Быдло. Кто это?

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Поддержу ТС, каким бы плохим топ ни был- посмотрите сколько страниц написано!!! людям нравиться такие темы☝

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Psycho:
Оу. Какие мы злые. А вроде были замечены в адекватности. Или это не Вы были? У нас-то в жизни всё ок, а вот Вам, мол. чел., подлечиться бы.
И он таки ещё спрашивает. :D

Вы топик не читали, а встали по умолчанию в дискуссии на сторону моих оппонентов. Из субъективных, дружеских, служебных, семейных (если не попопутал) соображений. Вы имеете полное моральное право стоять по другую сторону барикад от меня только по этим соображениям.

Да, я не стесняюсь в выражениях, но только, когда меня вынуждают. Если бы вы обратили внимание на массу провокаций, после чего ваша подруга влилась в топик с "разоблачениями меня", возможно, хотя бы просто промолчали на этот счет.

Такое банальное подключение к "докторам", тоже знаете вам в топике адекватности не добавляет, хотя в адекватности вы также были замечены.

Между прочим, я обратил внимание, что тот топик о Конституции вы поддержали, значит мыслите здраво. А этот мой топик - о том же самом, только в другом ключе и с другой отправной точкой. Но поддерживать тут вам меня уже не выгодно, т.к. задеты личные чувства. Вот она объективность.

Если вы готовы объяснить Тигре или она сама готова понять, что не стоит втискиваться в топик и начинать с полива говном ТС, взяв пример с пары троллей, которые тут в топике беснуются, я готов обменяться извинениями.

agr добавил 24.04.2010 в 12:29

Ариман:
Быдло - человек (или нет), течение мыслей (если они есть) крейне узко направлены, и не отличаются разнообразием.🤣

А ведь в первом посте ссылка на определение.

agr добавил 24.04.2010 в 12:31

rast:
ТС, вы долго планировали такой топик? 7 лет наверное 😂

Мой дед еще готовил этот топик.

rast:

По теме: почему вы решили проехаться по всем предметам, не останавливаясь ни на одном? Вас разбивают там и вы убегаете, вас разбивают здесь, и опять меняем темы 🤣

Я не могу обсуждать что-то в одиночку. На что обращает внимание общественность, на то я и переключаюсь. Если ЛИЧНО вы желаете что-то конкретно обсудить из того от чего я "убежал", велкам.

agr добавил 24.04.2010 в 12:35

Ekc2010:
Поддержу ТС, каким бы плохим топ ни был- посмотрите сколько страниц написано!!! людям нравиться такие темы☝

Тема провокационная, позволяющая дуракам раскрыться полностью. Это я не только про себя. 😂

А умным хоть какие-нибудь выводы сделать, пошуршать головным мозгом, так сказать.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

картинка..

jpg pir.jpg
[Удален]
Ekc2010:
Поддержу ТС, каким бы плохим топ ни был- посмотрите сколько страниц написано!!! людям нравиться такие темы

дело не в теме, а вообщем-то в авторе, так как любое уродство привлекает.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

быдлом называют всех тех кто кому то не нравится

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]
YAGR:
Дык, я вроде уже где-то говорил, что прадед был священником. Что тут еще можно добавить.

Какое еще предвзятое? Я что, быдлоиван, не помнящий родства, и должен совку бить земные поклоны за репрессии в отношении моих предков?
Документальные свидетельства есть, даже в сети - классические нелепые обвинения, есть даже номер архива УФСБ. Мне просто не хочется в срач про быдло все это выносить, смешивать светлую память о нем непонятно с чем.

Что-то всё смешалось у нас. Совок никаких репрессий не проводил по определению. Это как раз карательные органы были поставлены следить за совком, чтобы в случае чего - "куда следует". Совок можно было бы обвинить только в том, что он это не только терпел, но ещё и любил. Но мне лично что-то не хочется никого обвинять.

Совок 70 лет строил, создавал, изучал и привык не высовываться. В наркомат совок если и принимали, то только в силу хозяйственной необходимости. Ну не любят яркие личности делать грязную работу сами.

Слово "совок" - это элемент идеологической борьбы, которая в сущности скрытая гражданская война. А вдруг действительно есть какая-то третья сила, которая с удовольствием смотрит, как словяне с ненавистью навешивают друг другу ярлыки. Кланяться не нужно, но и постоянно тиражировать тоже не стоит.

Давайте лучше ненавидеть кого-то позубастей, а не такую аморфную социальную биомассу, как совок.

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79

Понятием быдло оперируют люди, считающие себя очень умными и интеллигентными. И используют они это слово (обычно со злобой, что уже не очень хорошо их характеризует) чтобы подчеркнуть разницу между собой (такими красивыми и умными) - и остальными (тупыми, бухающими, необразованными и т.п.)

Как правило, использующие слово "быдло" - просто самоутверждаются за счет других. Именно поэтому слово "быдло" так популярно в интернете, где так много несчастных людей с сильно заниженной самооценкой.

А если есть хоть немного знания социологии, истории, политики, то присутствует понимания слово "народ" и того, что этому народу нужно. Понимание ответственности интеллигенции и руководства страны за уровень образования этого народа. Умный человек, если он считает себя образованным, принимает ответственность не только за себя, но и за менее образованных окружающих. Старается тянуть их за собой, просвещать, относится к этим людям с пониманием, любовью, жалостью.

Присутствия презрения и снобизма к окружающим - признак слабости и глупости, под маской эрудиции или шальных(папиных, украденных и т.п.) денег . Поймите это - если Вы заметили за собой презрение к кому-то, это повод задуматься всерьез о собственном развитии.

P.S. там кто-то давал ссылку на Lukmore - если вам больше 15 лет и вы используете данный ресурс как источник знаний - вам можно только посочувствовать, попробуйте почитать книжки, что ли.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Удалите топик! Который день натыкаюсь глазами и чувствую себя быдлом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Запятой:
Поймите это - если Вы заметили за собой презрение к кому-то, это повод задуматься всерьез о собственном развитии.

Ну вот смотрите. Вы идёте по улице... На лавочке возле подъезда сидит десяток молодых людей.

- Эй, ты, пойди сюда!

Я не спрашиваю о ваших действия. Хочу только сказать, что тому кто испытает к ним презрение нужно задуматься о собственном развитии не более всех остальных граждан. И, если у кого-то в этой ситуации возникнет не страх, а презрение - к нему можно отнестись с уважением...

Не вижу никакого повода относиться без презрения к целому ряду личностей и обществ.

[Удален]

Какой интеллигентный, умный и небыдлячий топег 😂

p.s. крошка, спили мушку.

p.p.s. а забаненный во славу господа алексий-к, случаем, не клон тс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий