- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
palmyrra, как медик, что скажете о глицине? :) Он, вроде бы не вызывает привыкания, но в качестве плацебо для ТС сойдет. Я так понимаю, Шелест, главное не столько мозг подкормить, сколько себя занять и отвлечь от пьянки. ;) Остальное будет!
Алена69,
думала я о глицине. Вещь хорошая:
1. снижает тревожность,
2. снижает тягу ко всем препаратам, вызывающим привыкание, в том числе и к алкоголю.
3. не вызывает сонливости (у подавляющего большинства народу), поэтому можно принимать с утра (вот не помню только, за руль можно садиться или не желательно);
наверное, есть и другие позитивные моменты (опять-таки, надо читать - навскидку не всё скажу).
кстати, продаётся без рецептов, свободно.
Теперь о грустном.
была я на курсах повышения квалификации, общалась с опытном врачом-неврологам. она мне выдала информацию, вроде бы вычитанную в иностранных источниках (за достоверность не ручаюсь). Вроде бы, если глицин принимать очень часто, много и длительными курсами, то это может привести к постепенному (лет через десять) развитию болезни Паркинсона.
В общем, думаю, в случае, описанном ТСом, глицин может быть очень даже полезен :)
palmyrra добавил 28.04.2010 в 14:11
не поленилась, поискала в интернете о Ноотропиле и его применении в лечении алкоголизма.
Цитирую:
palmyrra, Я пил ноотропил месяц, потом так кошмарило похуже чем после травы какой либо или грибов. Причём кашмарило до такой степени что ого-го. Мне если честно наплевать что пишут в книжках или интернетах на сей счёт, я пишу свой негативный опыт который был. Про глицин тоже есть куча негативной инфы от друзей которым бодрые русские доктора насоветовали.
Не знаю изучают ли сейчас клятву Гиппократа, но основной идеей всю жизнь было, не навреди!
Тут я с Вами не соглашусь. Физической зависимости от алкоголя нет.
знаете, таки есть, просто алкоголь, табак и опиаты умеют ждать
Вроде бы, если глицин принимать очень часто, много и длительными курсами, то это может привести к постепенному (лет через десять) развитию болезни Паркинсона.
В общем, думаю, в случае, описанном ТСом, глицин может быть очень даже полезен :)
Что от пьянки руки трясутся, что от Паркинсона - разницы немного.:)
Трезвый алкоголик? Не испытывающий никакого физического дискомфорта??? "Я хочу видеть этого человека". (с) Желательно обоих.:)
ТС, через три месяца отпишитесь, если продержитесь.
Были и у меня такие TC провалы на часы.
Даже боязно было-мол что было в эти часы)) А пьянка дело плохое-особенно запойная-пейте под хорошую закуску если здоровье позволяет,оставайтесь с ночевьем у того у кого пьете,или вообще не пейте)))
А второй вопрос не является следствием первого?)
, а пить умеренно - уже не получится.
ну ёлы-палы, чтож получается мне теперь или совсем не пить или "по полной" - результат один, а я только сегодня хотел девушку по парку погулять, выпить пива чуть.
Иной раз с алкотуров приезжаешь с лицом как у пристарелого якута и ничего, вроде востанавливаешься за пару дней.
до поросячего визга случается редко и, в основном, тогда когда не надо
пьянею быстро,
провалы в памяти бывают редко, и по большей части можно востановить все, при желание,
похмелие случается часто, иной раз голова может побаливать от 2х бутылок пива
Последний раз напился в марте до состояния буйного беспаметства, дальнейшие пьянки - все культурно (по чуть чуть) по большому счету
Товарищи, подскажите, я алкоголик? или чуть чуть можно? Ато перспективы в топике меня както напугали
Были и у меня такие TC провалы на часы.
Даже боязно было-мол что было в эти часы
Во-Во! Мысли такие жуткие лезут в голову, что ппц как страшно :(
ШеЛеСт, Умрёшь скоро, квартиру и машину завещай мне :)
ШеЛеСт, Умрёшь скоро, квартиру и машину завещай мне :)
kxk, вряд ли скоро - все только начинается. Но фигня на самом деле серьезная