Быдло. Кто это?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
agr:
Это как-то можно в процентах выразить?

По закону Парето - 20/80. Разумеется, массовая доля быдляка 80%, а 20% - это несгибаемые борцы за очищение голактеки от первых 🚬

Но в курилке серча картина радикально зеркальная - борцов с быдлом 80%, а быдляка всего 20% 😆

Курилка - оплот борьбы с быдлом 🍿

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Тю блин... Я посадил туеву хучу деревьев, "родил ребёнка" (помог жене родить дочь), заканчиваю строить дом, мобилы не отжимаю (ну по малолетству грешил другим кое-чем), ДОМ-2 не смотрю, занимаюсь йогой, с понедельника по пятнцу одет в строгий костюм, но после работы или по выходным одеваюсь во всё адидасовское (носки, кроссы, спортивный костюм, шапка), люблю полускать семки, слушаю "Бутырку" и Луи Армстронга. Я что, кибергопник? :D

S
На сайте с 19.07.2006
132
agr:
Я вам открою небольшую тайну. Быдло мы все.

Ну так нахрен ты топик создавал? тайнооткрыватель, ёпт.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Sweeper:
Ну так нахрен ты топик создавал? тайнооткрыватель, ёпт.

И мы все погибнем, епт ;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ancifer2002:
Тю блин... Я посадил туеву хучу деревьев, "родил ребёнка" (помог жене родить дочь), заканчиваю строить дом, мобилы не отжимаю (ну по малолетству грешил другим кое-чем), ДОМ-2 не смотрю, занимаюсь йогой, с понедельника по пятнцу одет в строгий костюм, но после работы или по выходным одеваюсь во всё адидасовское (носки, кроссы, спортивный костюм, шапка), люблю полускать семки, слушаю "Бутырку" и Луи Армстронга. Я что, кибергопник? :D

А как же - натуру не обманешь: и сквозь строгий костюм вылезет!🙅😂

теперь, по сабжу можно сказать, что поиски 'отдельновзятого быдла' бессмысленны уже исходя из самого словарного определения, которое ясно представляет явление как массу, множественное число

"Хорошо излагает, собака. Учитесь, Киса!" (с)

я знаю, но и ты тоже быдло, в чем соль

Ну вот они и встретились. Вот и не скучно. Вот и нет больше отдельно взятого... 😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Мочи его!

ТС - быдло!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Кто бы это дело закрыл...

зачем? пусть резвятся :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
зачем? пусть резвятся

(голосом робота) Спааасибо дорогой приииишелец! Вы спасли меня!

Оставайтесь, будете главным механником планеты!

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Население отдыхаэ

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
technomaster:
Cell, спасибо поржал. Особенно про фотку

Не знаю было ли там, но если человек весь в addidas - то на 90% быдло )

А если в nike, то кто? adidas, типа быдло бренд? Если в DG, то полюбасу педик, если слдеовать этой логике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий