Это ведь форум медиков?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

У меня тут вопрос возник. Вот у меня губа разбита и там что-то типа шишки. Может мне проще сходить к врачу дабы он сделал разрез? И к какому врачу идти, стоматологи катят?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
ШеЛеСт:
У меня тут вопрос возник. Вот у меня губа разбита и там что-то типа шишки. Может мне проще сходить к врачу дабы он сделал разрез? И к какому врачу идти, стоматологи катят?

К хирургу лучше. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ШеЛеСт:
Может мне проще сходить к врачу

ШеЛеСт, ваще забили на здоровье? 0_о

🍿 к врачу сходить сложнее, проще трындеть на форуме про потерю памяти и доброкачественные новообразования в губьях. 😆

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
neznaika:
ШеЛеСт, ваще забили на здоровье? 0_о
🍿 к врачу сходить сложнее, проще трындеть на форуме про потерю памяти и доброкачественные новообразования в губьях. 😆

Ты чё? Я ща у родителей кантуюсь, где меня всякими травами поят. Пить бросил. Вот с завтра буду пытаться бросать курить ))

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
ШеЛеСт:
Ты чё? Я ща у родителей кантуюсь, где меня всякими травами поят. Пить бросил. Вот с завтра буду пытаться бросать курить ))

ШеЛеСт? если шишка появилась после того, как губу разбили, и ежели цвету она синего - это, скорее всего, скопление крови (гематома). Консультироваться лучше у челюстно-лицевых хирургов. это их профиль.

А одновременно пытаться две вредных привычки бросить - это Вы слишком много взваливаете на себя. Не спешите. Пока постарайтесь 3 месяца без спиртного продержаться, а курить бросить ещё успеете :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

ШеЛеСт, зачем пить бросил, одумайся :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий