- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так они были эти баги? Только не стоит утверждать, что они сами собой родились. Давно известно и есть мемуары црушников, повествующих о целенаправленном развале СССР. Видать из благих намерений это делалось, чтобы принести Демократию? А? И что мы имеем?
C точки зрения кровавых нквдшников это конечно были баги, с которыми должно было расправиться еще в зародыше, но они их просто не заметили и не пофиксили :)
Если уж на то пошло, мне ваш совок мягко говоря нелюбим хотя бы потому, что мой прадед был расстрелян теми самыми кровавыми нквдышниками. Это вам не теоретизировать о достоинствах совка, это суровая реальность.
C точки зрения кровавых нквдшников это конечно были баги, с которыми должно было расправиться еще в зародыше, но они их просто не заметили и не пофиксили :)
Если уж на то пошло, мне ваш совок мягко говоря нелюбим хотя бы потому, что мой прадед был расстрелян теми самыми кровавыми нквдышниками. Это вам не теоретизировать о достоинствах совка, это суровая реальность.
Позвольте полюбопытствовать, а какого сословия был Ваш прадедушка? Царствие ему небесное.
bukvofil, высказывание местами противоречивое, местами субъективное, местами совпадающее с моей точкой зрения. Но главное, что можно сказать спасибо за конструктивное участие. Извините, но полный разбор сейчас просто нет сил делать.
Никого не осуждаю... Просто так всё и есть на самом деле.
Вот это последние было лишним. Вы считаете, вы носитель истины?
bukvofil, высказывание местами противоречивое, местами субъективное, местами совпадающее с моей точкой зрения. Но главное, что можно сказать спасибо за конструктивное участие. Извините, но полный разбор сейчас просто нет сил делать.
Вот это последние было лишним. Вы считаете, вы носитель истины?
Ну да... :) Откровенный субъективизм более объективен, чем субъективные потуги быть объективным. Эта истина, потому что я знаю, что на 100 рабочих только 10 не против думать и умеет думать только один. В период пересторойки это быдло поверило, что революция делается для них. Я слышал это "придёт хозяин, он наведёт порядок" от тех, кто безбожно и безмерно воровали с предприятий всё. То, что им не нужно, совсем не нужно и никогда не будет нужно тоже. Лишь бы скрасть. А потом пришёл хозяин....
Знаете, тогда даже было модно требовать показать руки.
Вот так. Стою на автобусной остановке. Ко мне подходят два пьяных критина и говорят: "А ну, покажи руки!" И с гордостью показывают свои грязные руки. Такой вот особый понт сменных разнорабочих. А рядом со мной стоял дедок. Старейший типографский рабочий. Ему было 89, а его вызывали на работу. Ну директор не хотел, чтобы он чувствовал себя кинутым.
И вот дедок (он так говорил забавно)...
- Що рук, що рук... Що свои грабля тянь? Ты грязнуля, а не рабчий! Вот ма рук. Чистые рук. Я во две смены ааатстоял за машинкой. Ви чистые руки у мяя...
Он не узбек... Русский человек и старый. Почему так говорил?.. Как бы пыхтел или повторял способ озвучивать рабочий процесс печатного станка... Эти уроды покраснели и слились.
Вот он не быдло и пролетарий. Он опытный рабочий-печатник. А быдла больше... Они тупы и скотообразны. И дело не в классовой принадлежности. Это извращение устоев.
Т.е. предвзятое у вас отношение, это понятно стало.
Но вы же не расскажете всю правду, хотя бы потому-что знаете о ней только по наслышке, о том за что его расстреляли. И, знаете, я не очень бы хотел это обсуждать, даже если бы вы были готовы всё рассказать и обладали документальными подтверждениями того, что произошло это незаслуженно. Такие темы ни к чему доброму не приводят.
agr добавил 23.04.2010 в 21:58
К теме топика нашлось:
Быдло - да они по всюду, куда не посмотри 🤪
Спустись с небес на землю, может жизнь наладится.
Оу. Какие мы злые. А вроде были замечены в адекватности. Или это не Вы были? У нас-то в жизни всё ок, а вот Вам, мол. чел., подлечиться бы.
Быдло. Кто это?
И он таки ещё спрашивает. :D
Быдло - человек (или нет), течение мыслей (если они есть) крейне узко направлены, и не отличаются разнообразием.🤣
Позвольте полюбопытствовать, а какого сословия был Ваш прадедушка? Царствие ему небесное.
Дык, я вроде уже где-то говорил, что прадед был священником. Что тут еще можно добавить.
Т.е. предвзятое у вас отношение, это понятно стало.
Но вы же не расскажете всю правду, хотя бы потому-что знаете о ней только по наслышке, о том за что его расстреляли. И, знаете, я не очень бы хотел это обсуждать, даже если бы вы были готовы всё рассказать и обладали документальными подтверждениями того, что произошло это незаслуженно. Такие темы ни к чему доброму не приводят.
Какое еще предвзятое? Я что, быдлоиван, не помнящий родства, и должен совку бить земные поклоны за репрессии в отношении моих предков?
Документальные свидетельства есть, даже в сети - классические нелепые обвинения, есть даже номер архива УФСБ. Мне просто не хочется в срач про быдло все это выносить, смешивать светлую память о нем непонятно с чем.
ТС, вы долго планировали такой топик? 7 лет наверное 😂
По теме: почему вы решили проехаться по всем предметам, не останавливаясь ни на одном? Вас разбивают там и вы убегаете, вас разбивают здесь, и опять меняем темы 🤣