- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А давайте попробуем поставить себя на место руководства страны и сформулируем вопрос иначе. Какая нам выгода от того, что мы рассекречиваем и публикуем такие документы? Что мы от этого получаем? Что теряем?
Призрачный шанс слезть с пальмы.
Karabasovsky, интересно, когда вас будут "судить", как троцкистско-бухаринского выродка и наймита империалистических разведок, вы будете обличать тех, на кого прокурор укажет? Ведь это надо для дела Партии. И ваши покаянные признания этому Делу нужны, независимо от вашей невиновности Значит надо каяться, чтобы не выставить Партию кровожадным монстром перед врагами.
Да, когда вам упрут ствол нагана в затылок, не забудьте крикнуть "Да здравствует товарищ Сталин!"
Призрачный шанс слезть с пальмы.
Сверху дурацкую возню лучше видно)
Это нам 20 тыс расстрелянных - как щепотка соли, мы сами свой собственный народ сотнями тысяч расстреливали.
Население Польши в 1939 году – 35 миллионов человек. Это далеко не четверть.
Я не могу себе представить катастрофу, в которой погибнет 140:4= 35 миллионов русских.
1941-1945, а если считать 1917-1953, то еще больше.
но в лице просвещенного руководителя
Сиюминутная политическая выгода, отдельно взятого человека. Не более того.
...До сих пор нет точных данных о судьбе польских и советских военнопленных. Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли от голода, болезней, пыток, издевательств и казней
Источник Википедия. Советско-польская война.
80 тыс. уничтоженных красноармейцев. Поляки этого не признают.
Сверху дурацкую возню лучше видно)
Это да. Балконы и пентхаусы - вообще прекрасная вещь.
Lupus, опять Вы ничего не поняли или не захотели понять, или просто не прочитали что я сказал. Я не приемлю как коммунизм, так и фашизм, мне противны деяния Сталина и К. Моя семья не меньше других пострадала в те годы. Каким боком я принадлежу к троцкистско-бухаринским выродкам и наймитам? 😂
Мое мнение просто - Даже если такие документы есть, публиковать их нельзя было, что бы не порочить нашу Родину.
Все остальное лишь доводы, аргументы, почему этого не стоило делать.
Karabasovsky, в чём порок, всё-таки?
опять Вы ничего не поняли или не захотели понять
Давно понял. Вы за превосходство локального над глобальным, тактики над стратегией, а примитивно трактуемых "государственных интересов" над интересами живущих по его властью людей.
Karabasovsky, в чём порок, всё-таки?
Да, вопрос сформулирован не совсем корректно. Вопрос надо было задать проще - Даже если такие документы есть, публиковать их нельзя было.
Опорочены уже "по самое не хочу".
Karabasovsky добавил 30.04.2010 в 14:24
Вы за превосходство локального над глобальным, тактики над стратегией, а примитивно трактуемых "государственных интересов" над интересами живущих по его властью людей.
С точность до наоборот.
Опорочены уже "по самое не хочу".
Так почему Вы так думаете?