- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все его иконы писались для храмов
Какое имеет значение для кого/чего? На полиграф нам его не посадить и допросу не подвергнуть.
<!--WEB-->, ладно, буду ходить в храмы на Рублева смотреть и заодно глумиться над остальным. Так, подойдет?
Действительно, за что там атеисты деньги платят?
Понятия не имею. Я не из тех, кто туда ходит обслуживаться. Может, и венчают бесплатно.
Только тогда не пойму тех атеистов. Чем недовольны?
Им модненький гламурчик за бесплатно, а они еще и морду воротят.
и заодно глумиться
Ну если и Вы тоже идиот, то ходите, глумитесь.
Только тогда не пойму тех атеистов. Чем недовольны?
Вот и я не пойму.
Это таинства. То, что за них берут деньги, мне непонятно, но это, в любом случае, не услуги.
Действительно, за что там атеисты деньги платят? Я вот верующий и ни за что в храме денег не плачу.
Что-то много там таинств или как это правильно называется: отпевание, обмывание, причастие (хз, может с католиками спутал), исповедь и т.д. Чем не услуги? А также торговля литературой, свечками (кстати, фактический запрет на внесение посторонних свечей в храм удивления не вызывает?) В последние годы квитанцию дают при приеме денег (пожертвования в кружку правда стороной налоговую обошли, как я заметил). И Вы все еще упорствуете, уважаемый?
если и Вы тоже идиот
Не, отчетливый идиот один.
Правда, Конкурент подошел, но, думается ему Вас не переплюнуть.
Это таинства. То, что за них берут деньги, мне непонятно, но это, в любом случае, не услуги.
А почему таинство не может быть возмездной услугой? Это где написано? Вполне под определение попадает.
Есть некоторое действие, которое востребовано - это и есть услуга. И не вижу причин осуждать кого-либо за возмездность ее оказания.
Не, отчетливый идиот один.
Это Вы про arkadiy_a? Да, он дебил уже потому, что признается в этом, но сам этого не понимает.
Изгнание торговцев из иерусалимского Храма - достаточно известный и важный эпизод Евангелий, и я, кстати, в личных разговорах со священнослужителями пару раз его цитировал. ;)
Недословно.
Но сделать такое имеет моральное право только тот, кто сам нравственно чист, и уж точно не тот, кто приходит в храм поглумиться над святынями. Поэтому упреки от дебилов, издевающихся над ликом Христа, не принимаются.
Изгнание торговцев из иерусалимского Храма - достаточно известный и важный эпизод Евангелий, и я, кстати, в личных разговорах со священнослужителями пару раз его цитировал.
Суть их бизнеса помните?
Господа, так нельзя. Уровень дискуссии опустился до совершенно неудобоваримого.
У нас вроде не политический спор, а, с позволения сказать, "мировоззренческий".
... дебилы, идиоты, деньги в храме - ё моё.