Это ведь форум медиков?

[Удален]

Дам совет - пить дома (или на даче или где можно потом дня на 3-4 остаться)....заранее взять бухла на 10 человек (если пьете вдвоем) чтоб не ходить никуда...ИМХО

PS сигарет тожа взять...а если что нужно - звонить друзьям - пусть привозят)))))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Дудку дуете? Раздудельную. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Бросай бухать! :)

А то либо дальше терять будешь ченить, либо морда битая будет...Плохая перспектива..

Псы..

neznaika На дудке тоже дуть надо с умом :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Евген:
а зря. смысл то нажираться до беспамятства?

В том и дело, что не до беспамятства. Т.е. и с теми с кем пью, говорят - да, был датым, но достаточно адекватным и разумным. А провалы в памяти на 1-3 часа. Вот я и думаю, что проблема не в количестве алкоголя т.к. оно в норме, а в мозгах.

А морда, да. В ночь с вокр. на понедельник. Тоже не помню как это было. Всё помню, а этого вот нет :(

Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

О знакомая ситуация;)) Опухоль с лица обычно дня 3-4 сходит, если ничего серьезного нету. И лучше не пить, когда надо одному возвращаться домой. А если на то уж пошло, то заказать такси или позвонить и попросить какого нибудь друга подкинуть.

Все просто: надо оценивать обстановку до пьянки, ибо потом уже поздно что либо решить.

Ну это так.. Из личного опыта. Вполне помогает

[Удален]
ШеЛеСт:
Может лекарства есть какие для стимулирования мозга. Ну чтобы финал и что я творю - я помнил чётко и ясно.

советую как в одном фильме известном примотать скотчем диктофон (а можно и миникамеру)))) а то потом проснешься с хвостом ящерицы....

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Евген:
а зря. смысл то нажираться до беспамятства?

Многие люди не умеют сказать себе STOP 🤣

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
neznaika:
Дудку дуете? Раздудельную. 😂

Раз в год случается, на курорте арабском. И прочие наркотики - не употреблял и не собираюсь.

ШеЛеСт добавил 28.04.2010 в 00:36

Chalk:
О знакомая ситуация;)) Опухоль с лица обычно дня 3-4 сходит, если ничего серьезного нету. И лучше не пить, когда надо одному возвращаться домой. А если на то уж пошло, то заказать такси или позвонить и попросить какого нибудь друга подкинуть.
Все просто: надо оценивать обстановку до пьянки, ибо потом уже поздно что либо решить.
Ну это так.. Из личного опыта. Вполне помогает

К собственной безопасности я отношусь оч. хорошо. Всегда такси проверенной службы и до подъезда. Но по лицу мне дали вроде как в самом подъезде. Кстати впервые получил за последние 15ть лет.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163
fable543:
Не пробовал на лоб постависть себе видеорегистратор ? Должен помочь...

Более элегантное решение - карманный навигатор с записью трека. Утром пересматриваем записанный трек и вспоминаем маршрут движения ночью :)

FladeX добавил 28.04.2010 в 00:38

ШеЛеСт:
К собственной безопасности я отношусь оч. хорошо. Всегда такси проверенной службы и до подъезда. Но по лицу мне дали вроде как в самом подъезде. Кстати впервые получил за последние 15ть лет.

Судя по всему, ваш обидчик хорошо вас изучил) Тщательно спланированная затея, так как были учтены все ваши привычки)

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
<br>
На сайте с 07.03.2009
96

вам таблетки не для мозгов надо, а для печени, чтобы алкоголь помогали переработать (из личного опыта)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий