- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А зря. Человек сам выбирает такие места обслуживания, в которых к нему относятся, как к быдлу, а заплатить на 10% больше и получить нормальное обслуживание ему религия не позволяет.
Не скажите. Во-первых, 10% для многих - серьезная разница, ибо не Монако у нас.
Во-вторых, выбор есть далеко не везде. Я пару лет прожил в Пушкине (Царское Село) - вроде уж место культурнее некуда, пригород мегаполиса и т. п. Но заходя там в магазины, я чувствовал себя именно в старом добром "совке" - не по количеству товаров на полках, а по атмосфере. Магазины разбросаны на приличные расстояния, после 21.00 закрыты почти все. Так что выбора практически нет и при возможности заплатить на 10% больше.
И это, повторюсь, в получасе от Питера. В райцентрах где-нибудь в Нечерноземье и того хуже.
Если честно - тема не в тему. Мало кто готов считать себя быдолм и очень много тех, кто считает быдлом других. А потешного из этого парадокса выжать сложно. Посему тема уныла.
Тема создана не для потехи. Выжать из этого сложно потешное, потому-что потешного в этом ничего нет. Это очень грустно.
Если хоть один человек из всей темы о задумался о теме, посмотрел на нее с нескольких сторон, примерил на себя, подумал о грустном, подумал хоть о чем-то, уже значит - тема не напрасна.
Я считаю есть быдло-думающее, а есть быдло-прямоходящее.
И в сотый раз повторяю, опираясь на представленные определения слова - я про другое быдло, я не про гопников.
Я хочу развенчать заблуждение граждан в том, что они небыдло. И в сто первый раз говорю, я не про гопоту а про покорное помещику стадо.
agr добавил 22.04.2010 в 14:17
Бардо, может расшевелить тему, поставив вопрос типа:
Вы когда-нибудь совершали в своей жизни быдляцкие поступки? Если совершали, то расскажите какие.
Это к теме не относится.
Специально для вас:
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Постарайтесь понять о чем я говорю.
Я не пойму, вы прикидываетесь, что не понимаете? Или на столько всё плохо?
kimberlit, ТСу не в домёк, что многие слова меняют смысл со временем.🚬
Широко употреблямые слова "хавка,похавать" переводятся как - женские половые органы в ругательной форме.
Поссать, в переводе с татарского (это со времён татаро-монгол) - Ора́льный се́кс.
и тд и тп.
такие примеры взяты сугубо для большего эффекта. Что бы кое кто понял что слово значит не то что написано в словаре, а то что мы в него вложим.
agr, Да вы просто пытаетесь совершить культурную революцию😂
тут есть ещё один момент - в своём исходе, понятие в сугубо одностороннем порядке принадлежало дворянской среде и являлось в сущности не термином, а обобщающим оскорблением
соответственно, справедливость оценки под большим сомнением, скажем
быдло не формируется из совокупности - действующая совокупность просто обобщается по каким-то субъективным критериям, и потому не расщепляется на естественные единицы, ящетаю
Так ничего не изменилось. Вы не понимаете этого? Вы думаете вы сейчас свободно живете и вы не быдло в том понимании, которое несет истинное определение? Вы покорно работаете на "помещика". И в этом небыло бы ничего плохого, так уж устроен мир, но "помещик" в "свободной" стране должен давать что-то взамен? Как-то улучшать условия жизни "крестьян"? А если этого не происходит и мы покорно прем на работу, покупаем ненужные вещи, то мы и есть покорное стадо.
Воспринимайте определение слова быдло, которое я приводил, как алегорию и примерьте его на наше время, на наше стадо, на наших помещиков. Станет явно видно, что ничего не поменялось.
Мы работаем не на себя, даже если кажется обратное.
Казалось бы...я работаю, получаю бабло, я свободен и с баблом.
НО!
Потом заработанное мы тратим. Платим налоги. В том числе НДС, с каждой покупки, уплачивается из нашего кармана. Прибыль получают те, кто нам что-то продает. А мы взамен получаем то, что купили. Например, дорогой автомобиль.
Но включите широту мысли и посмотрите на дорогой автомобиль, как на ложную ценность! Зачем он? Для понта? Выходит, по сути, вы работали, зарабатывая на дорогой автомобиль не на себя. А на ложную ценность, на покупке вами которой, нажилась масса другого быдла. И этот цикл бесконечен, как с экономической точки зрения, так и социальной.
И только мы сами можем что-то поменять. Не так?
agr добавил 22.04.2010 в 14:31
Не скажите. Во-первых, 10% для многих - серьезная разница, ибо не Монако у нас.
Во-вторых, выбор есть далеко не везде. Я пару лет прожил в Пушкине (Царское Село) - вроде уж место культурнее некуда, пригород мегаполиса и т. п. Но заходя там в магазины, я чувствовал себя именно в старом добром "совке" - не по количеству товаров на полках, а по атмосфере.
Атмосферу создаем мы с вами - народ. И себя от народа не стоит отделять. И атмосфера в том магазине была создана нашими соотечественниками. Или там была проблема не в человеческом факторе, а в обстановке, например?
А если этого не происходит и мы покорно прем на работу, покупаем ненужные вещи, то мы и есть покорное стадо.
Что Вы тут несете то? Никто никого не заставляет ходить на работу и покупать что-либо. Не хотите, не покупайте.
kimberlit
такие примеры взяты сугубо для большего эффекта. Что бы кое кто понял что слово значит не то что написано в словаре, а то что мы в него вложим.
Ну попробуйте вложить в слово тот смысл, который был изначально в него заложен и примерьте на себя, в нашем времени, в нашем государстве.
Я не пытаюсь открыть глаза на значение слова и доказать, что именно изначально значение верное и не пытаюсь оградить вас от использования данного слова так, как вам привычно. Я не лингвистическую революцию проповедую.
Я предлагаю посмотреть на себя и окружающее в свете того значения.
Рассуждения подростка какого-то...
Потом заработанное мы тратим. Платим налоги. В том числе НДС, с каждой покупки, уплачивается из нашего кармана. Прибыль получают те, кто нам что-то продает. А мы взамен получаем то, что купили. Например, дорогой автомобиль.
Ну и что, а тот кто продал Вам это платит ещё налог на прибыль. 24%. А государство тратит на армию, соц проекты. Конечно кто-то и приворовывает. А думаете в Штатах все такие белые и чистые ходят. Да там просто схемы воровства намного более изощренные. Вспомните хотя бы Enron, или развалившиеся банки.
Мир он не такой каким вы его представляете. Вы думаете тут отстой, а там хорошо. Да везде и хорошо и плохо, в зависимости от Вашего представления. Мир - это куча ваших копий с немного отличающейся прошивкой, и каждый хочет жить лучше соседа.
Ну попробуйте вложить в слово тот смысл, который был изначально в него заложен и примерьте на себя, в нашем времени, в нашем государстве.
Я работаю на дядю. Дядя платит мне деньги. О, ужас! Я - быдло! Даёшь революцию! Все станут начальниками и хозяевами, а работать будут зеленожопые с планеты Сириус!
Что Вы тут несете то? Никто никого не заставляет ходить на работу и покупать что-либо. Не хотите, не покупайте.
Не хотите понимать о чем я говорю, не понимайте. У нас свободная страна.