Это ведь форум медиков?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
GoodW1nn:
раз уж зашел разговор про здоровье. кто-нить знает что делать если баг с пищеварением?
третью неделю ощущаю тяжесть и дикомфорт в животе. + крайне низкое качество стула...

А что кушаете вообще?

GoodW1nn:
кстати, кто какую стоматологию предпочитает? частную или государственную

Дык, они все частные баблорубные нынче :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112
YAGR:
А что кушаете вообще?

да норамльно вроде питаюсь. не очень по режиму правда. и весь день сижу за компом, продвигаю сайты )

YAGR:
Дык, они все частные баблорубные нынче :)

бесплатный сыр в мышеловке..

GoodW1nn добавил 28.04.2010 в 20:22

Алена69:
Хм... а качество вы как определяете?

на глаз )))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
talia
На сайте с 03.08.2004
155
GoodW1nn:

В Питере хорошая стомаклиника есть на ст.м. Елизаровская, если правильно помню адрес ул. Бабушкина д.2 (или 1? или 3? сама-то я зрительно помню... :)), называется "Здоровье", большая вывеска на доме, где они расположены, не перепутаешь. Денег стоит, о ценах спрашивайте заранее, чтоб не было сюрпрайзов. Но туда я даже ребенка водила, не то что себя. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
В Питере хорошая стомаклиника есть на ст.м. Елизаровская, если правильно помню адрес ул. Бабушкина д.2 (или 1? или 3? сама-то я зрительно помню... :)), называется "Здоровье", большая вывеска на доме, где они расположены, не перепутаешь. Денег стоит, о ценах спрашивайте заранее, чтоб не было сюрпрайзов. Но туда я даже ребенка водила, не то что себя. :)

А не на Крупской, 1?:) Правда, вывески большой не помню, но и взрослая, и детская есть. "Условно-бесплатная".:) Денег, разумеется, стоит, но делают все отлично.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
юни
На сайте с 01.11.2005
928
pistol:
10 вмр на то, что не продержится и недели.

+1, поддержу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
А не на Крупской, 1?

Нет, не на Крупской, и ни разу не "условно-бесплатная". :D Безусловно платная. :D

Попробую на карте показать:

Выходим из метро, чешем направо по Бабушкина, не доходя до Б.Смоленского сворачиваем налево. Вывеска "Стоматология "Здоровье" прямо на доме.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
юни:
+1, поддержу.

Принято!

( 3 месяца, без алкоголя - смогу! )

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

о, а ставки расти будут?

ТС, я - Ваша болельщица в этом споре! ;)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Если ставки будут расти, то добавлю любого третейского судью себе во вконтактный акк, там видны любые пьянки с моим участием, а дома, одиночно и без компании - я не пью.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ШеЛеСт:
Если ставки будут расти, то добавлю любого третейского судью себе во вконтактный акк, там видны любые пьянки с моим участием, а дома, одиночно и без компании - я не пью.

Пока не пьете. Утрата ситуационного контроля еще впереди, но если не завяжете - придете к этому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий