- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Во-Во! Мысли такие жуткие лезут в голову, что ппц как страшно :(
найди в себе силы, завяжи полностью пока не поздно
пить умеренно/изредка/по чуть чуть не получится, если уже подсел
Не знаю изучают ли сейчас клятву Гиппократа, но основной идеей всю жизнь было, не навреди!
основной идеей было всегда:
Каждое лекарство - яд, но не каждый яд - лекарство.
К сожалению, у всех лекарств есть побочные эффекты, у каких-то - более выраженные, у каких-то - менее.
Почитатйте про побочные эффекты любого из антибиотиков - волосы на голове дыбом встанут!
Так что, может, откажемся от антибиотиков и не будем их назначать даже при деструктивном воспалении лёгких? При сепсисе? Ведь, назначая их, мы наносим вред больному!!! Ату нас, иродов, в тюрягу, преступников!
А отрезая ногу, поражённую гангреной, хирург вообще превращает пациента в инвалида. Так, может, расстреляем каждого такого хирурга?
ЗАБОДАЛИ умники, подобные Вам, сэр. из-за вот таких и пропадает желание работать в медицине, оказывать помощь таким вот неблагодарным, из-за таких вот и развивается у медиков синдром выгорания. Я уже не работаю в реанимации - наелась криков, воплей, ругани.
Устала, что человек, узнав, что я врач, тут же говорит: "ненавижу врачей!"
У меня хвататет ума и способностей, чтобы заработать себе на жизнь другим способом. ну и что, что в больнице, где я работала, не хватает врачей? ну и что, что меняс моим стажем и категорией не хотели отпускать? Такие, как Вы, kxk, убедили меня: врачи - враги народа, убийцы и преступники. А я не хочу быть врагом, врачом, преступницей. поэтому - гуд бай, медицина!
Болейте, помирайте... ко мне это уже не имеет отношения. Я выкинула свой белый халат на помойку.
похмелие случается часто
Это симптом 2 стадии хр. алкоголизма.
Дальше - опохмеление, запой, "белка". Хотя при известном упорстве и настойчивости некоторые этапы можно перешагнуть.
;)
Не совсем так, это у нормального (изредка пьющего) человека. У алкоголика начинается синдром отмены, что гораздо хуже.
Про глицин, ноотропил (пирацетам) и прочие - в сша, к примеру, они все считаются бадами. В общем средства с недоказанной эффективностью.
И да, по топику - запущенная вторая стадия, только завязка.
эх, так и думал,ну вот и пожили весело :D
привет скучная здоровообразная жизнь)
Miha Kuzmin (KMY), Ну в США и средний вес человека 120 кило, думаешь от великого здоровья ?
neznaika, :)
Дальше - опохмеление, запой, "белка". Хотя при известном упорстве и настойчивости некоторые этапы можно перешагнуть.
;)
Хм, а ссылку на что-нибудь можно? Как-то предполагал, то похмелье - реакция еще относительно здорового организма. Вот когда оно уже не приходит - тогда приехали...
Хм, а ссылку на что-нибудь можно? Как-то предполагал, то похмелье - реакция еще относительно здорового организма. Вот когда оно уже не приходит - тогда приехали...
Да вот здесь хотя бы гляньте. И да, защитная реакция организма на алкоголь и похмелье несколько разные вещи.