- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Рассуждения подростка какого-то...
Ага, идеальное тесто для наци. Залил в моск программу, оно и работает.
agr, вот в следующий раз когда пойдёте "хавать и ссать (особенно с другом)" примерьте их изначальные значения на себя.
У вас что кризис? работы нет? девушки не дают ? курили чё?
Не хотите понимать о чем я говорю, не понимайте. У нас свободная страна.
Ну если у Нас свободная страна, чем вы недовольны?
Не хотите понимать о чем я говорю, не понимайте. У нас свободная страна.
Сами себе противоречите. Пару страниц назад, всех обозвали БЫДЛОМ подконтрольным. а теперь страна свободная.
Рассуждения подростка какого-то...
Подача информации, как для подростков.
Если есть сказать что-то умное, велкам.
Если вы считаете, что эта брошенная брезгливо фраза, внесет что-то ценное в топик, а вас приподнимет над всеми, велкам.
Сделайте свой интеллектуальный вклад. Если не хотите, неhеr воздух сотрясать.
agr добавил 22.04.2010 в 14:43
Сами себе противоречите. Пару страниц назад, всех обозвали БЫДЛОМ подконтрольным. а теперь страна свободная.
Слово "свободная" нужно читать в определенном ключе.
Не скажите. Во-первых, 10% для многих - серьезная разница, ибо не Монако у нас.
Каждый выбирает для себя сам уровень отношения к себе и плату за это.
Я пару лет прожил в Пушкине (Царское Село) - вроде уж место культурнее некуда, пригород мегаполиса и т. п. Но заходя там в магазины, я чувствовал себя именно в старом добром "совке" - не по количеству товаров на полках, а по атмосфере. Магазины разбросаны на приличные расстояния, после 21.00 закрыты почти все. Так что выбора практически нет и при возможности заплатить на 10% больше.
И это, повторюсь, в получасе от Питера. В райцентрах где-нибудь в Нечерноземье и того хуже.
В столице Свободного государства Саксония, в Дрездене, все нетуристические магазины закрыты уже в 16:00. В европах (всякие италии, германии, франции) это норма. После 18:00 там точно всё закрыто, кроме пивных кабачков. И там тоже без всяких проблем можно почувствовать себя в совке, особенно если Вы на вид не немец и не говорите по-немецки. Хорошим исключением в плане сервиса являются мелкие магазинчики, где торгует сам владелец или управляющий.
В той же Италии (про Францию я молчу) на ресепшене даже четырёхзвёздочной гостиницы, ориентированной на туристов, обычным делом является отсутствие англоговорящего работника. В России это нонсенс - обычно все понимают и изъясняются на английском, а кто-то ещё и на французском и немецком.
Сервис штука такая... Мне, например, больше по душе сервис типичный для Москвы, чем для тех же передовых стран Европы. На мой взгляд, здесь всё устроено приятнее и значительно удобнее, чем в Риме, Венеции, Дрездене, Риме, Варшаве, Париже и мелких курортных городах.
agr, хрен вас пойми. вы всё читаете и интерпретируете в одном, только вам понятном ключе.
agr, хрен вас пойми. вы всё читаете и интерпретируете в одном, только вам понятном ключе.
Да и скажите что покурить надо, чтобы этот ключ понять.
sgretsch добавил 22.04.2010 в 14:48
Сделайте свой интеллектуальный вклад.
Делаю свой интеллектуальный вклад тем, что считаю что в этой теме нет ничего интеллектуального.
Если есть сказать что-то умное, велкам.
Если вы считаете, что эта брошенная брезгливо фраза, внесет что-то ценное в топик, а вас приподнимет над всеми, велкам.
Сделайте свой интеллектуальный вклад. Если не хотите, неhеr воздух сотрясать.
Что можно сказать умного в тупой теме с непонятным смыслом?
Что можно сказать умного в тупой теме с непонятным смыслом?
ту всё просто. ща объясню 🚬 ТС считает что мы все быдло, а он дартаньян который поведёт нас к свободе. ка кто так 😂
niggerzzz добавил 22.04.2010 в 14:52
Во. альтернативная версия. ТС обсмотрелся матрицы. и спроецировал еёё на реальные условия.