- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
.... Ну, шлёпала по жопе - бывает.....
не хочу никого учить, НО знаю точно (есть знакомые врачи), нельзя рукой бить по заднице ДЕВОЧЕК,
т.к. рукой можно что-то там (женское) сотрясти и оно будет неправильно развиваться.
сказали лучше ремнем, чем рукой (если решили наказать).
Тоже уважаю. С ноги в живот сразу.
т.к. рукой можно что-то там (женское) сотрясти и оно будет неправильно развиваться.
этож с какой силой-то зверской надо, чтоб сотрясти. да она в песочницу плюхалась задницей с гораздо большим сотряснием.
Извращенцы... Нужно как Макаренко - заряженный револьвер держать в столе для детей.
talia, я это понимаю, тут вопрос в другом - где выход?
А вы отвечаете в стиле психолога "Начните прежде всего с себя".
Конкретная ситуация, как реагировать?
Да никак. Эка невидаль, 3-х летнее дитятко сказало глупость. Пожать плечьми, заняться своими делами. Позже дитятко будет уже сознательно чего-нить говорить. И не обязательно услышанное от кого-то в семье. Само додумается. Каждый раз реагировать? Имхо - отвернуться и замолчать. Надолго. Пусть налаживает контакт с мамой как хочет. А воспитывать-то именно себя надо, да.
А и нечего разговаривать, вывести из-за стола, поставить в угол и намекнуть о лишении какого-нибудь ништяка - нормально вполне работает.
У меня этот метод тоже лучше всего работал, хотя и ремнем приходилось иногда...
У меня этот метод тоже лучше всего работал
угу. из-за стола - действенно, я думаю. с голоду начнёт пухнуть, вмиг образумицо.
Хоспаде, все еще спорите, бить или не бить?
Каждому понятно, что физическое наказание применять к ребенку не стоит, нет гарантии, что это принесет пользу, а не вред (сейчас или в будущем), но все же так иногда хочется шлепнуть... После того, как раз пять повторишь простейшую просьбу или действия карапуза связаны с опасностью для него же.
Как ни странно, со старшей таких проблем не было, а вот сына иногда доводит до белого каления. Это особенности мужской психики или просто такой характер? :D И что особенно бесит, что младшая очень быстро перенимает все дурное. Хорошее, конечно, тоже, но копирование поступков старшего брата - это нечто! Или местные "военные действия" за право обладания чем-либо. Угол не помогает категорически, как и беседы по душам. Через пять минут ситуация может повториться один в один. Вот тогда и возникает желание дать по попе. Но ведь не факт, что поможет...
И да, Графоманка, отучать от щипания младшую дочу пришлось по такой же методе. ;) Не удавалось на словах объяснить, что так делать нельзя. Да и как объяснишь, если у нее это единственный весомый аргумент против брата, который весит в два раза ее больше? :D
Если пятнадцатилетний юноша позволит кому-то бить себя ремнем по заднице, этому может быть только два объяснения:
1) он сексуальный извращенец и получает от этого удовольствие
2) всё его воспитание - это один большой epic fail
Вот, наконец-то тема пошла в правильном направлении! А почему обязательно юноша?