- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А не могли бы вы, если вам не трудно, сказать что-нибудь разумное без голословного развешивания оскорбительных ярлыков? Как, например, вы определяете количество извилин в чужой голове? Или что именно вас не устраивает в том, что кто-то из окружающих захотел жить не так, как вы, и думать немного иначе?
Или, к примеру, на основании чего вы строите свои умозаключения? Кроме того, что "я так думаю - значит, так оно и есть!"
1. О чем? О нисходящем огне в Иерусалимском храме? Так все давно сказано. Учим химию эфиров, в частности - серной кислоты. Или мне надо объяснять почему ползание на коленках вокруг сего чуда - мракобесие?
2. Я тут много раз говорил, что являюсь сторонником свободы совести.
3. Пытайтесь понять контекст высказывания. Меня спросили о моем личном отношении к вере в чудеса. Я изложил свою личную позицию. Заключается оно ровно в том, что я , вообще не оцениваю такие явления как подлоги и фальсификации чудес с морально-этической точки зрения. Более того, считаю, что это чужой бизнес и не след мне по этому поводу высказываться.
Закон не нарушается, клиентура довольна,- ползает на коленках и радуется. Какие претензии?
Вы меня перепутали с теми, кто ждет от церкви каой то там нравственности и духовности.
Я считаю, что мы не имеем права требовать от нее этого, как от любой коммерческой структуры.
И никак не пойму людей, осуждающих попов за ношение часов стоимостью 120000 уев, рассекание на Порш и т.д. Имеют полное право. А вот аффилированность с властью и попытка расширения клиентской базы за счет школы и других госструктур... Это уже криминал.
И это касается любой корпорации, не только церкви.
Позиция ясна? :)
А можно поподробнее про химию эфиров? Я в ней не сильна. Особенно в части превращения холодного огня в горячий.
http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000225
Вот тут популярненько все изложено. Кроме того, советую поинтересоваться историей сего чуда.
Будете удивлены.
Или что именно вас не устраивает в том, что кто-то из окружающих захотел жить не так, как вы, и думать немного иначе?
Кстати, а как церковь (православная там или мусульманская) относится к тем, кто "кто-то из окружающих захотел жить не так, как вы, и думать немного иначе"?
Кстати, а как церковь (православная там или мусульманская) относится к тем, кто "кто-то из окружающих захотел жить не так, как вы, и думать немного иначе"?
Абсолютно нормально. Даже в пределах одной семьи. Колхоз - дело добровольное.
Абсолютно нормально.
А миссионерская функция церкви - это что?
А что, миссионеры к Вам приходят с пистолетом? Или высмеивают Ваши убеждения? Может быть глумятся над Вашими чувствами и переживаниями?
А вот для атеистов все три пункта характерны.
Ни разу не сталкивались. А в чем она выражается?
Gwen добавил 18.04.2010 в 13:40
http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000225
Вот тут популярненько все изложено. Кроме того, советую поинтересоваться историей сего чуда.
Будете удивлены.
Полюбопытствовала. Даже при беглом прочтении многое не срастается.
Впрочем, почему бы ярым атеистам от химии не повторить все в точности и при тех же условиях для убедительности?
Или не присоединиться хотя бы к тем, кто производит обыск места и объекта "преступления" перед началом "представления"?
А вот для атеистов все три пункта характерны.
а еще атеисты едят маленьких детей и насилуют христианских девственниц...
Или не присоединиться хотя бы к тем, кто производит обыск места и объекта "преступления" перед началом "представления"?
Пропуск раздобудете?