- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А именно доказать - вообще Бога (т.е. показать, что саморазвития (в частности, Вселенной) из ничего - не существует, и следовательно, существование Бога принять необходимо, как раз логически).
Извините за занудство, но давайте все-таки определим предмет дискуссии раньше чем начнем доказывать свою правоту:
Из чего именно следует или не следует существование Бога мы поймем, когда определим кто это - "вообще Бог"(с)? Что Вы имеете в виду говоря "вообще Бог"?
Если например Вы готовы логически доказать существование Бога являющегося:
1. Личностью.
2. Творцом всего, в т.ч. времени и пространства и всех законов природы и самой логики.
3. Всемогущим во всех смыслах.
4. "Началом всех начал" - до появления Бога не было ничего (в т.ч. и самого времени).
то это одно,
а если Вы хотите доказать что до "Большого взрыва" что то "вообще" было то с этим я спорить не стану - вероятно что-то было, если сам "Большой взрыв" был.
И опять тишина... куда же вы деваетесь вечно, любезнейшие?
На принципах логики готов дискутировать или как? :)
Zikam.RU, а для какой цели Вы хотите вообще поиграть в эту игру? Вы хотите, чтобы я Вам путем логических построений доказал существование Бога, а Вы в свою очередь, беретесь с помощью логики же доказать, что его не существует? Правильно?
если Вы хотите доказать что до "Большого взрыва" что то "вообще" было то с этим я спорить не стану - вероятно что-то было, если сам "Большой взрыв" был
Вообще-то, необязательно. С равным успехом можно считать - что ничего не было.
Прежде, чем задаваться таким вопросом, следует определить его принципиальную возможность (по аналогии с принципом Гейзенберга) :)
а если Вы хотите доказать что до "Большого взрыва" что то "вообще" было то с этим я спорить не стану - вероятно что-то было, если сам "Большой взрыв" был.
Могло ничего не быть. Вообще ничего. Даже этого "ничего" могло не быть.
Zikam.RU, а для какой цели Вы хотите вообще поиграть в эту игру? Вы хотите, чтобы я Вам путем логических построений доказал существование Бога, а Вы в свою очередь, беретесь с помощью логики же доказать, что его не существует? Правильно?
Ну вот, начинается... В игры играют за ради развлечения ;)
Слава Шевцов, я так понимаю, что для моих оппонентов Вы авторитетен, как физик. Скажите, мои выкладки о движении и начале движения вот тут правильны или нет?
Ну вот, начинается... В игры играют за ради развлечения
Я понимаю, но ведь должна быть какая-то цель? Вы же явно ждете, что я буду что-то доказывать. Доказательства чего Вы от меня ждете? Чтобы начать, нужно договориться об исходных намерениях и оговорить возможности. Иначе как?
Обоснуйте.
например этот абзац:
А так как помимо непостоянного (и большею частью сомнительного) нравственного роста отдельных лиц, объяснимого воспитательным действием среды общественной, есть постоянный и несомненный духовный рост человечества или самой общественной среды (в чем весь смысл истории), то для объяснения этого факта логически требуется принять действительность сверхчеловеческой среды, духовно питающей собирательную жизнь человечества и избытком этого питания обусловливающей ее нравственный прогресс.
Из факта (если его считать фактом конечно): "есть постоянный и несомненный духовный рост человечества или самой общественной среды" не следует логически: "действительность сверхчеловеческой среды, духовно питающей собирательную жизнь человечества и избытком этого питания обусловливающей ее нравственный прогресс". Для того что бы в выделенном месте можно было ставить логический знак следования нужно доказать что не существует других возможных объяснений первому факту. Или еще как-то доказать, но именно доказать, а не просто заявить: "для объяснения этого факта логически требуется принять".
На принципах логики готов дискутировать или как?
Да готов, готов, я от них и не отступаю никогда. Начинай уже.
Из чего именно следует или не следует существование Бога мы поймем, когда определим кто это - "вообще Бог"(с)?
Вовсе нет.
Поиск каких-либо характеристик Бога следуют уже после доказательства Его существования вообще, т.е., прежде, чем искать различия между пантеизмом и монотеизмом, например, следует найти отличия между ними всеми - и с "научным атеизмом", проповедуемым оппонентами.
вероятно что-то было, если сам "Большой взрыв" был.
А поподробнее нельзя? И чем тогда Вы несогласны?
Или еще как-то доказать, но именно доказать, а не просто заявить: "для объяснения этого факта логически требуется принять".
Что значит "просто заявить"?
Принимая, например, таблицу умножения, мы соглашаемся с базовыми принципами математики и предыдующими законами сложения - какие тогда законы и принципы нарушил Соловьёв в своём умозаключении, Вы не могли бы огласить?
обращаю ваше внимание
tar, Вы бы вернулись к основному аккаунту, честное слово. А то модераторы обозлиться могут.