Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

stanleycoubric, я хоть и работал долгое время в "желтой прессе", но сам ее не читаю, извините. ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
всё живое может происходить только от живого

Я Вам больше скажу: мёртвое - тоже!

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
<!--WEB-->:
stanleycoubric, я хоть и работал долгое время в "желтой прессе", но сам ее не читаю, извините. ;)

понятно :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
В общем смысле закон биогенеза звучит так: всё живое может происходить только от живого.

Вы это где прочитали? Все я понял, даже предвижу последующие щелчки.:)

Вас интересуют происхождения жизни? Тогда погуглите "химическая эволюция"

А в схоластические споры о яйце и курице я не вступаю.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Я Вам больше скажу: мёртвое - тоже!

Например, базальтовые плиты, лежащие под континентами, да? ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 06.04.2010 в 17:26

boga@voxnet.ru:
Вы э
то где прочитали?

boga@voxnet.ru, удивляете. О Луи Пастере тоже не слышали? Это он сформулировал и доказал этот закон. Хм...

boga@voxnet.ru:
А в схоластические споры о яйце и курице я не вступаю.

Это здесь не при чем. Речь идет о научном законе, который отрицает самозарождение жизни. Его "придумали" не богословы, а биологи. ОК, цитата. Нобелевский лауреат в области физиологии и медицине Джордж Вальд писал:

Что касается самопроизвольного зарождения, оно продолжало пользоваться поддержкой до тех пор, пока не было окончательно ликвидировано работой Луи Пастера - что интересно, преподаватели биологии до недавнего времени привычно рассказывали эту историю студентам как часть введения в биологию. Они заканчивали это повествование, сияя от убеждения, что преподали убедительный пример опровержения мифических представлений чисто научными опытами. Их студенты обычно бывали настолько ошеломлены, что забывали спросить профессора, каким образом он сам объясняет происхождение жизни. И это было бы затруднительным вопросом, потому что есть только две возможности: либо жизнь появилась через самопроизвольное зарождение, и преподаватель только что развенчал этот миф; либо она появилась посредством сверхъестественного сотворения, которое он, вероятно, считает антинаучным.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Обычно я тоже. Так чего Вы от меня ждете? Какого доказательства?

Жду:

1) согласие с изложенными правилами

2) согласие с темой "подчиняется ли бог логике?", или предложить свою.

3) исходная аксиома...ну, например, "мир - логичен".

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, Луи говорил совершенно о другом. Передерг у Вас очередной.

В его времена еще не исключалось самозарождение микробов из грязи под ногтями.:)

Хотя, к алхимическим рецептам получения мышей из грязных тряпок, уже , вроде никто серьезно не относился. Контекст, уважаемый, читайте контекст.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Например, базальтовые плиты

Например, постояльцы моргов ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Но Пастер был религиозен - это правда. Точно не знаю уж как он решал вопрос появления жизни. :)

[Удален]
так основной ак в бане навечно

что пгикажете делать?

только клонов плодить и остается.
Вы бы походотайствовали, глядишь и разбанили бы ак.

Действительно, а что делать, если обладатель аккаунта настолько болен на голову, что его после разбанов опять банили за тупость, несовместимую с жизнью?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий