- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zikam.RU, ну кто спорит с религиозным сознанием? Видит - и ладно.
Он то утверждает, что иначе невозможно, особенно если наукой занимаешься. :)
Про бессилие науки - выдер из контекста. Кончайте эти штучки
Ну-ка, ну-ка, давайте с контекстом.
Ну-ка, ну-ка, давайте с контекстом.
Да ищите сами. Я Вам референт?<!--WEB-->, не обижайтесь, но я Вам не обязан растолковывать, тем более, что я это уже сделал.:)
Он то утверждает, что иначе невозможно, особенно если наукой занимаешься
Нет, не я:
Я не могу представить, как может настоящий атеист быть ученым
Связь науки с религией никогда не была такой близкой и тесной, как в наше время. Ученые, изучающие космическое пространство, открыли так много прекрасного и неожиданного, что теперь труднее сказать ученому, что Бог не существует. В этом вопросе не может быть двух мнений
Я не могу понять ученого, который не признавал бы Высшего Разума во всей системе мироздания, равно как и не мог бы понять богослова, который отрицал бы прогресс науки. Религия и наука являются сестрами.
Еще настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии. Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении пред делами Творца. Я молюсь во время своих работ в лаборатории.
Чем более раздвигается область науки, тем более является доказательств существования Вечного Творческого и Всемогущего Разума
Современные научные теории заставляют нас думать о Творце, работающем вне времени и пространства, которые являются частью Его творения, так же, как художник находится вне своего холста
Именно мои работы привели меня к Богу, к вере
Не бойтесь быть независимыми мыслителями! Если вы мыслите достаточно сильно, то вы неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога, которая есть основание религии. Вы увидите, что наука не враг, а помощница религии
<!--WEB--> добавил 03.04.2010 в 14:54
Да ищите сами. Я Вам референт?
А на основании чего Вы заявляете, что это вырвано из контекста? Неясно даже, о какой Вы цитате пишете. Просто пукнуть захотелось?
<!--WEB-->, зачем Вы в который раз высыпаете сюда пачку цитат?
Можете на этот вопрос ответить?
Я уже этот цитатник комментировал.:)
/ru/forum/comment/6657928
Вот это и есть разница между нами.
boga@voxnet.ru, своими устами он могет только цитировать слова чужие 😂 Я ж говорил, до Юни ему, как до Китая раком...
Я уже этот цитатник комментировал.
Не видел комментария.
Вы здесь все считаете верующих людей невежественными, "научное мировоззрение" и религию несовместимыми. Вот эти цитаты нобелевских лауреатов, знаменитых физиков, биологов, хорошо иллюстрируют вашу ограниченность.
своими устами он могет только цитировать слова чужие
А зачем мне здесь свои? Есть люди, с которыми Вам спорить слабо априори. Так чего мне-то бисер метать? Если человек, открывший электрон, уверяет, что наука приводит к вере в Бога, то вам, умеющим открывать только водку, стоит задуматься, почему вы не видите того, что увидел он и позаботиться о своей образованности.
<!--WEB-->, или мою ограниченность, или Вашу веру. :)
затем, что именно личностная интерпретация может вызвать внимание и уважение, а общаться с копипастером лично мне неинтересно. И уважение оно вызывает не более, чем старая заюзаная попой газета...
<!--WEB-->, кто кого чем считает - опять же спекуляция. Кто тут обсуждал личности?
Лучше замнем для ясности.