Бить детей ремнем это педагогично?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
webcat:
а отцу ребёнка, то есть сыну вышей свекрови, со своей матерью общаться можно?

можно, только очень осторожно =)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
можно, только очень осторожно =)

Зря. Счастья в такой семье небольшое

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

webcat, я вообще-то шутила. Я никак не препятствую ни общению мужа с матерью, ни общению своего сына с бабушкой. Когда она этого желает, конечно.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

marymal, шуточки у Вас ))

P.S.

Даже "драчливых" бабушек внуки очень любят ))

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я никак не препятствую ни общению мужа с матерью, ни общению своего сына с бабушкой. Когда она этого желает, конечно.

marymal - вот! золтые слова :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
e^x:
Согласна. К тому же, эта ситуация сохранится на подсознательном уровне в памяти ребенка. Вполне вероятно, marymal придется столкнуться с тем, что внуков ей не доверят... Да и отношения с молодой семьей сына или дочери будут натянутые...

Какую вы мне судьбу однако уготовили =))

[Удален]
Алексей Пучков:
И это педагоги говорят.... А потом мы удивляемся, посему в школе ничему детей не учат...

Это Вы к чему и о чем?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

marymal - да нет... это всё теории.

Просто с дедушками и бабушками общаться детям нельзя только если те алкаши или преступникик или больны психически. :)

Причём независимо, чьи это родители

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
webcat:
Просто с дедушками и бабушками общаться детям нельзя только если те алкаши или преступникик или больны психически.

Все так. Пущай себе общаются — выдаю, как говорится, дите им по первому требованию. Но если бы они полезли со своим уставом в мой монастырь — ух😂 Не лезут — понимают, видимо:)

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
marymal:
Какую вы мне судьбу однако уготовили =))

я приношу свои извинения. Пост был написан до того, как я увидела Ваше следующее сообщение. Пост потерт, но Вы успели его прочитать... Признаю свою неправоту.

:)

e^x добавил 12.04.2010 в 00:14

marymal:
Все так. Пущай себе общаются — выдаю, как говорится, дите им по первому требованию. Но если бы они полезли со своим уставом в мой монастырь — ух😂 Не лезут — понимают, видимо:)

Вот это мне нравится ) Согласна ) Уважение и почтение старшему поколению, но решения принимают родители, а не бабушки с дедушками )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий