- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Имеет ли смысл что-то менять?
неглядя что ли? так и пол сменить недолго
Нас уже двое. И мы сила.
Предлагаете вдвоем сверхгосударство строить? Если что, то я не согласен пока хотя бы 4-х женщин не завербуете. ;)
Кофейник добавил 21.04.2010 в 17:03
"советских газет не читают"
быдло - это ребята, которые пьют ягу
к сведению в математике всегда идут от обратного, время сделать паузу и подумать
О чем топик-то? Тс узнал этимологию слова быдло, и хочет донести это до общественности?
Да тут в каждой теме, по 10 мужиков, которые "телек не смотрят", "советских газет не читают" и "лебединое озеро хотят на всех каналах". Где юноши? Где максимализм? У них уже в крови сопротивление власти, всем канонам и устоям общества.
Речь о каких-то конкретных устоях общества или именно обо всех без исключения?
agr добавил 21.04.2010 в 17:17
неглядя что ли? так и пол сменить недолго
Вопрос подразумевает, что надо подумать и дать ответ, если таковое желание имеется. Про неглядя, никто не упоминал.
agr добавил 21.04.2010 в 17:18
О чем топик-то? Тс узнал этимологию слова быдло, и хочет донести это до общественности?
Не угадали.
Я дал повод посмотреть на себя и на окружающих, с критической точки зрения. И при этом постараться быть объективным.
Быдло кто курит на площадке, быдло кто женщинам место в автобусе не уступает, мусор не в урны бросает, матерится прилюдно и громко, жрёть сэмки на кортках, и тд и тп...
их до сих пор издают??? Скажите где достать? Наверное только по блату? Черт, я всегда знал, что ссср не распался и где-то подпольно существует. Ну ничего господа, мы их достанем, я вам говорю достанем. 🤪
И советское телевидение тоже: включаешь "Новости" - и дорогой Лео... Владимир Владимирович, и Политбюро "ЕдРа", и вести с полей, и запуск чего-нибудь куда-нибудь - полный комплект.
Страшилок, правда. побольше - ну надо ж чем-то народ развлекать вместо козней империалистов.
Узнал - испугался - захотел объявить, что к быдлу не относится. Нормальная реакция.:)
Как отличить быдло, от не быдла?
Кто какие шаги предпринимает, чтобы не быть быдлом?
Хорошо ли быть быдлом?
По порядку:
1. Быдло отличается от небыдла, прежде всего, открытым хамством. Кроме того быдло обычно дурно пахнет даже сквозь дорогой парфюм. Быдло часто повышает голос - силу звука оно рассматривает как дополнительный аргумент. Быдло открыто чморит слабых и заискивает перед сильными.
2. Ты или быдло или нет. Шаги здесь не помогут. Можешь только нивелировать в той или иной степени свой статус в соответствии с вышеуказанными пунктами.
3. Не знаю. Думаю что быдло тоже всё в проблемах, только они иного порядка.
А если обобщить - нет быдла и небыдла, тем более по происхождению. Просто около 80-90% людей неадекватно воспринимают окружающих и ведут себя некрасиво.
Бардо добавил 21.04.2010 в 17:21
Быдло кто курит на площадке, быдло кто женщинам место в автобусе не уступает, мусор не в урны бросает, матерится прилюдно и громко, жрёть сэмки на кортках, и тд и тп...
Это гопники, которые являются подмножеством быдла.
Elb, так это? Получается что? Жвачку тоже нельзя?
такого слова не существует. :)