Быдло. Кто это?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
agr:
Имеет ли смысл что-то менять?

неглядя что ли? так и пол сменить недолго

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
agr:
Нас уже двое. И мы сила.

Предлагаете вдвоем сверхгосударство строить? Если что, то я не согласен пока хотя бы 4-х женщин не завербуете. ;)

Кофейник добавил 21.04.2010 в 17:03

CyBase:
"советских газет не читают"

их до сих пор издают??? Скажите где достать? Наверное только по блату? Черт, я всегда знал, что ссср не распался и где-то подпольно существует. Ну ничего господа, мы их достанем, я вам говорю достанем. 🤪

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
S
На сайте с 22.11.2006
181
Йулька:
быдло - это ребята, которые пьют ягу

к сведению в математике всегда идут от обратного, время сделать паузу и подумать

[Удален]

О чем топик-то? Тс узнал этимологию слова быдло, и хочет донести это до общественности?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
CyBase:
Да тут в каждой теме, по 10 мужиков, которые "телек не смотрят", "советских газет не читают" и "лебединое озеро хотят на всех каналах". Где юноши? Где максимализм? У них уже в крови сопротивление власти, всем канонам и устоям общества.

Речь о каких-то конкретных устоях общества или именно обо всех без исключения?

agr добавил 21.04.2010 в 17:17

nutthugger:
неглядя что ли? так и пол сменить недолго

Вопрос подразумевает, что надо подумать и дать ответ, если таковое желание имеется. Про неглядя, никто не упоминал.

agr добавил 21.04.2010 в 17:18

sgretsch:
О чем топик-то? Тс узнал этимологию слова быдло, и хочет донести это до общественности?

Не угадали.

Я дал повод посмотреть на себя и на окружающих, с критической точки зрения. И при этом постараться быть объективным.

N
На сайте с 22.11.2008
180

Быдло кто курит на площадке, быдло кто женщинам место в автобусе не уступает, мусор не в урны бросает, матерится прилюдно и громко, жрёть сэмки на кортках, и тд и тп...

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Кофейник:
их до сих пор издают??? Скажите где достать? Наверное только по блату? Черт, я всегда знал, что ссср не распался и где-то подпольно существует. Ну ничего господа, мы их достанем, я вам говорю достанем. 🤪

И советское телевидение тоже: включаешь "Новости" - и дорогой Лео... Владимир Владимирович, и Политбюро "ЕдРа", и вести с полей, и запуск чего-нибудь куда-нибудь - полный комплект.

Страшилок, правда. побольше - ну надо ж чем-то народ развлекать вместо козней империалистов.

Узнал - испугался - захотел объявить, что к быдлу не относится. Нормальная реакция.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
agr:
Как отличить быдло, от не быдла?
Кто какие шаги предпринимает, чтобы не быть быдлом?
Хорошо ли быть быдлом?

По порядку:

1. Быдло отличается от небыдла, прежде всего, открытым хамством. Кроме того быдло обычно дурно пахнет даже сквозь дорогой парфюм. Быдло часто повышает голос - силу звука оно рассматривает как дополнительный аргумент. Быдло открыто чморит слабых и заискивает перед сильными.

2. Ты или быдло или нет. Шаги здесь не помогут. Можешь только нивелировать в той или иной степени свой статус в соответствии с вышеуказанными пунктами.

3. Не знаю. Думаю что быдло тоже всё в проблемах, только они иного порядка.

А если обобщить - нет быдла и небыдла, тем более по происхождению. Просто около 80-90% людей неадекватно воспринимают окружающих и ведут себя некрасиво.

Бардо добавил 21.04.2010 в 17:21

niggerzzz:
Быдло кто курит на площадке, быдло кто женщинам место в автобусе не уступает, мусор не в урны бросает, матерится прилюдно и громко, жрёть сэмки на кортках, и тд и тп...

Это гопники, которые являются подмножеством быдла.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Elb, так это? Получается что? Жвачку тоже нельзя?

W
На сайте с 16.08.2006
84
sgretsch:

такого слова не существует. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий