- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Цитата:
Сообщение от Arsh
компьютеризация, интернет.
Насколько же это "всеобще" по Вашему мнению? Вы, думаю, в Москве живете? А есть ли жизнь за МКАД, знаете?
У меня в кухонном комбайне микропроцессор. А в часах и мобильниках - у всех давно. Спутниковый инет глобален. Если куда-то волокно не дотянули - дотянут.
Arsh добавил 09.04.2010 в 02:06
Цитата:
Сообщение от Arsh
Это к Вам вопрос.
По моему, нет.
Все богоборческие топики вырождаются в один сценарий: в игру "Ухвати Юни за задницу". А он - уворачивается, уворачивается.
Спокойной ночи.
Arsh, зачем участвовать в теме с заранее взятой для себя установкой "не отвечать на вопросы"?
Вы через пару дней опять начнёте спрашивать "назовите хотя бы существенные" и прочее в таком духе?
Но и здесь подвох - обмен веществ в трупе продолжается?
это в каком трупе? в политическом? )
в мертвом организме продолжается катаболизм, распад веществ. а синтез веществ, также как и перенос веществ не происходит.
Лучше в пример привести организм в состоянии анабиоза, или глубокая заморозка: обмен веществ замедляется до прекращения, но остается возможность вернуть организм в бодрствующее состояние :)
nemo, все не читал. юни все еще ищет разницу между живым и трупом?
Давайте сразу признаем, что у трупа душа отлетела.
Все богоборческие топики вырождаются в один сценарий: в игру "Ухвати Юни за задницу". А он - уворачивается, уворачивается.
Бывает, что удается ухватить, но уветлив.
А в часах и мобильниках - у всех давно.
:D Вы знаете, что за пределами Москвы даже мобильные телефоны имеют далеко не все? Те, кто имеют, предпочитают модели подешевле, уцененные. А я, так и часов, скажем, не ношу уже 20 лет.
Спутниковый инет глобален.
Да что Вы говорите? Где он глобален?
Если куда-то волокно не дотянули - дотянут.
Чиво-чиво? А Вы в курсе, что у нас даже газ еще далеко не везде дотянули?
У меня в кухонном комбайне микропроцессор.
Ну Ваш кухонный комбайн, безусловно, является ярким доказательством повсеместного проникновения нанотехнологий.
Живя безвылазно в столице, хорошо думать, что НТП движется вперед невероятными темпами. В некоторых регионах вообще пару лет назад узнали, что есть какой-то другой способ выхода в Интернет, кроме Dial-Up. А сколько он стоит в регионах, знаете? А какие там зарплаты знаете? 5-7 тысяч рублей в месяц - средняя заработная плата в отстающих областях. И безработица порядка 30%. При этом коммуналка стоит 3000 в месяц. Интернет, самый дешевый и жутко медленный - 500-700 руб в месяц. Как думаете, многие его подключают?
А может Вам в какое-нибудь село схездить? Большинство россиян живет в сельской местности, а не в мегаполисах. Посмотрите, какой там "интернет" в "верхних пупках".
<!--WEB--> добавил 09.04.2010 в 10:09
boga@voxnet.ru, что по поводу истории США скажете? Куда мне вперить ум, жаждущий познания?
Бог ещё не предъявлен?
Бог ещё не предъявлен?
Нет, ждем предъявления Большого Взрыва. ;)
ждем предъявления Большого Взрыва. ;)
Очень ждем. Одна из целей экспериментов на большом коллайдере – подтвердить теорию Большого Взрыва.
А также получение бозона Хиггса - который, в теории, "отвечает" за массу.
boga@voxnet.ru, что по поводу истории США скажете?
Я сразу и по поводу истории, и по поводу биогенеза выскажусь. Одобряю!
boga@voxnet.ru добавил 09.04.2010 в 11:26
Очень ждем. Одна из целей экспериментов на большом коллайдере – подтвердить теорию Большого Взрыва.
А также получение бозона Хиггса - который, в теории, "отвечает" за массу.
Кстати, а бутерброды то оттуда уже вытащили?
Я сразу и по поводу истории, и по поводу биогенеза выскажусь. Одобряю!
Я правильно понимаю, что Вы не можете проиллюстрировать примерами процесс "выработки американцами терпимости к инакостям"?