- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sucks to be you
Быдло - это значит что ему даешь, то оно и хавает.
Быдло - это значит что ему даешь, то оно и хавает.
Кто-то же может понять сразу, например товарищ GoodW1nn.
Так скажите честно, что бы вы выбрали безграничную свободу выбора среди говна, или ограниченный выбор, среди добра? Не стоит придираться к словам, я не утверждаю, что СССР - абсолютное добро. Но сравните объективно современную Россию и СССР.
Мне очень нравятся люди, рассуждающие про СССР люди, которым в ту пору было 9 лет. Вундекинд вы наш, печальное :3
Мне очень нравятся люди, рассуждающие про СССР люди, которым в ту пору было 9 лет. Вундекинд вы наш, печальное :3
Сколько тебе было, индиго, и что ты можешь сказать о СССР ?
Или гавканье из под лавки - предел возможностей?
Сколько тебе было, индиго, и что ты можешь сказать о СССР ?
Или гавканье из под лавки - предел возможностей?
Пожалуйста, не нужно тыкать мне, вот как раз ещё один ответ на вопрос, заданный вами. Быдлогопник, пытается сразу показать себя крутым, наблатыкался и сидя пред монитором, думает, что показывает свою крутость. Это не так, хотя сейчас вы это не понимаете, ну это ваше дело.
agr, я уверен, будь этот разговор про быдло не в наше время, а во время совка, вы бы яростно обличали совковую быдлячность :)
Не обижайтесь, но вы очень мало знаете о совковой жизни, чтобы объективно сравнивать с нынешним временем. Вы видите в прошлой совковой жизни преимущественно хорошее, но отказываетесь или просто не в состоянии понять то, что совковый строй - это просто ярчайший эталон быдлячности. Быдлячности именно в вашей трактовке, о которой вы здесь хотите всем рассказать.
Поверьте, у меня даже мама не хочет возвращаться в совок, хотя совок пришелся на ее молодость.
Апдейт. Насчет музыки западной. Вы бы реально ох...ли от самобытной железнозанавесной совковой музыки, просто взвыли бы. Что касается вопроса музыки и культуры вообще, то совок был настолько культурно обыдлен, что это просто тяжело представить нынешней молодежи. Когда музыканту просто указывали в какой стойке стоять и как выражать свои творческие эмоции :)
Я смотрю сейчас познавательные культурные программы 5 канала и культуры, где люди рассказывают про кино, музыку и т.д., которые все привыкли считать органичным продуктом совка, высотами совковой культуры. Так вот, все это было создано именно вопреки совковому быдлострою. Если безобидный мультик про бременских музыкантов не хотели пускать в эфир, о чем вообще говорить???
Пожалуйста, не нужно тыкать мне, вот как раз ещё один ответ на вопрос, заданный вами. Быдлогопник, пытается сразу показать себя крутым, наблатыкался и сидя пред монитором, думает, что показывает свою крутость. Это не так, хотя сейчас вы это не понимаете, ну это ваше дело.
Ты показываешь свою крутость, когда говоришь незнакомому человеку "Вундекинд вы наш, печальное :3" ? Себя контролируй и к тебе будет отношение соответствующее.
Про гавканье из под лавки, относительно познаний о СССР, вопрос закрываем, надо полагать?
Если безобидный мультик про бременских музыкантов не хотели пускать в эфир, о чем вообще говорить???
Нифигасе безобидный. Да это откровенная пропаганда чуждых советскому человеку молодежных субкультур загнивающего западного мира и асоциального образа жизни, которому нет места в Стране Высоких Идеалов!
Ты показываешь свою крутость, когда говоришь незнакомому человеку "Вундекинд вы наш, печальное :3" ? Себя контролируй и к тебе будет отношение соответствующее.
Ну да, ну да... А кто меня называл логичный вы наш, а почему-то когда это вас коснулось вы расстроились, обидчивый вы наш :)