- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Верующие.
Во что?
Про то, что мы обязаны прогрессу конфлитами - пожалуйста поподробней
Это в учебник истории. Но пример приведу. Бесконечные "нефтяные войны".
Вы видите реальную альтернативу такому развитию и способы ее достижения?
А при чем тут то, что я вижу? Вы написали, что скепсис двигает прогресс и из контекста Вашего заявления ясно, что Вы расцениваете это как благо для человечества, а я, следуя Вашему же совету ко всему относиться критически, спрашиваю Вас - почему это благо? Вдруг - нет? И если вдруг не благо, то может ну его на фиг этот Ваш скепсис?
Во что?
Это уже вопрос не ко мне.
Это уже вопрос не ко мне.
Тогда при чем тут я?
то Вы расцениваете это как благо для человечества,
Это у меня где? Если так, то не начался ли маразм? Вы меня озадачили. :)
Я писал о ом, что не желаю давать оценки лучше/хуже объективным явлениям.
Для меня Ваш вопрос не имеет смысла.
А при чем тут то, что я вижу?
Так Вы же просите меня дать относительную оценку "считаете ли Вы , что это лучший вариант развития?" Вот и уточняйте с чем сравнивать.
С аватарами? :)
Это у меня где?
Значит прогресс - не благо для человечества? Зачем он тогда? И зачем тогда Ваш хваленый скепсис?
Я прошу не уходить от ответа. Вопрос прост и конкретен: НТП, по-Вашему - благо для человечества или нет? Чтобы было с чем сравнивать: по сравнению с его отсутствием.
Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
Значит прогресс - не благо для человечества? Зачем он тогда? И зачем тогда Ваш хваленый скепсис?
Я не мыслю категориями "благо", "порок", "благодать", "грех" относительно объективных явлений. Понятно?
Зачем он тогда?
Вопрос "зачем?" не имеет смысла по отношению к явлениям природы и эволюции общества.
Можно поговорить насчет "почему?", "каким образом?"
А ваши вопросы - к высокодуховным товарищам, коим я не являюсь.
<!--WEB-->, вас не Андрей зовут?
Тут я ничего не понял. Какие обыски? Разумеется, что к приготовлению и кухне сего фокуса никто не допустит по вполне понятным причинам. Тут могут быть только догадки, демонстрирующие, что ничего сверхъестественного там нет. Все...
Если вы не в курсе, то патриарха, который заходит в Кувуклию, как и все помещение внутри, тщательнейшим и малоинтеллигентным образом обыскивают, и снимают с него всю одежду, кроме одного подрясника.
И если был бы хоть один шанс повторить этот "фокус", его бы кто-нибудь давным-давно повторил бы публично.
тщательнейшим и малоинтеллигентным образом обыскивают, и снимают с него всю одежду, кроме одного подрясника.
КТО обыскивает то? :)