Быдло. Кто это?

N
На сайте с 22.11.2008
181
agr:
Вы видать, Кирилл или Мефодий?
Я вам открою небольшую тайну. Быдло мы все.

Сам быдло, а мы человеки!😂

niggerzzz добавил 21.04.2010 в 23:27

Max_Power, вы адидас от рыночного абибаса ваще что ли ни как не отличаете? не по поняткам.

niggerzzz добавил 21.04.2010 в 23:31

ancifer2002:
Население отдыхаэ

Бодричком 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
Слава Шевцов:
Сейчас придёт Тигра и загрызёт Вас. И поделом 🙅

Чо это ради?

agr:
Я вам открою небольшую тайну. Быдло мы все.

Чо это ради? Я вот лично практиццки патентованное небыдло. У меня даже есть матэ и ТКП.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Тигра, извиняюсь. что такое матэ и ТКП ?

[Удален]
niggerzzz:
Тигра, извиняюсь. что такое матэ и ТКП ?

Эх вы, темнота!

небыдло

матэ

ТКП (я про плед если чо)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Эх вы, темнота!
небыдло
матэ
ТКП (я про плед если чо)

Век живи - век учись! (тупо кошу под не-быдло и не-небыдло😂)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ancifer2002:
Население отдыхаэ

Ковер на стене - просто гопняцкая классика :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Если честно - тема не в тему. Мало кто готов считать себя быдолм и очень много тех, кто считает быдлом других. А потешного из этого парадокса выжать сложно. Посему тема уныла.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
Если честно - тема не в тему. Мало кто готов считать себя быдолм и очень много тех, кто считает быдлом других. А потешного из этого парадокса выжать сложно. Посему тема уныла.

Бардо, может расшевелить тему, поставив вопрос типа:

Вы когда-нибудь совершали в своей жизни быдляцкие поступки? Если совершали, то расскажите какие.

:)

Я вот, например, на рокфесте тупо пил пиво с друзьями-товарищами, потому что все пили - чем не быдляцкое поведение?. И еще наливал в пустые стаканы малолетним панкам, которые были уже совсем без копья :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

YAGR, Ну это слабобыдляцкие поступки.:)

Вот я один раз нажрался вусмерть и вечером орал на весь город(а он у меня маленький), что я мультимиллиардер и всех куплю с потрохами. Подошедшим ментам заявил, что куплю им новые служебные машины.

Наврал всем. Как всегда.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elb:
Если серьезно, то слово "советский" употребляю в значении "совковый" - дело не в политике. а в содержании и отношении к потребителю как... к быдлу

А зря. Человек сам выбирает такие места обслуживания, в которых к нему относятся, как к быдлу, а заплатить на 10% больше и получить нормальное обслуживание ему религия не позволяет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий