- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть простой способ избежать подобных обвинений. Каждый шаг должен: либо находить взаимное согласие, либо быть обоснован не собственными представлениями о логике, а ссылкой на один из законов (принципов) логики.
Обращаю внимание на общепринятое определение аксиомы. Это общепризнаваемое (спорящими) утверждение.
Без проблем. Время значения не имеет. У меня его тоже не густо - как в шахматах: сделать шаг можно в любое время, и обдумывать долго (например, до 3 суток).
Это общепризнаваемое (спорящими) утверждение.
;) Мы с этим далеко не уедем. За почти 90 страниц ничего общепризнаваемого не обнаружилось. :D И опять-таки, как быть с тем, что Бытие Всевышнего не подчиняется логике?
это не аксиома, а значит требует доказательства. Можно рассмотреть и эту тему "подчиняется ли бог логике?". И всять за основу допущение "предположим, что бог существует".
Zikam.RU добавил 05.04.2010 в 23:30
кстати,я могу с вашего разрешения побыть арбитром в вашем бесполезном споре (пока не забанят, есессно :)), поскольку очевидно, знаком с логикой несколько лучше вас :)
арбитром быть можно, а вые**ся - низя...
кстати,я могу с вашего разрешения побыть арбитром в вашем бесполезном споре
Нет, после того, что Вы здесь сегодня писали, я на такого арбитра не соглашусь, без обид.
Zikam.RU, ОК, сформулируйте на досуге правила, согласуем, договоримся о теме первой игры и попробуем. Посмотрим, что из этого получится. ;)
А сейчас я, с Вашего позволения, забудусь сном. :)
<!--WEB--> добавил 05.04.2010 в 23:42
даже боги не в силах нарушить законы логики...
Те, кто создают законы, всегда могут их нарушить. :) А если серьезно, то какие законы логики могут быть там, где нет времени?
приведите каждый определение понятия сингулярности и обоснуйте ее право на существование.
Послушайте, Вы откуда взялись, "арбитр" (Вы тар?)? Понятие сингулярности, слава Богу, уже давно сформулировано и я надеюсь, что хотя бы этого мне делать не придется.
Да, собственно, правила просты:
1. Логические шаги должны быть максимально короткими (не более одного логического построения). Текст кратким и содержательным (без воды).
2. Каждое логическое построение должно строго вытекать из предыдущих построений.
3. Любая вновь введенная со стороны аксиома должно пройти процедуру согласования.
4. Максимальное время на обдумывание, скажем, 3 суток. Отсутствие ответа (за этот срок) или
нелогичный ответ (за этот срок) прриравниваются к поражению.
5. Каждый логический шаг должен быть принят оппонентом, либо подтвержден ссылкой на соответствующий закон (принцип, правило) логики.
6. Советы болельщиков допускаются и приветствуются, но защитывается только то построение, которое будет озвучена участником.
Как-то так :) Есть поправки к регламенту?
Если нет, то осталось определить тему и исходное утверждение...
Вынужден отметить, что Вы нежелаете сделать ни шагу навстречу. Что мне сделать, чтобы Вы пошли на диалог?
Ничего не надо делать, в диалоге без демагогии я с удовольствием поучаствую.
А для этого давайте определим предмет дискуссии:
На сколько я понимаю Вы говорите что существование Бога можно доказать логически и даже готовы привести доказательство?
Если это так, то давайте определим существование какого именно Бога Вы беретесь доказать:
Вполне конкретного - того которого нам предлагает Христианская религия или вообще какого-то "сверхчеловеческого начала". В любом случае надо логически сформулировать что именно Вы доказываете.
И кстати, доводы Соловьёва, о моральной исторической эволюции социума и связи с этим явлением сверхчеловеческого начала - Вы с ними согласны? Или возражаете?
Эти доводы не являются логическим доказательством. А так - как доводы, как рассуждение на тему - мысль спорная.
Шли бы работать что ли...
Цитологию Юни помнишь?
моментально слился в многобуквенную псевдофилософию
Трындеть - не мешки ворочать, вестимо. Что же Вы не продолжили тему? "Скучно" и прочий детсад?
требует безукоризненной логики, как научного метода
Это не только "научный метод", на секундочку.
Если это так, то давайте определим существование какого именно Бога Вы беретесь доказать
В конце-концов - показать преимущество христианского Бога над остальными "началами мироздания". А именно доказать - вообще Бога (т.е. показать, что саморазвития (в частности, Вселенной) из ничего - не существует, и следовательно, существование Бога принять необходимо, как раз логически).
Эти доводы не являются логическим доказательством
Обоснуйте.
ну, если только на секундочку... :)
И опять тишина... куда же вы деваетесь вечно, любезнейшие?