Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Цитата:
Сообщение от Arsh
компьютеризация, интернет.
Насколько же это "всеобще" по Вашему мнению? Вы, думаю, в Москве живете? А есть ли жизнь за МКАД, знаете?

У меня в кухонном комбайне микропроцессор. А в часах и мобильниках - у всех давно. Спутниковый инет глобален. Если куда-то волокно не дотянули - дотянут.

Arsh добавил 09.04.2010 в 02:06

юни:
Цитата:
Сообщение от Arsh
Это к Вам вопрос.
По моему, нет.

Все богоборческие топики вырождаются в один сценарий: в игру "Ухвати Юни за задницу". А он - уворачивается, уворачивается.

Спокойной ночи.

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Arsh, зачем участвовать в теме с заранее взятой для себя установкой "не отвечать на вопросы"?

Вы через пару дней опять начнёте спрашивать "назовите хотя бы существенные" и прочее в таком духе?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
N
На сайте с 26.06.2003
130
юни:

Но и здесь подвох - обмен веществ в трупе продолжается?

это в каком трупе? в политическом? )

в мертвом организме продолжается катаболизм, распад веществ. а синтез веществ, также как и перенос веществ не происходит.

Лучше в пример привести организм в состоянии анабиоза, или глубокая заморозка: обмен веществ замедляется до прекращения, но остается возможность вернуть организм в бодрствующее состояние :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

nemo, все не читал. юни все еще ищет разницу между живым и трупом?

Давайте сразу признаем, что у трупа душа отлетела.

Arsh:
Все богоборческие топики вырождаются в один сценарий: в игру "Ухвати Юни за задницу". А он - уворачивается, уворачивается.

Бывает, что удается ухватить, но уветлив.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
А в часах и мобильниках - у всех давно.

:D Вы знаете, что за пределами Москвы даже мобильные телефоны имеют далеко не все? Те, кто имеют, предпочитают модели подешевле, уцененные. А я, так и часов, скажем, не ношу уже 20 лет.

Arsh:
Спутниковый инет глобален.

Да что Вы говорите? Где он глобален?

Arsh:
Если куда-то волокно не дотянули - дотянут.

Чиво-чиво? А Вы в курсе, что у нас даже газ еще далеко не везде дотянули?

Arsh:
У меня в кухонном комбайне микропроцессор.

Ну Ваш кухонный комбайн, безусловно, является ярким доказательством повсеместного проникновения нанотехнологий.

Живя безвылазно в столице, хорошо думать, что НТП движется вперед невероятными темпами. В некоторых регионах вообще пару лет назад узнали, что есть какой-то другой способ выхода в Интернет, кроме Dial-Up. А сколько он стоит в регионах, знаете? А какие там зарплаты знаете? 5-7 тысяч рублей в месяц - средняя заработная плата в отстающих областях. И безработица порядка 30%. При этом коммуналка стоит 3000 в месяц. Интернет, самый дешевый и жутко медленный - 500-700 руб в месяц. Как думаете, многие его подключают?

А может Вам в какое-нибудь село схездить? Большинство россиян живет в сельской местности, а не в мегаполисах. Посмотрите, какой там "интернет" в "верхних пупках".

&lt;!--WEB--&gt; добавил 09.04.2010 в 10:09

boga@voxnet.ru, что по поводу истории США скажете? Куда мне вперить ум, жаждущий познания?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Бог ещё не предъявлен?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Бог ещё не предъявлен?

Нет, ждем предъявления Большого Взрыва. ;)

N
На сайте с 26.06.2003
130
<!--WEB-->:
ждем предъявления Большого Взрыва. ;)

Очень ждем. Одна из целей экспериментов на большом коллайдере – подтвердить теорию Большого Взрыва.

А также получение бозона Хиггса - который, в теории, "отвечает" за массу.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, что по поводу истории США скажете?

Я сразу и по поводу истории, и по поводу биогенеза выскажусь. Одобряю!

boga@voxnet.ru добавил 09.04.2010 в 11:26

nemo:
Очень ждем. Одна из целей экспериментов на большом коллайдере – подтвердить теорию Большого Взрыва.
А также получение бозона Хиггса - который, в теории, "отвечает" за массу.

Кстати, а бутерброды то оттуда уже вытащили?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Я сразу и по поводу истории, и по поводу биогенеза выскажусь. Одобряю!

Я правильно понимаю, что Вы не можете проиллюстрировать примерами процесс "выработки американцами терпимости к инакостям"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий