- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ЖБД дивизии/полка не читал. Нашел вот только отдельное это донесение, не помню где :( Давно было.
Шумилин там и воевал, глава, по-моему, так и называется.
Я просто подумал, что ты боевой путь л-та Шумилина разбирал. :) Ради интереса.
V max добавил 29.04.2010 в 19:35
ЖБД дивизии/полка не читал. Нашел вот только отдельное это донесение, не помню где :( Давно было.
А по полкам их и нет, они в основном или утеряны, или уничтожены.
Аналогично по танковым бригадам. Эти дела жгли солдатики по-моему зимой в 2002-2003 годах прямо на территории ЦАМО РФ.
Я просто подумал, что ты боевой путь л-та Шумилина разбирал. Ради интереса.
Только пару моментов. Было интересно, как реальные донесения о подобных боях сочетаются с мнениями того же Шумилина и других ветеранов об "отцах-командирах" и том, как "правдиво" они пишут эти самые донесения.
Только пару моментов. Было интересно, как реальные донесения о подобных боях сочетаются с мнениями того же Шумилина и других ветеранов об "отцах-командирах" и том, как "правдиво" они пишут эти самые донесения.
Нужно выписывать такое, я, например, все жалею, что очень мало выписал политдонесений по 316 СД (панфиловская, она же 8-ая гвардейская). Там такой человек, писал политдонесения по 1075 полку. Это не донесения, а романы просто в стиле "Страх и ненависть под Волоколамском в 1941 году", люди рыдают от смеха когда читают. Скопирую, обязательно выложу.
Там будет и про пролетарские ухаживания старлея за сельской учительницей с помощью противотанковой гранаты, про то, как вредно быть идиотом в боевом охранении, про плохо учившихся изменников и дезертиров, про подвиги Василия Клочкова при расстреле собственных солдат и т.д. и т.п. Песня просто...
Там что ни день, то праздник.
Идеологические наследники этих людей составляют третью по численности фракцию думы и главную по численности часть населения.
Увы. В Германии тоже есть люди, желающие фюрера.
Тем не менее, наш народ гораздо легче избавился от темного прошлого, чем немецкий. Их страна была оккупирована десятилетия. Столица была разделена на 2 города, за попытку перейти из одного в другой - расстрел на месте.
У нас с этим попроще. Может, поэтому и коммунизм не так ненавидим, как немцы - фашизм.
Нужно выписывать такое
Угу. Сам бы щас перечитал, может поищу опять если не лень будет. Там достаточно просто было найти.
Там будет и про пролетарские ухаживания старлея за сельской учительницей с помощью противотанковой гранаты, про то, как вредно быть идиотом в боевом охранении, плохо учившихся изменников и дезертиров, про подвиги Василия Клочкова при расстреле собственных солдат и т.д. и т.п. Песня просто...
Там что ни день, то праздник.
Было бы интересно почитать. Может можешь что то подсказать по стратегической доктрине создания и использования КВМФ?
Угу. Сам бы щас перечитал, может поищу опять если не лень будет. Там достаточно просто было найти.
Было бы интересно почитать. Может можешь что то подсказать по стратегической доктрине создания и использования КВМФ?
Я, к своему стыду, не знаю что это такое :)
Это имеется ввиду по Краснознаменному военно-морскому флоту? Качественно могу только по паре морских бригад:
62-ой и 64-ой бригадам, в детстве все хотел морской медальон найти. Ездил отрабатывал в архив по ним, потом в поле, правда не особенно их подняли. - Использовали их в декабре 1941 году, как обычную пехоту, правда не выдали ни масхалатов, ничего. Типа, черный бушлат на белом снегу - это особенно эстетично и тепло.
Ну, собственно, там сами морячки кончились где-то уже через 2 атаки. Дальше уже только маршевые пополнения.
Да, и из меня стратег, как из говна пуля. :) Так что по стратегии точно ничего не смогу подсказать ввиду отсутствия образования.
Да, и из меня стратег, как из говна пуля. Так что по стратегии точно ничего не смогу подсказать ввиду отсутствия образования.
Я имел в виду литературу :)
Я имел в виду литературу :)
Не, ничего. У меня правда, школьный преподаватель по ВМФ убивался, даже докторскую по-моему защитил, про всякие там водоизмещения, использование, типы торпед, цели и задачи, даже книги пишет. http://www.labirint.ru/authors/41231/
Если с ним летом увижусь, обязательно спрошу. :) Если будете в МСК, то даже познакомлю.
Он сейчас, кстати. сотрудник НИИ Военной истории при МО РФ в отделе военной статистики, они там, типа, до сих пор пытаются посчитать сколько мы всего потеряли за войну. :)
http://www.labirint.ru/authors/41231/
Нашел электронку по нужной теме. Спасибо.
Немецкий фильм про Катынь http://www.youtube.com/watch?v=OlhqDINkYYM&feature=player_embedded
Советский фильм про Катынь http://rutube.ru/tracks/3191227.html?v=3af56ccb9e5b5d761116a90eca1929b4