- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
видятся взаимоисключающие параграфы
Ничего удивительного.
Позиция родителя и позиция ребенка - они у многих взаимоисключающие. :)
Хорошо еще, если те, кого били в детстве, помнят каково это, и исключают эту участь для своего ребенка.
Мне одной тут видятся взаимоисключающие параграфы?..
Хотя там весь текст такой, про обои в том числе.
Слишком много написала для поста, слишком мало для того, чтобы четко выразить свою мысль. Пыталась откоментировать на примерах.
1. Битье - не метод воспитания. Это может быть средством для решения конкретной ситуации. Одной ситуации в конкретный момент. Процесс же воспитания сложен, и продолжается постоянно.
2. Маленьких детей наказывать не нужно вообще. Нужно прекращать нежелательное действие, лишать ребенка возможности его совершать. Кинул хлеб - убрать продукты вообще, вывести из кухни. Не наказывая.
2. Бить людей нельзя. Но если вы наказали ребенка, нет ничего хуже, чем мучится чувством вины по этому поводу. Такая непоследовательность действий губительна для воспитательного процесса. Дети, и подростки в том числе, понимают гораздо больше, чем кажется. Они поймут вас, даже если наказание несправедливо, и вызвано скорее вашим эмоциональным состоянием на этот момент, чем тяжестью проступка. Но если вы будете "замаливать грехи", ни к чему хорошему это не приведет.
Конечно, конечно. Лучше бить 1,5 годовалого малыша (еще и за творческую искру, для полного счастья), чем переклеить эти несчастные обои.
А у меня обои переклеите? Можно только одну комнату - 20 кв. метров.
А у меня обои переклеите?
Слава, вечно Вы со своей меркантильностью. :D
Хорошо еще, если те, кого били в детстве, помнят каково это, и исключают эту участь для своего ребенка.
Судя по топику, таких единицы. Вон же как раз парой страниц ранее товарисч один так ведь и сказал: меня лупили и я буду, а чо.
e^x, спасибо за пояснения, так понятнее стала ваша позиция.
А у меня обои переклеите?
Слава, Вы рисуете на обоях? Или просто ремонт хотите?
Бить людей нельзя.
Можно и нужно. Например, за хулиганство следует давать не два года тюрьмы, где он станет конченым отморозком, а пятьдесят плетей. Больше пользы и воспитательного эффекта.
Можно и нужно. Например, за хулиганство следует давать не два года тюрьмы, где он станет конченым отморозком, а пятьдесят плетей. Больше пользы и воспитательного эффекта.
Какого рода хулиганство? Кто совершил? По какой причине?
Пользы кому?
Каким будет воспитательный эффект? Страх наказания?
Кто-то сказал - "Воспитывает не наказание, а его неотвратимость"
Может быть общественное осуждение будет более эффективным, чем порка?
Часто хулиганство подростков - способ самоутвердиться. Может быть их лучше не пороть, а показывать другие пути для самоутверждения?
Любое давление вызывает в человеке протест. Способствует ли это воспитанию? Может быть лучше использовать поощрение положительных действий, чем наказание (читай-закрепление) нежелательных?
Может быть их лучше не пороть, а показывать другие пути для самоутверждения?
Вы знаете, чем семантически различаются "Excuse me" и "I am sorry"? :D
Вы знаете, чем семантически различаются "Excuse me" и "I am sorry"? :D
Естественно )) Но поротый будет сожалеть не о проступке, а о том, что попался
Каждый человек хочет быть "хорошим". Хорошим быть приятно, это полезно для самооценки. Подросток хочет быть "хорошим" в 10 раз сильнее, чем взрослый, ибо его самооценка нуждается в поддержке. Чем не почва для воспитания, м?
Судя по топику, таких единицы.
И это педагоги говорят.... А потом мы удивляемся, посему в школе ничему детей не учат...