Быдло. Кто это?

[Удален]
kimberlit:
Рассуждения подростка какого-то...

Ага, идеальное тесто для наци. Залил в моск программу, оно и работает.

N
На сайте с 22.11.2008
181

agr, вот в следующий раз когда пойдёте "хавать и ссать (особенно с другом)" примерьте их изначальные значения на себя.

У вас что кризис? работы нет? девушки не дают ? курили чё?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
agr:
Не хотите понимать о чем я говорю, не понимайте. У нас свободная страна.

Ну если у Нас свободная страна, чем вы недовольны?

N
На сайте с 22.11.2008
181
agr:
Не хотите понимать о чем я говорю, не понимайте. У нас свободная страна.

Сами себе противоречите. Пару страниц назад, всех обозвали БЫДЛОМ подконтрольным. а теперь страна свободная.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
kimberlit:
Рассуждения подростка какого-то...

Подача информации, как для подростков.

Если есть сказать что-то умное, велкам.

Если вы считаете, что эта брошенная брезгливо фраза, внесет что-то ценное в топик, а вас приподнимет над всеми, велкам.

Сделайте свой интеллектуальный вклад. Если не хотите, неhеr воздух сотрясать.

agr добавил 22.04.2010 в 14:43

niggerzzz:
Сами себе противоречите. Пару страниц назад, всех обозвали БЫДЛОМ подконтрольным. а теперь страна свободная.

Слово "свободная" нужно читать в определенном ключе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elb:
Не скажите. Во-первых, 10% для многих - серьезная разница, ибо не Монако у нас.

Каждый выбирает для себя сам уровень отношения к себе и плату за это.

Elb:
Я пару лет прожил в Пушкине (Царское Село) - вроде уж место культурнее некуда, пригород мегаполиса и т. п. Но заходя там в магазины, я чувствовал себя именно в старом добром "совке" - не по количеству товаров на полках, а по атмосфере. Магазины разбросаны на приличные расстояния, после 21.00 закрыты почти все. Так что выбора практически нет и при возможности заплатить на 10% больше.
И это, повторюсь, в получасе от Питера. В райцентрах где-нибудь в Нечерноземье и того хуже.

В столице Свободного государства Саксония, в Дрездене, все нетуристические магазины закрыты уже в 16:00. В европах (всякие италии, германии, франции) это норма. После 18:00 там точно всё закрыто, кроме пивных кабачков. И там тоже без всяких проблем можно почувствовать себя в совке, особенно если Вы на вид не немец и не говорите по-немецки. Хорошим исключением в плане сервиса являются мелкие магазинчики, где торгует сам владелец или управляющий.

В той же Италии (про Францию я молчу) на ресепшене даже четырёхзвёздочной гостиницы, ориентированной на туристов, обычным делом является отсутствие англоговорящего работника. В России это нонсенс - обычно все понимают и изъясняются на английском, а кто-то ещё и на французском и немецком.

Сервис штука такая... Мне, например, больше по душе сервис типичный для Москвы, чем для тех же передовых стран Европы. На мой взгляд, здесь всё устроено приятнее и значительно удобнее, чем в Риме, Венеции, Дрездене, Риме, Варшаве, Париже и мелких курортных городах.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 22.11.2008
181

agr, хрен вас пойми. вы всё читаете и интерпретируете в одном, только вам понятном ключе.

[Удален]
niggerzzz:
agr, хрен вас пойми. вы всё читаете и интерпретируете в одном, только вам понятном ключе.

Да и скажите что покурить надо, чтобы этот ключ понять.

sgretsch добавил 22.04.2010 в 14:48

agr:
Сделайте свой интеллектуальный вклад.

Делаю свой интеллектуальный вклад тем, что считаю что в этой теме нет ничего интеллектуального.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
agr:

Если есть сказать что-то умное, велкам.
Если вы считаете, что эта брошенная брезгливо фраза, внесет что-то ценное в топик, а вас приподнимет над всеми, велкам.

Сделайте свой интеллектуальный вклад. Если не хотите, неhеr воздух сотрясать.

Что можно сказать умного в тупой теме с непонятным смыслом?

N
На сайте с 22.11.2008
181
kimberlit:
Что можно сказать умного в тупой теме с непонятным смыслом?

ту всё просто. ща объясню 🚬 ТС считает что мы все быдло, а он дартаньян который поведёт нас к свободе. ка кто так 😂

niggerzzz добавил 22.04.2010 в 14:52

Во. альтернативная версия. ТС обсмотрелся матрицы. и спроецировал еёё на реальные условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий