Быдло. Кто это?

N
На сайте с 22.11.2008
181

agr, поднять тему и ... внимание, внимание!!! Сказать что все быдло !!! Если ты себя считаешь быдлом, пожалуйста, наздоровье. Только нефик обобщать, проблемы твоей личности это не проблемы всей страны. Ты уже попросил укол ?:

niggerzzz добавил 23.04.2010 в 14:35

agr, и да? в чём проблема ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
agr:
Это тебе так видится. И только. В виду ограниченности.
Со своей женской логикой, постой в сторонке.

Вот оно - быдло, во всей своей красе явлено нам пред светлые очи. ТС, угомонись. Говорю же: баттхерт бывает, ничего страшного. Примите себя уже наконец таким какой вы есть - невоспитанным быдлом, и успокойтесь.

Тигра добавил 23.04.2010 в 15:01

Слава Шевцов:
Кстати, книжный д'Артаньян идеально подходит под понятие "быдло" :D

Слава, Вы рушите мои девичьи идеалы! Перестаньте топтаться по чистым образам книжных героев!

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
niggerzzz:

agr, и да? в чём проблема ?

Проблема в твоей глупости. :D

[Удален]
agr:
Ты на столько ограниченный, что даже свои же слова не способен примерить на себя.
А толкуешь то ты о себе.

Ахаха, ну ты тупица, даже своё не можешь придумать, интеллекта ноль вообще. :p

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Вчера так хотел крикнуть: "Подождите, есчо только четверг!"

А тема живет🤪

Еще один день из жизни дурака (с)
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
sgretsch:
Ахаха, ну ты тупица, даже своё не можешь придумать, интеллекта ноль вообще. :p

Это у тебя, недоразвитого, тут гонка воображения - как бы что-то такое придумать оригинальное, чтобы не быть похожим на других и еще отличиться умом и сообразительностью. Детский сад, штаны на лямках. :D

А я тебе говорю по факту, что есть. Ты же так и не удосужился примерить свои слова на себя. Потому-что ты ограниченный слабак. :D

agr добавил 23.04.2010 в 15:14

Тигра:
Вот оно - быдло, во всей своей красе явлено нам пред светлые очи. ТС, угомонись. Говорю же: баттхерт бывает, ничего страшного. Примите себя уже наконец таким какой вы есть - невоспитанным быдлом, и успокойтесь.

Ты кто, чтобы мне говорить угомонись?

Ты кто, чтобы мне тыкать дебильными словечками типа баттхерт?

Ты кто чтобы делать такие выводы относительно незнакомого человека?

Ты кто, после всего этого, чтобы говорить о воспитанности?

Ты кто, чтобы говорить мне успокойтесь?

Ты 23х летняя сосочка, которая после прочтения пары-другой книжек вдруг возомнила себя оплотом интеллекта и воспитанности? Ты не такая, как все? Ты чем-то одаренная, кроме как словом баттхерт? Спустись с небес на землю, может жизнь наладится.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Кто бы это дело закрыл....

[Удален]
agr:
Это у тебя, недоразвитого, тут гонка воображения - как бы что-то такое придумать оригинальное, чтобы не быть похожим на других и еще отличиться умом и сообразительностью.

А я тебе говорю по факту, что есть. Ты же так и не удосужился примерить свои слова на себя. Потому-что ты ограниченный слабак.

Да что ты можешь говорить? тебе ж место среди имбецилов. Повторяешь за другими как моська, гавкаешь тут. Увидел слово "быдло" и нате, торкнуло неокрепшие стафиллококовые мозги, что это все вокруг и есть. Иди прими уже кефирчика для разжижения мозга. Услышал слово "ограниченный" и нате, пополнил свой грошовый словарный запас.

Давай поскрипи ещё мозгами-то, если ещё что-то осталось от трапезы гельминтов.

sgretsch добавил 23.04.2010 в 15:25

agr:
Ты кто, чтобы мне говорить угомонись?
Ты кто, чтобы мне тыкать дебильными словечками типа баттхерт?
Ты кто чтобы делать такие выводы относительно незнакомого человека?
Ты кто, после всего этого, чтобы говорить о воспитанности?
Ты кто, чтобы говорить мне успокойтесь?

Да, бывали придурки на серче, но этот олигофрен вышел в почетные ТОП3.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
sgretsch:
Да что ты можешь говорить? тебе ж место среди имбецилов. Повторяешь за другими как моська, гавкаешь тут. Увидел слово "быдло" и нате, торкнуло неокрепшие стафиллококовые мозги, что это все вокруг и есть. Иди прими уже кефирчика для разжижения мозга. Услышал слово "ограниченный" и нате, пополнил свой грошовый словарный запас.

Давай поскрипи ещё мозгами-то, если ещё что-то осталось от трапезы гельминтов.

У вас опять тут соревнования в красноречии и гельминтизированности? У вас разум подростка.

Развивайте, тренируйте.

Как известно, последние слово всегда за дураком.

Давай-ка сделаем так.

Ты сейчас свой хавальник закроешь и я останусь в дураках. а?

agr добавил 23.04.2010 в 15:29

sgretsch:

Да, бывали придурки на серче, но этот олигофрен вышел в почетные ТОП3.

С твоей имбецильской точки зрения.

Лизни тигре еще разок :D

[Удален]
agr:
С твоей имбецильской точки зрения.
Лизни тигре еще разок

Ну вот я же говорил, эксперимент удачно пройден. Это называется импотенция мозга.

Я выкладываю видео, ТС выкладывает видео. Я говорю "ограниченный", он говорит "ограниченный". Я говорю имбецил, он повторяет. Даже бедных гельминтов и то не пощадил своим поганым ртом.

agr:
Как известно, последние слово всегда за дураком.
Давай-ка сделаем так.
Ты сейчас свой хавальник закроешь и я останусь в дураках. а?

Вот ты и проговорился. Знаешь же сам, что ты - дурачок, подсознание своё не обманешь. Не переживый, с кем не бывает. А свои мозговые выкидыши-"хитринки" побереги для кого-нибудь другого. Я тут буду писать на тебя, пока не надоест.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий