ТАЗы подорожают прямо пропорционально росту пошлин.
Нет, имелось в виду авиа-. кораблестроение, компьютеры и т. п. Тут конкурентоспособной продукции нет в принципе. И олигархов даже не заставишь, как у нас принято, что-то там делать, если оно тупо убыточно...
Ну а по тазам - посмотрим, что олигарх Прохоров настругает... Получится - может, и другие потянутся.
О ТАЗе. Уже открытое производство, десятки лет работает завод. А машины как были гавном, так и остались. Убрать пошлины на импорт, убрать вливания бюджетных денег - ТАЗ накроется тазом.
обычный обывательский взгляд. америка кстати тоже вводила пошлины. и кстати там тоже банкротства и кстати там тоже машины ломаются. ну и конечно у нас воруют - исключить эту составляющую и ваз станет реально народной маркой, не по принуждению.
Олег, тут ты немного не туда) Кагбе скоро и тут проблемы начнутся) Лайносы - это УкрАвто. А УА - это Васадзе, Тариэл который, один из кошельков Воны. Сам понимаешь, сейчас вопрос о протекционизме станет горячим)))
Ну, во-первых, это все в будущем и мы можем токо предполагать. Во-вторых, ты как то умно написал, я не совсем понимаю. Давай попроще, из-за чего проблемы: рынок спроса вдруг сжался как яйца на морозе, или внезапно собирается устареть все оборудование (а на новое денег нет) или еще какие объективные трудности при эффективном (без кавычек!) менеджменте со всех сторон?
Нет, имелось в виду авиа-. кораблестроение, компьютеры и т. п.
Ну дык, если ярды вливают в технологии, которые Intel и прочие AMD уже сняли, как устаревшие, чего ждать?))) Пошлин?)
америка кстати тоже вводила пошлины
Благодаря чему в свое время и выжил Харлей, и потом заработал бюджету кучу бабла) Не уверен, что ТАЗ - удачная аналогия :D
обычный обывательский взгляд. америка кстати тоже вводила пошлины. и кстати там тоже банкротства и кстати там тоже машины ломаются. ну и конечно у нас воруют - исключить эту составляющую и ваз станет реально народной маркой, не по принуждению.
На другой не претендую. В авто и автомобилестроении разбираюсь как свинья в апельсинах. Но утверждение что все трудности обусловлены объективными причинами мне кажется...сомнительным. Вот и пытаюсь докопаться. Я не против пошлин и все такое. Медведопутам виднее (ну, у нас соотв. Януковичу). А банкротства в Америке тоже были по объективным причинам? Ну там гороскоп плохой, оборудование внезапно устарело, а японцам с неба свалилось самое наисовременнейшее или еще что? Или может просчеты менеджмента? Я давно читал, про Крайслер вроде. Там описывались именно ошибки менеджмента.
Ну вот эта причина мне видится намного более правдивой, чем ссылки на "объективные трудности".
О, про Харлей помню. Вывели "в люди" благодаря хорошему управлению и маркетингу. И никакие объективные трудности не помешали.