- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это моё ИМХО, извиняться перед слабыми могут сильные люди и сильные государства, извиняться, а не лебезить. И мне всегда непонятно почему истерика начинается, мы первые, а они вона как... А что плохо и невозможно первому совершать хорошие поступки. Первые же в космос слетали, разве это плохо?
Советское правительство, даже при подходе вермахта к Москве, не эвакуировалось в Самару.
Про драп из Москвы знаю со слов бабушки, которая всю сознательную жизнь проработала простой машинисткой в НКВД. Она была абсолютно правоверной, до конца жизни повторяла: у нас просто так не сажают. Ее даже не смутило, что посадили 3 х ее начальников, у которых она работала. :)
Но драп из Москвы ее просто шокировал. 😂
Но драп из Москвы ее просто шокировал.
Драпала мелкая и средняя номенклатура. Сталин и члены ГКО оставались в Москве.
Но драп из Москвы ее просто шокировал.
Dervish, +1
Эвакуация конечно была, и госучреждений и посольств. И бункер Сталина в Самаре есть. Вот только по назначению ему послужить не пришлось.
Правительстыо эмигрировало в Англию, чтобы руководить оттуда сопротивлением.
А чуть раньше оно драпануло в Румынию, существенно опередив по скорости даже свои бегущие войска. Питер, ну кто там толком сопротивлялся, какое руководство? Поляков было в вермахте достаточно, их пленных даже Андерсу потом отправляли.
Было восстание-выкидыш в Варшаве, когда вместо того, чтоб согласовать со Сталиным его проведение, устроили самодеятельность, а потом еще претензии предьявляют, что измотанная советская армия с отставшими тылами не поплыла через Вислу на надувных матрасах.
Лунный Кот добавил 28.04.2010 в 21:30
А Рыдзь-Смиглы сбежал отнюдь не в последнюю минуту, а сильно заранее.
Дело даже не в том, что сбежал. Если бы он просто переместился, продолжая управлять войсками, а то правительство просто как исчезло.
Драпала мелкая и средняя номенклатура. Сталин и члены ГКО оставались в Москве.
И наготове... Или Вы думаете, что они были самоубийцами? Какое это имеет значение?
Если бы они не имели отлично продуманных путей отхода, то они были бы идиотами. Но идиотами они не были.
И наготове... Или Вы думаете, что они были самоубийцами? Какое это имеет значение?
Если бы они не имели отлично продуманных путей отхода, то они были бы идиотами. Но идиотами они не были.
Если бы да кабы. Факты же таковы: польское правительство заранее трусливо сбежало, бросив свою страну. Сталин и ГКО оставались пока была такая возможность.
Значение же это имеет такое, что на мой взгляд, прежде чем тявкать на Россию, Польше лучше бы сначала покаяться за ошибки своего правительства перед своим народом.
Лунный Кот, кончайте про драп. :) Это совершенно естественно, разумно и прагматично.Другое дело, что не совсем романтично, эстетично и патриотично. 😂
Я не удивляюсь. Если хотите - национальный менталитет у нас такой.:)
Кстати, в Штатах, по-Вашему, бардак или порядок? Там больше половины населения и Вьетнам, и Корею, и Ирак, и Афганистан осуждало. А правительство плевало на население. Так бардак там или нет?
Польша обязана России самим своим существованием. /QUOTE]
Нет, не плевало, а было вынуждено учитывать мнение народа. (Я не идеализирую США. Там бардака тоже хватвет.)
Социалистическая Польша.
Если бы да кабы. Факты же таковы: польское правительство заранее трусливо сбежало, бросив свою страну. Сталин и ГКО оставались пока была такая возможность.
Опять оценочные категории... :) И я про то, что в народном сознании живет миф...
А миф жив эпитетами: "трусливо", "героически", "предательски", "патриотически"... 😂
И сраться можно до бесконечности...:)