- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А Вы умеете убеждать, красавица
а стерла палево... :)
🍻
talia добавил 12.04.2010 в 12:25
это прям гестапо
+1. Некоторые посты вызывают оторопь буквально...
Мамаши свели тему в сторону лялек...
Ну, что ж поделаешь. Молодым мамочкам ближе их сегодняшнее состояние, чем недавняя подростковость. :)
raminas добавил 12.04.2010 в 12:30
а стерла палево...
А я увидела - взяла на вооружение. ;)
а стерла палево...
Это правильно. Домыслы круче самой крутой правды.
Молодым мамочкам
raminas, а у тебя внуки есть уже?
Бить детей никогда не было и не будет правильным. Когда нет других доводов при воспитании в ход идет рукоприкладство и оно присуще пигмеям и людям с ограниченными умственными способностями.
И оправдания никого быть не может.
Sim, пока нет. :)
А я увидела
Ну ты меня тогда не выдавай! ;)
Домыслы круче самой крутой правды.
Ну какие тут могут быть домыслы? 🤪
Ну какие тут могут быть домыслы?
В меру собственной испорченности, конечно.
У меня мозг взрывается, что от ТС, что от комментариев. Вообще ужас, наверно в раздел "курилка" больше не буду заходить.
У меня - родители педагоги. От отца получил за всю жизни три подзатыльника. При этом авторитет его был для меня просто безграничен, хватало повышения голоса, чтобы я уже все делал как надо. Перечить или что-то еще там мысли вообще не было. И в тоже время были теплые отношение, взаимопонимание общение.
Со временем я понял - как он это сделал. Все дело в нескольких вещах.
Личный пример - вызывать уважением ребенка. Если вы учите ребенка не пить, наливая очередной стакан с водкой - у него будет либо бардак полный в голове, либо вы просто напросто потеряете авторитет.
Непреклонность вашего слова. Сказал так - значит так и будет, однозначно. Если ребенок с детства привык, что папа запретил-надо поорать полчаса, заплакать и т.п. и папа разрешит, то будет тяжко.
Это кстати очень тяжело реализовать, часто нужно терпение - терпеть нытье, слезы и т.п., без истерик и наказаний, просто чтобы ребенок понял, что это не работает.
Опять же нужно быть готовым всегда дойти до конца в исполнении своей воли. Хоть до битья - но поверьте, если ребенок запомнил, видит или знает по опыту, что будет так, как вы сказали - то не будет доводить до крайности.
В 15 лет, если встает вопрос о битье, значит к этому всему с детства ребенка не приучили. Однако, если взять себя за, извините, яйца и начать проявлять твердость воли во всем (начиная от убери в комнате, иди спать и заканчивая не нарушай УК), то ребенок со временем, но это почувствует. Но будет тяжело, самая сложность будет не в ребенка переломить, а себя - свою лень. Проще же забить, ну не хочет посуду мыть фиг с ним, лучше телек посмотреть, чем полдня заставлять.
В процессе демонстрации свои воли и её непреклонности понадобятся и наказания. Не суть важно какие, проявите фантазию, тем более сейчас куда больше вариантов чем 50 лет назад. Отобрать мобильник, компьютер, домашний арест, еще что-то. С телесными просто лучше не связываться, могут быть плохие психологические последствия в зависимости от воспитания-характера-состояния текущего ребенка.
Да и просто - нет в них необходимости, с ними просто проще иногда, но если подумать - можно легко обойтись.
Да и еще, рамки. Четкие и очень четкие рамки, что можно, а что нельзя. Чуть заступил - хоть какое благодушное у вас настроение, хоть вот десять раз лениво, заступил - получил очень легкое демонстративное наказание (легкий подзатыльник, повышение голоса, в угол на 10 минут).
И наказание никогда не должно быть спонтанным и неожиданным. Типа терпели вы что-то, терпели 3 года, думали может сам поймет, а то бац и задолбало, довело до истерики и как следует отлупили ребенка (еще бы за целых три года сразу). Это вообще ужасно - эффекту никакого, ребенок просто не поймет почему и за что. А вот психологические последствия - просто ужасные, не просто до обиды, а до полной ненависти ребенка к вам на остаток жизни, и до полного неприятия ни вашей воли, ни наказаний, ничего (будет демонстративно подчинятся например, а сам постоянно нарушать, так как вы для него - полный ноль, просто опасный наказанием ноль).
Если ребенок четко знает, что вот этого делать нельзя, а сделав он получит наказание, причем получит точно, отмазаться никак, то даже если наказание демонстративное, будет очень мощный психологический барьер от того, чтобы это сделать.
Слава аллаху, великому и милосердному!
Слава аллаху, великому и милосердному!
Воистину слава.
А вообще интересно, когда пишешь пишешь, думаешь так, потом еще пишешь. И в вопросе вроде разбираешься.
А отвечают тебя на одно предложение, вставленное для эмоциональной окраски, чтобы выразить шок самого предмета обсуждения и того, как он обсуждается.
Это все равно, что ТС бы спросил, педагогично ли бить ребенка шлангом, или надо все таки ремнем.
И все бы стали ему отвечать "нет, шлангом нельзя, это аморально". А другие "да вот меня шлангом все детство и ничего" и т.п.
Хотя наказания - это лишь часть воспитательного процесса. Телесные наказания - это всего лишь один вариант наказаний как таковых.
Результат воспитания зависит от наличия или отсутствия телесных наказаний гораздо меньше, чем от, например, выражения вашего лица и позы, когда Вы с ребенком беседу проводите. И еще меньше, чем от сотни других вещей.