- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а чо делать, если после нытья ребёнок тупо садится возле двери и бьётся головой об косяк, рассекая лоб до мяса?
К доктору вести. Всю семью.
Вы не устали бред писать? :) В 1,5 года малышу дела нет до границ дозволенного. Это 5-летнего можно наказать за рисование на обоях, потому что в 5 - дело (до границ дозволенного) уже есть.
Ребенок начинает исследовать мир с первых минут после рождения. В 1,5 года он уже довольно много знает о том, что можно, а что нельзя. И рамки этих "можно" и "нельзя" пытается раздвинуть очень активно. А вот в 5 лет, как правило, рисование, в том числе и на обоях - попытка творчества. В 5 лет он отлично знает, что рисовать на обоях просто так - нельзя. А вот для того, чтобы сделать подарок маме... может быть для этого - можно? В 1,5 - обои пачкают, исследуя мир и границы дозволеного, в 5 - украшают, самовыражаясь. Вот такие обои можно и оставить для музея ))
Дело не в знаниях.
А я-то думаю, чего это данный топик противоречит системе воспитания в иезуитских колледжах и первого выпуска царскосельского Лицея? Какого фига их держали в чёрном теле, пороли розгами, заставляли жить в кельях? Почему оттуда вышли декарты, пушкины, ферма и практически вся элита Европы?
Есть и обратные примеры, примеры мягкого воспитания, - тот же Эйнштейн и целая плеяда гениев, воспитанных без отцов при большой материнской любви и без системы телесных наказаний.
О чём топик? Откуда он вообще может быть, если дело не в знаниях?
Жалеть надо срочно. Это сигнал, что деть в отчаяньи и ему срочно нужно сочувствие, понимание и жалость. Не упустите этот момент, а то поздно жалеть будет.
Конечно, нужно. И он выбивает это членовредительством. Следующий этап - суицид. Чтобы отомстить родителям за то, что ему не купили мопед или модную шмотку.
Ребенок отлично чувствует, как "давить на жалость".
Помните, у К.Чуковского - "Я плАчу не тебе, а маме!" (с)
Решение проблемы - уйти из комнаты. Совсем. Вы ничего не видите и не знаете. Ребенок тут же перестанет причинять себе вред, ибо - бесполезно.
Конечно, нужно. И он выбивает это членовредительством. Следующий этап - суицид.
Простите, у вас дети какого возраста?
Славо, если ты хочешь позаниматься интеллектуальным онанизмом, то я тебе не соучастник. Есть что сказать по делу, скажи. Только это не твоя сфера компетенции, однозначно.
Если речь доходит до членовредительства или суицида, это уже имхо признак серьезных проблем, которые не специалисту решить будет очень сложно, скорее всего понадобиться помощь со стороны. Сам вот я как-то с таким не сталкивался, но вряд ли бы пытался "народными" методами разбираться.
Есть и обратные примеры
...
Не важно, как воспитывать - с телесными наказаниями, или в великой любви. Важна последовательность в воспитательных действиях. Только в этом случае будет хороший результат. Знания - сила, но если применять "правила воспитания" без внутреннего их принятия, полного убеждения в правильности своих действий, результат будет сомнительным, ибо - сорвешься обязательно.
Например:
"Знаю, что бить нельзя. Не буду бить! ... // Сил нет терпеть! Зараза какая. Но бить - нельзя. Не буду бить. ........ // Ничего ведь не понимает! Убила бы! Но бить - нельзя. Сдержусь. ........//Ааааа!! Всё! Кончилось мое терпение! Получай! ........// Что я натворила?! Ведь бить - нельзя! Как же я так?! Куплю ка ей новый комп... чтобы не обижалась." 😂
Ну и каким будет результат воспитания? ;)
Славо, если ты хочешь позаниматься интеллектуальным онанизмом, то я тебе не соучастник. Есть что сказать по делу, скажи. Только это не твоя сфера компетенции, однозначно.
Кстати, а чья это сфера компетенции?
Не важно, как воспитывать - с телесными наказаниями, или в великой любви. Важна последовательность в воспитательных действиях. Только в этом случае будет хороший результат. Знания - сила, но если применять "правила воспитания" без внутреннего их принятия, полного убеждения в правильности своих действий, результат будет сомнительным, ибо - сорвешься обязательно.
Можно сказать проще: надо быть честным. Глупость дети простят, вранье и лицемерие - нет.
а чья это сфера компетенции?
Взрослых людей.
Бить детей никогда не было практично- ребёнок растёт агресивным и неуправляемым в будущем!