- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в каждом из нас живёт немножечко быдла. И сидит это быдло в самом укромном потайном уголке туловища, скрываясь и прижимаясь к стенкам сознания так сильно, что порой абсолютно сливается с ними подобно хамелиону. Оно ждёт своего часа и момента, чтобы вылезти наружу и показаться уже всему окружающему туловище миру. Это проявляется в метро, в автобусах, в очередях, на парковках и даже тупо в мыслях.
Так ничего не изменилось. Вы не понимаете этого? Вы думаете вы сейчас свободно живете и вы не быдло в том понимании, которое несет истинное определение?
я вообще в этимологическом смысле рассматриваю предмет, алё подстанция )
мне-то без разницы быдло я или нет, не комплексую на почве самоопределения )
работа на помещика не является моей основной деятельностью, это так, хобби обусловленное рядом персональных интересов
от исчезновения работы на помещика в моей повседневности изменится очень мало, если честно )
на машинки не дрочу, но и не вижу в дорогом автомобиле ничего аморального
красивые солидные вещи имеют свойство внушать покой
меня например и старые окна технически устраивали, но с новыми европейская атмосфера личных пенат лучше просматривается
поднятый вопрос не о быдле, а о культе потребления, когда необходимость в производстве нового [то есть творчестве] подменяется цикличным переприобретением старого
да, это проблема, но благо не моя
Да вы что? Вы ж просто глаза нам открыли! Птааг?
ТС, У вас серьезный аналитический ум, вам надо как-то развиваться, в ФСБ может пойти. А то сгинете тут с нами.
Я предлагал обсудить очевидное. Как обсуждают открытое письмо Грызлову в соседнем топике. И не моя "заслуга" в том, что на протяжении 10ти страниц участники дискуссии твердят про гопников, не желая понимать о чем идет речь. Так яснее?
Вы, прежде чем касаться чьего-то аналитического ума, продемонстрируйте во всей красе свой.
agr добавил 22.04.2010 в 15:14
Неа, неугадали. Низачот. Кроссвидовые :p
Сочувствую, что понять ничего не удалось.
не желая понимать о чем идет речь.
Объясни суть вопроса по-русски... С примерами...
Ну и что, а тот кто продал Вам это платит ещё налог на прибыль. 24%. А государство тратит на армию, соц проекты. Конечно кто-то и приворовывает. А думаете в Штатах все такие белые и чистые ходят. Да там просто схемы воровства намного более изощренные. Вспомните хотя бы Enron, или развалившиеся банки.
Мир он не такой каким вы его представляете. Вы думаете тут отстой, а там хорошо. Да везде и хорошо и плохо, в зависимости от Вашего представления. Мир - это куча ваших копий с немного отличающейся прошивкой, и каждый хочет жить лучше соседа.
Про штаты, это вы о наболевшем? Я про них ничего не говорил и с ними нас не сравнивал.
Мир - он не такой, как вы его представляете. Вы вообще, откуда знаете, как я его представляю, чтобы утверждать подобное? Знаете кто так дискуссии ведет? Не будем об этом...
И с чего такой вывод, что я хочу жить лучше соседа? Вы свои выводы не выдавайте за мои!
Это к теме не относится.
Специально для вас:
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
что-то полякам в России не везет, начиная от Сусанина, заканчивая Качинским, вот и придумали обидное слово
то есть любая социальная группа по-идее быдло, потому что общность технически не может обладать проявлением воли и объективно-измеримым интеллектом, это всегда качества отдельных людей
Так уж и любая? Помещики тоже?
Кто-то 40 триллионов из бюджета на свой проект берет. А кто-то всю жизнь копит на дом и классную тачку. И народ может, потенциально, выражать свою волю, пусть даже через представителя. Другое дело, что к СМИ народ не допустят.
agr добавил 22.04.2010 в 15:24
Я работаю на дядю. Дядя платит мне деньги. О, ужас! Я - быдло! Даёшь революцию! Все станут начальниками и хозяевами, а работать будут зеленожопые с планеты Сириус!
Если топик не читали и понять меня даже не пытались, не стоит вносить в него свои к делу не относящиеся комментарии.
Я говорил, что быдлом быть по определению плохо? Я говорил, что надо бросить работу?
Не хочешь думать, не думай.
agr добавил 22.04.2010 в 15:26
Ага, идеальное тесто для наци. Залил в моск программу, оно и работает.
Вы все работаете по программе и я в том числе. Да только программа эта направлена на то, что бы нас обворовать, а в глаза пустить пыль.
Я говорил, что быдлом быть по определению плохо? Я говорил, что надо бросить работу?
Сложно вообще понять о чём ты хочешь сказать. Поделись табачком.
agr, вот в следующий раз когда пойдёте "хавать и ссать (особенно с другом)" примерьте их изначальные значения на себя.
Польза от этого будет безмерная.
У вас что кризис? работы нет? девушки не дают ? курили чё?
Ответы на эти вопросы помогут вам просветлить ум?
Так уж и любая? Помещики тоже?
Кто-то 40 триллионов из бюджета на свой проект берет.
подобные переходы от общего к частному не конструктивны
помещики - социальная группа
кто-то - нет
целое не перенимает свойств составляющих и рассматривается по другим критериям