- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А почему принято решение, что я алкоголик? т.е. это из-за того, что я вообще употребляю алкоголь или из-за провалов памяти?
Из-за того, что Вы бухаете до провалов в памяти.
Но, я - не настаиваю. Можете считать себя трезвенником.
Или Св. Терезой.
Миллионы алкоголиков мира смотрят на Вас с надеждой: а вдруг у него получится?
😂
Думаю, если ТС это удастся - каждый из миллионов алкоголиков по пузырю поставит.🤪
Знакомо. Нормально. Не лечится.
Ну вот эту проблему и надо решать. Как банально не прозвучит, но интересное занятие найти помимо работы и абсолютно не похожее на работу.
Я вот, скажем, пару сайтов завел, хотя от этой деятельности недавно очень далек был, - затягивает, блин. А пару-тройку дней попить нормально - смотришь, на сайтах ни фига не сделано. А видно-то сразу, что не сделано, - сайты новостные.:)
Еще говорят, что в таких случаях надо жениться. Но есть большой риск начать пить намного больше. Так что имеются противопоказания.:)
И да, судя по симптомам - тут сколько отмазок для себя не лепить, но это алкоголизм, пусть там и какой-то первой стадии. Лечится только абсолютным воздержанием от алкоголя в течение нескольких лет. Остальное может только "заглушить" до какой-то степени и на какое-то время.
Ну мо-о-о-ожна, мо-о-о-ожна я ещё побуха-а-а-аю. 😂
В цитатник:
А есть более достойное обоснование?
Ну может я и в самом деле алкоголик. Я не сильно и возмущаюсь. Вам как профессору наркологу видимо видно больше...
Просто почему я должен бросать алкоголь. А если провалы в памяти у меня были бы из-за Воды, то мне нужно было бы помирать от жажды?
Странно, побочные эффекты связанные с алкоголем всегда лечатся, запретом алкоголя?
А я всё равно поробую таблеточки для стимуляции мозга попринимать.
А почему принято решение, что я алкоголик? т.е. это из-за того, что я вообще употребляю алкоголь или из-за провалов памяти?....
;)
А наутро я встал -
Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня - генерал!
Владимир Высоцкий (с)
А если провалы в памяти у меня были бы из-за Воды, то мне нужно было бы помирать от жажды?
Нет, вы просто алкоголь до беспамятства кушаете.
А потом ещё и с претензией, мол чего нет помощи. :)
Вам как профессору наркологу
Не надо передергивать затворы пистолетов. 🤪
ШеЛеСт, переходите на кефир! Вещь! 🙅
Просто почему я должен бросать алкоголь.
Не должен. Никто не остановит.
Важно понять, что алкоголизм - развивающаяся болезнь (проградиентная), т.е. можно только остановить. Обратного развития - нет. Умеренное употребление уже более недоступно.
Девственность восстановить можно, а пить умеренно - уже не получится.
Не должен. Никто не остановит.
Важно понять, что алкоголизм - развивающаяся болезнь (проградиентная), т.е. можно только остановить. Обратного развития - нет. Умеренное употребление уже более недоступно.
Девственность восстановить можно, а пить умеренно - уже не получится.
А если вообще убрать алкоголизм как данное в этом уравнении.
Может он наоборот показывает, что есть проблема с мозгом, которую лучше начать лечить и которая потом может проявиться и без алкоголя?
Ну чё вы Доктора Хауса что ли не смотрите? :)
Мозги-мозгами, но советую-таки покурить в сторону печени. Сдайте кровь на печеночные ферменты, если уж сильно беспокоит. Когда получите результаты - врач вас испугает так, что пить перестане:) Дальше, кстати, будет хуже - вы перестанете обращать на внимание на эти провалы в памяти:) Пирацетам вам скорее всего не поможет, учитывая, что полный курс вы не пропьете)) + за печень - анализы не так дорого стоят как МРТ ))
А если вообще убрать алкоголизм как данное в этом уравнении.
Может он наоборот показывает, что есть проблема с мозгом, которую лучше начать лечить и которая потом может проявиться и без алкоголя?
Ну чё вы Доктора Хауса что ли не смотрите? :)
А если алкоголизм из этого уравнения убрать, то ответ получится с неверным знаком:) И не тешьте себя мыслью, что решив проблему с мозгом (я так понимаю, вы имеете ввиду поглотать таблетки или там быстрая и безболезненная операция) вы вдруг станете красивый, высокий и здоровый как в одном из эпизодов Хауса))) И алкоголем вы мозг 99,9% убьете быстрее, чем любая неведомая хворь)
Из-за того, что Вы бухаете до провалов в памяти.
Привет, коллега!
Да, полимпсесты (провалы памяти) - вполне характерный симптом.
Еще симптом, явно прозвучавший в этом топике - анозагнозия - неспособность критически осознать тяжесть своего состояния, активное отрицание у себя наличия болезни.
Не увидел прямых указаний на истинный алкогольно-абстинентный синдром, поэтому следует квалифицировать как 1 стадию, и с учетом возраста вероятно альфа-тип по Джеллинеку.
Прогноз неблагоприятный: обычно на этой стадии и при таком течении болезни не удается рационально мотивировать на реабилитационные программы; с учетом молодого возраста, скорее всего и системная интервенция не даст эффекта.