Бить детей ремнем это педагогично?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

e^x, да ладно вам извиняться, неудобно даже, я к такому с юмором отношусь=)

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

marymal,:) вот и хорошо )

а говорим-то не по теме. Речь не о бабушках была, а о том, можно ли ребенка наказывать физически ;)

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

ндаааааааааааааааааааааааааа, маразм крепчал, деревья гнулись (с) народное.

почему опрос закрытый? Интересно кто как отголосовал. Вроде все сообщения "против", а результат голосования почти поровну 🤣

По теме - можно, но наказание должно соизмеряться поступками и быть крайней мерой в модели "преступление-наказание". И должно носить больше эмоциональный подтекст, чем физическое воздействие (можно и травму нанести). В любом случае, ребенок/подросток должен в каждый момент времени осознавать, что любому его действию можно дать характеристику (положительную или отрицательную) и исходя из этой хар-ки его похвалят либо накажут.

Современные дети не такие уж и наивные, они узнают о своих правах от сверстников/сми/интернеты и особо хитрожопые пользуются мягкостью (словоблудием) родителей и кладут болт на их увещевания.

P.S. Я узнал, что за физическое воздействие можно донести на родителей еще в 3 классе, шантаж закончился предложением пойти и найти себе новую семью. Все "мудовые рыдания" насчет ущемления моих прав я закончил сразу.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

AboutSEO Меня аналогично наказывали, только в место книжек, наливал в кастрюлю воды и заставлял держать над головой не пролив, а если проливал получал.

Собственно благодаря этому я и увидал разницу, а потом еще и удивляется почему это все дети любят маму а не папу. Для начала стоит стать самому адекватным чтоб детей делать :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
cvitex:
Для начала стоит стать самому адекватным чтоб детей делать

Согласен. А неадекватных - в газенваген.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Просто с дедушками и бабушками общаться детям нельзя только если те алкаши или преступникик или больны психически.

Видела сюсюкающих бабушек? Сюсюканье и чрезмерное употребление уменьшительно-ласкательных форм - это, между прочим, один из признаков психического заболевания. 🚬

talia добавил 12.04.2010 в 11:48

e^x:
Ребенок не творческие способности в этом процессе реализует, как думают некоторые. Он исследует границы дозволенного.

Вы не устали бред писать? :) В 1,5 года малышу дела нет до границ дозволенного. Это 5-летнего можно наказать за рисование на обоях, потому что в 5 - дело (до границ дозволенного) уже есть.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

к Картману, дрессировщик собак в этой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%86%D1%86%D1%82 серии применял телесные наказания, и он перевоспитался. Хотя до этого, несколько супер-нянь Картман довёл до психушки )))

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Оставьте свои обои для потомков, для будущего музея-квартиры. С детскими рисунками, они будут иметь бОльшую музейную ценность.

А Вы умеете убеждать, красавица 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Мамаши свели тему в сторону лялек... :(

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
cvitex:
AboutSEO Меня аналогично наказывали, только в место книжек, наливал в кастрюлю воды и заставлял держать над головой не пролив, а если проливал получал.

это прям гестапо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий