Быдло. Кто это?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
nutthugger:
а с чего ты взял что я не хочу!11

ну и как бы ты уже догадываешься, что кошке своей командовать будешь ага :3

Ну если хочешь - не сдерживай себя! (Для тебя это не звучит слишком гомосексуально?) 🍿

И как бы, при чем тут кошка, вообще? И в частности, моя, которой у меня нет? Это для тебя по зоофильски не звучит, логичный ты наш?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
agr:
Ну если хочешь - не сдерживай себя! (Для тебя это не звучит слишком гомосексуально?) 🍿
И как бы, при чем тут кошка, вообще? И в частности, моя, которой у меня нет? Это для тебя по зоофильски не звучит, логичный ты наш?

странный ассоциативный ряд конечно, животные -> зоофилия

стоило бы порадоваться за кошку которой у тебя нет

но ведь она здесь не при чём

в этом мы с ней очень похожи

потому что и я здесь не причём

а вот что за гомосячьи фантазии тебя подтолкнули к переходу на личности, мне уже не интересно даже

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Риальнэ котобыдло :D :D :D

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
nutthugger:
странный ассоциативный ряд конечно, животные -> зоофилия
стоило бы порадоваться за кошку которой у тебя нет

но ведь она здесь не при чём
в этом мы с ней очень похожи
потому что и я здесь не причём

а вот что за гомосячьи фантазии тебя подтолкнули к переходу на личности, мне уже не интересно даже

Дорогой, странный ассоциативный ряд у тебя:

фотография мужчины > гомосексуализм

это называется "чешется".

и опять ты про гомосячьи фантазии, которые якобы меня куда-то толкают...

это называется в психологии "проекция".

и раз уж ты коснулся того, с чего все началось, следует разобраться:

nutthuggerе:

оно и видно

только даже минимальной конкретики вопрос видимо не подразумевал

мой ответ: утка
agr:

Отличный ответ. В полной мере раскрывает сущность.
А конкретику, вы в телевизоре найдете, в полной мере.

Из написанного очевидно, что ты сам свою сущность воспринимаешь крайне негативно и любое ее касание, даже в нейтральной форме, тут же воспринимаешь как личную обидку. Я там где-то написал, что ты имбецил или что-то подобное? Вроде, нет. Камнем преткновения стала фраза "В полной мере раскрывает сущность.", так? А дальше ты уже сам додумал какую сущность, потому-что ты себя где-то глубоко в душе трезво оцениваешь, да только смириться с этим не хочешь.

Судя по твоим блогам, ты волосатый и в косовороте? И на кайфах? Или попутал я? Так и скажи. Я же только предполагаю. 🍿

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
agr:
Есть же люди, которые не боятся в этом признаться. Респект. С этого и начинаются изменения.

Когда мы начинаем говорить быдлу "респект" - с этого начинается оздоровление;)

Пойди к зеркалу и скажи 10 раз - "респект, чувак":D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
agr:

1. Построить дом.
2. Посадить дерево.
3. Вырастить ребенка.

Обладатель такой цели - быдло?

А как Вы думаете, если

1. он никогда сам дом не построит;

2. вместо того, чтобы выйти во двор и посадить дерево, у него давно формально стоит цель "посадить дерево";

3. выращиванием детей в нашей стране занимаются женщины, а он даже не интересовался, как их воспитывать.

Быдло ли человек, если он своими целями называет общепринятые навязанные обществом цели, при этом своими действиями к ним не стремится?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Волшебник:
Когда мы начинаем говорить быдлу "респект" - с этого начинается оздоровление;)
Пойди к зеркалу и скажи 10 раз - "респект, чувак":D

Сперва надо найти быдло в себе. С этого начинается оздоровление.

А в остальном, согласен.

Только давайте, не подменять понятия. Речь о быдло, а не жрунах семак на корточках. ;)

agr добавил 21.04.2010 в 20:30

Слава Шевцов:
А как Вы думаете, если

1. он никогда сам дом не построит;
2. вместо того, чтобы выйти во двор и посадить дерево, у него давно формально стоит цель "посадить дерево";
3. выращиванием детей в нашей стране занимаются женщины, а он даже не интересовался, как их воспитывать.

Быдло ли человек, если он своими целями называет общепринятые навязанные обществом цели, при этом своими действиями к ним не стремится?

Немного в другом ключе. Быдло, если посмотреть толковый словарь русского языка Ушакова или толковый словарь Ожегова можно назвать политическим термином. :) Политическим. Про тех, кого сейчас принято называть быдлом, разговор вести не охота, про них и так всё ясно.

Под другим углом посмотрите. Под углом, верного толкования слова. И окажется, что быдло может построить дом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
agr:
Под другим углом посмотрите. Под углом, верного толкования слова. И окажется, что быдло может построить дом.

Как слова не тасуй, дом тасованием слов не построишь.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Да и хочется затронуть "называет общепринятые навязанные обществом цели".

По мне так "купить крутую тачку" - это навязанные обществом цели.

Просрать пару-тройку тыщ баксов в клубе - это навязанные обществом цели.

Купить брендовые шмотки - это навязанные обществом цели.

Купить плазму - это навязанные обществом цели.

Купить - это навязанные обществом цели.

Список можно продолжать долго.

А стремление к размножению и созданию домашнего очега - это навязанные инстинктами цели. Разве нет?

И обратите внимание, в каждом пункте целей - слово купить.

Общество потребления, прогибающееся под ложными ценностями, которые застилают умы, чему способствует усыпляющий мышление зомбоящик. Всё это позволяет кому-то, кто прячется за этой ширмой, воровать без меры.

agr добавил 21.04.2010 в 20:43

Слава Шевцов:
Как слова не тасуй, дом тасованием слов не построишь.

Вы просто отказываетесь меня понять. Или по ссылкам не ходите.

Я уж сюда запощу:

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).

О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Вообще ничего не пробуждает это определение? Ни на какие мысли не наводит? За окно посмотрите, на сколько там все соответствует тому, что должно быть? Общество, устои, порядки. А? Не?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
agr:
Дорогой, странный ассоциативный ряд у тебя:
фотография мужчины > гомосексуализм

извини ура 'дорогой' но этот момент уже твоим манерным тоном навеян, без фотографий

Я там где-то написал, что ты имбецил или что-то подобное? Вроде, нет. Камнем преткновения стала фраза "В полной мере раскрывает сущность.", так?

верно-верно, только в остальном тебя подводит энэлпэшечка

переход на личности далеко не всегда инициируется через оскорбление или оценку

по сути дела переходом считается любое отклонение дискуссии в сторону от обсуждения к обсуждающим

это может быть и панибратский тон, либо вопрос субъективного характера или персональное обращение к личному опыту, либо как в этом случае - простое упоминание 'раскрытой сущности'

неважно как была раскрыта сущность, была ли раскрыта вообще, важно что она была просто упомянута и не относилась к вопросу

в переходе на личности нет ничего ужасного [только мало конструктивного], мне на свою личность похер, а на чужую тем более

просто, переходя к обсуждению личности оппонента, смельчак снимает вето и на обсуждение своей личности, отсюда и отмашка на отличные шуточки

мораль проста: тебе просто нехватает внимания!11

Судя по твоим блогам, ты волосатый и в косовороте? И на кайфах? Или попутал я? Так и скажи. Я же только предполагаю.

раскусiл! да с таким мощным чутьём в прокуратуру прямая дорога, какой талант пропадает

я правда незнаю что такое косоворот

но не мог же ты ошибиться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий