- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот я и думаю, что проблема не в количестве алкоголя т.к. оно в норме, а в мозгах.
Да, в мозгах. Вы перестали контролировать свою степень опьянения.
Боле того, Вы не пьянеете, как раньше (по наблюдению друзей.)
Завязывайте, правда. Первый признак алкоголизма - на лицо. И в буквальном смысле тоже.
Дам совет - пить дома (или на даче или где можно потом дня на 3-4 остаться)....заранее взять бухла на 10 человек (если пьете вдвоем) чтоб не ходить никуда...ИМХО
PS сигарет тожа взять...а если что нужно - звонить друзьям - пусть привозят)))))
Самый реалистичный совет. Пока человек не найдет причину (или она его, то хуже), чтоб тормознуть - объяснять что-либо бессмысленно.
Ну как вариант - можно сменить напитки или компанию. И то, и другое слегка мобилизует.
В нем самом - не в единовременно поглощенном, а в накопленном в организме. Плюс пока идет пьянка и общение - мозг возбужден, и человек функционирует почти нормально, потом внешнее раздражение исчезает - мозг отрубается сразу, в тот же момент.
Ответ выше - цель-то такая не ставится: до самого конца пьянки память есть, полное ощущение, что все в порядке, потом единовременно "выключается свет", ибо мозг устал.
П.С. Не медик. Просто опыт, который не пропьешь.;)
Многие люди не умеют сказать себе STOP
"Потеря контроля за количеством выпитого".
Народ, хоть учебник наркологии почитайте, что ли.
Кстати - да. Не знаю как это с точки зрения науки, по мне это объяснение кажется верным. Т.к. провалы только когда я один.
А компанию менять бесполезно. Я пью и с тиотками и на корпоративах Заказчиков и со старыми друзьми и тупо один в рестах/клубах когда баб снимаю. Кстати, ненавижу квартирные пьянки и в них не участвую!
Завязать то я с алкоголем могу. Но просто не знаю, на что его променять... да и нужно ли, когда можно просто попытаться решить проблему по-хорошему.
можно просто попытаться решить проблему
Миллионы алкоголиков мира смотрят на Вас с надеждой: а вдруг у него получится?
😂
попытаться решить проблему по-хорошем
Договориться с синькой? Мол ты, эта, совесть то знай, йа тебя бухаю не для свинства...😂 🍻
Ещё раз, я не говорю, что нажираюсь в гауно и поэтому ничего не помню. Я выпиваю и закусываю и мирно покидаю рест и дружелюбно прощаюсь с участниками пьянки, сажусь в таксомотор и это я всё помню... и я адекватен и социален. А вот утром я уже не помню как ехал, как заходил в квартиру, как (возможно) готовил еду или трепался с тиотками во вконтакте.
я не говорю, что нажираюсь в гауно
я адекватен и социален.
Это распространенный миф, что алкоголизм - у тех, кто под забором спит.
Он встречается и в самом фешенебельном обличьи. Даже у президентов России 😂
Это распространенный миф, что алкоголизм - у тех, кто под забором спит.
Он встречается и в самом фешенебельном обличьи. Даже у президентов России 😂
А почему принято решение, что я алкоголик? т.е. это из-за того, что я вообще употребляю алкоголь или из-за провалов памяти?
Первое как мне кажется - не показатель вообще. Второе - возможно, но может это мозг "чудит" и нужно лишь только его и подлечить. К этому вся тема и создана.
Второе - возможно, но может это мозг "чудит" и нужно лишь только его и подлечить.
Ну мо-о-о-ожна, мо-о-о-ожна я ещё побуха-а-а-аю. 😂
В цитатник: