Быдло. Кто это?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
nutthugger:
уу-ху!

теперь, по сабжу можно сказать, что поиски 'отдельновзятого быдла' бессмысленны уже исходя из самого словарного определения, которое ясно представляет явление как массу, множественное число

Остается разобраться, кто в эту массу входит, из кого эта масса состоит?

Точнее мы уже разобрались, я думаю. Остается признать факт.

agr добавил 22.04.2010 в 13:33

talia:
Есть нюанс. Никто не заставляет человека вращаться в таком обществе.

Ну как-же не заставляют, если мы растем в этом, впитывая это? Напрямую меня никто не заставляет, но заставляет среда в которой я живу. Конечно, можно вырасти, поумнеть и принять решение - я так не хочу! Но проблема в том, что это покруче, чем отказ от курения. Курильщики со стажем лет 10 - поймут.

talia:

ПС
Когда я жила несколько дней в буддийском лагере, в тамошнем обществе само слово "купить" прозвучало ровно 1 раз - по отношению к книгам. А проматывающие - ладно деньги, - еще и ВРЕМЯ в ночных клубах в том обществе считаются тяжело больными людьми. Их жалеют.

Завидный опыт.

agr добавил 22.04.2010 в 13:51

Sweeper:
Ну так нахрен ты топик создавал? тайнооткрыватель, ёпт.

Для тебя. Чтобы именно ты об этом узнал.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
agr:
Остается разобраться, кто в эту массу входит, из кого эта масса состоит?
Точнее мы уже разобрались, я думаю. Остается признать факт.

тут есть ещё один момент - в своём исходе, понятие в сугубо одностороннем порядке принадлежало дворянской среде и являлось в сущности не термином, а обобщающим оскорблением

соответственно, справедливость оценки под большим сомнением, скажем

быдло не формируется из совокупности - действующая совокупность просто обобщается по каким-то субъективным критериям, и потому не расщепляется на естественные единицы, ящетаю

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
sgretsch:
Мочи его!

ТС - быдло!

Предлагаете внутривидовые войны?

[Удален]
agr:
Предлагаете внутривидовые войны?

Неа, неугадали. Низачот. Кроссвидовые :p

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
niggerzzz:
Сам быдло, а мы человеки!😂

Специально для тебя:

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).

О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Ты безвольный, бессловесный покорный "помещику". Ты "крестьянская" масса. Как ни крути, страна такая. А истинное значение слова быдло, специально видоизменили, чтобы никто внимание не обращал, кого из нас делают.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

то есть любая социальная группа по-идее быдло, потому что общность технически не может обладать проявлением воли и объективно-измеримым интеллектом, это всегда качества отдельных людей

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Тигра:

Чо это ради? Я вот лично практиццки патентованное небыдло. У меня даже есть матэ и ТКП.

Всё в порядке.

[Удален]
agr:
Ты безвольный, бессловесный покорный "помещику". Ты "крестьянская" масса. Как ни крути, страна такая. А истинное значение слова быдло, специально видоизменили, чтобы никто внимание не обращал, кого из нас делают.

Да вы что? Вы ж просто глаза нам открыли! Птааг?

ТС, У вас серьезный аналитический ум, вам надо как-то развиваться, в ФСБ может пойти. А то сгинете тут с нами.

N
На сайте с 22.11.2008
180
agr:
Специально для тебя:

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Жжош напалмом! Вспоминается мне саус парк и серия про "пид...ов".

И да. если считаете себя безвольным туповатым планктоном то это проблема сугубо ваши 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
agr:
Для меня открытие, что слово быдло толкуется именно так.
agr:
А истинное значение слова быдло, специально видоизменили, чтобы никто внимание не обращал, кого из нас делают.

Не пойму. А какое ещё значение может быть? Ангр, а ты как это слово для себя раньше понимал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий