Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Я не мыслю категориями "благо"

ОК, как Владимир Владимирович, категориями что такое "хорошо" и что такое "плохо" Вы мыслите?

Научно-технический прогресс - хорошо или плохо?

Что касается этого утверждения:

boga@voxnet.ru:
Вопрос "зачем?" не имеет смысла по отношению к явлениям природы и эволюции общества.

то сначала следует доказать, что НТП относится к явлениям природы или является неотъемлимой частью эволюции общества. Доказать, понимаете? Не сказать, а доказать. И кстати, что такое "эволюция общества"? Это не то, что Вы активно оспаривали в прошлом топике, когда юни вел речь о нравственном прогрессе?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
neznaika:
КТО обыскивает то? :)

Честнейшие, кристальные люди 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
neznaika:
КТО обыскивает то? :)

Официальные представители власти Иерусалима, израильские полицейские, мусульмане. Не каждый раз, но когда к власти приходит особо ненавидящее христианство правительство - оно пользуется этим правом.

Пишу тексты. Дорого
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Gwen, эти правительства первые заинтересованы в том, чтоб туда продолжали приезжать паломники. Неужели непонятно? Это же такие баблосы.

[Удален]
Лунный Кот:
Честнейшие, кристальные люди

Подставляют одни, судят вторые, расстреливают третьи.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Лунный Кот:
эти правительства первые заинтересованы в том, чтоб туда продолжали приезжать паломники.

И как же так происходит, что за столько лет не произошло никакой утечки информации о фальсификациях, если бы они были?

Что знает трое, знает свинья

ОК, boga@voxnet.ru, Вы пока подумайте, а я футбол посмотрю. ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
<!--WEB-->:
И как же так происходит, что за столько лет не произошло никакой утечки информации о фальсификациях, если бы они были?

Интересно, вот лично меня или вас пропустят непосредственно к месту событий, чтоб тщательно наблюдать за всеми приготовлениями? Дадут свечки на анализ? Дадут лично обыскать подрясник? Конечно, не будет утечек.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Лунный Кот:
Gwen, эти правительства первые заинтересованы в том, чтоб туда продолжали приезжать паломники. Неужели непонятно? Это же такие баблосы.

Прям таки всемирный заговор против бедного атеиста. 😂

Gwen добавил 18.04.2010 в 16:23

Лунный Кот:
Интересно, вот лично меня или вас пропустят непосредственно к месту событий, чтоб тщательно наблюдать за всеми приготовлениями? Дадут свечки на анализ? Дадут лично обыскать подрясник? Конечно, не будет утечек.

Пропустят. Если у вас кулаки и локти крепкие. Туда даже сам патриарх пробивается через толпу. Приглашений никому не раздают, как у нас. Будете стоять близко - за всем тщательно пронаблюдаете.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Туда даже сам патриарх пробивается через толпу.

видимо, у Копперфильда уроки брал..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Zikam.RU:
видимо, у Копперфильда уроки брал..

Брал бы уроки - сверху бы слетел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий