- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Государство должно обеспечить четкое соблюдение законов. Если не может, то это не государство, а ОПГ. Именно поэтому в РФ вместо экономики пилорама. И рынок здесь ни при чем.
ага, в украине я смотрю с экономикой все в порядке. жалко, но для более дешевых и качественных товаров нужны технологии, которых у нас нет, да и в россии их не так то и много как пишут. а чтобы получить эти технологии нужно отдать свой рынок. который кстати не такой и большой и вправду. Крупные западные компании с болшими оборотами всегда будут на шаг впереди туземцев и в технологиях, и в выделении денег на исследование, и в перспективах окупаемости, и в захваченных рынках и т.д. и т.п.
Причем никогда не думал о емкости внутреннего рынка для каких то отраслей. Знаю что есть отрасли, которые без большого внутреннего рынка обречены.
Нам бы было бы интересно попасть в евросоюз, на равных условиях, но с учетом того, что этот союз самодостаточен и без всяких попрошаек ( и речь не только о нас, а к примеру южных странах и прибалтики) то эта перспектива утопична. Вторую ошибку промышленно развитый северозапад европы не допустит
Причем нам выгоднее объеденить рынки с россией, так как перед нами более развитые экономически и материально полигоны. и рынок открывается в 150 милионов новых потребителей. России же выгодно лишь при вовлечении еще кучи других бывших республик.
Fresher ? мне кажется россия сама не факт что пойдет на такое объединение рынка. Хотя геополитически и гео-экономически все усилятся.
Эх помню до кризиса шла реклама новой волги. Прошел год - один раз видел в реале эту машину. Вот скажите какой смысл был от кучи вложений, которые волга делала? (а они скорее всего было гос. поддержкой) Вот именно, что на то она и конкуренция, чтобы отсавался сильнейший. А у нас вечно ее давят, пытаются оставить тех, кто уже по определению мертв. Имхо никчему хорошему не приведет. Как была плановая экономика, так и остается. Имхо России нужно в ВТО, да пусть все рухнет, но только в честной конкуренции можно что-то стоящее создать.
А у нас как всегда сделали кнопку бабло и сидят с ней :D
Что Вам не понятно, Украина вступила в ВТО а Россия нет, власть в России не скажет что в отличии от Украины не сумели провести соответствующие переговоры, принять пакет необходимых законов, вот они и втюхивают обывателям про злое ВТО и какой то мифический наплыв товаров в Украину, который разорил все производство, это такой реальный бред который кроме улыбки ничего не вызывает. Вступят скоро сами в ВТО, будут петь по другому.
Да сейчас-то вступление в ВТО ничего толком для России не изменит - даже в худшую сторону, про лучшую молчу уж. Все, что можно было по переговорам ВТО, прос...ли в 90-е. Причем даже без переговоров, а добровольно сдали - хвала либерастам.
Нечем нам конкурировать. То есть абсолютно нечем. И изменений не предвидится. На внешний рынок идти нереально - надо хотя бы внутренний отвоевать. А это без административного рычага невозможно. Нужна сначала внутренняя конкуренция - без нее производства не будет (как и наоборот:)), а потом уже - внешняя. Но либерасты пошли своим путем...
Другой вопрос - что он этот рычаг у нас кривой и в кривых руках.
Одной из предпосылок высокой конкурентоспособности западно-германских товаров является обновление продукции. Концентрация товарного экспорта на изделиях, свидетельствует о том, что в 80-е годы произошли структурные сдвиги не только в промышленности, но и в торговле, что находит отражение в структуре товарного экспорта Германии.
Особенно сильные структурные изменения происходят в машино-строительном комплексе, который является основой международной специализацией Германии и имеет определяющее функциональное значение для всей экономики страны.
Думаю вы поняли о чем я. Если надоело обсуждать каждый месяц одно и тоже, то вам надо просто уехать из этой страны. Будет трудно, но зато в старости вы не сдохните от нищеты. Выбор есть у каждого :D
вам надо просто уехать из этой страны
На это тоже был ответ. Из-за тараканов дом не бросают. Тараканов травят.
Lupus, такая аналогия как-то не к месту :) Кого тараканами будем считать?) Кто еще не уехал? :D
А вообще мне кажется что за последние год-полтора Россия откатилась к совку
По крайней мере не понятны шаги: 6 лет президенства, пошлины, создание таможенного союза, поддержание монополистов.
Да и при великой борьбе с коррупцией, чиновники живут лучше всех. Парадокс однако.
А я вот кино про путина смотрю. Две крепости называеца.
Кого тараканами будем считать?) Кто еще не уехал?
Тех, кто дом загадил.
А я вот кино про путина смотрю. Две крепости называеца.
Это там, где члены ЕР по колоннам вниз башкой спускаются?
mumur, оно самое. А путин постоянно смотрит на золото и шипит моя преееелесть!