- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ОК, UZPN, жду, как Вы завтра будете разъяснять мне мои заблуждения. Только вечером, днем я к маме иду праздновать Воскресение Христово. Ничего, я Вас не покоробил? А то тут некоторые считают, что веры, вроде, стыдиться надо, никому не говорить о ней...
Ага, хорошо. Скажите, пожалуйста, каков, в таком случае, "практический выхлоп" от этого открытия, например.
Поясняю для гипертрофированно-одаренных. Открытия - суть явление наблюдательное и является составной частью накопительного потенциала любой науки; они не носят характер самодостаточности. А вот цели и предмет исследования всегда имеют под собой прикладное начало, иначе не один дебил не даст бабло на это времяпрепровождение. Ясно?
Zikam.RU, а я всё жду.
Zikam.RU, извините, что надоедаю, но я, по-прежнему, жду ответа на свой вопрос.
И еще раз прошу Вас назвать, в какой области науки Вы являетесь специалистом, чтобы я, по возможности, мог вести с Вами беседу в русле Ваших знаний.
<!--WEB--> добавил 03.04.2010 в 22:39
Ясно?
Нет. Начнем сначала: Астрономия наука? Кто дает бабло на астрономию? Дебил? 😮
<!--WEB-->, покажите, где и кто сказал, что веры нужно стыдиться, иначе, клянусь, за ваше наглое вранье я с полным правом сменю ваш ник, при обращении, на Web-брехун. Ибо, за базар нужно отвечать...
Zikam.RU добавил 03.04.2010 в 22:43
Zikam.RU, а я всё жду.
да я уже на все ответил, ты чего? 🙅
где и кто сказал, что веры нужно стыдиться
Пожалуйста.
Искренне веришь во что либо - держи в себе и сиди тихо
Зачем сидеть тихо и держать в себе, если этого не нужно стыдиться?
Zikam.RU, еще раз: в какой области науки Вы являетесь специалистом? А также: астрономия - наука?
<!--WEB--> добавил 03.04.2010 в 22:54
Zikam.RU, ау.
Web-брехун, еще раз спрашиваю: где там про то, что веры нужно стыдиться?
если, по своему, обычаю, вы сумели сложить буквы, но не смогли прочитать слова, обратитесь за комментом к Бардо.
уже ответил
то же пропустили
да я уже на все ответил, ты чего?
Понятно. Отложи питие, включи внимание. Начинаем сеанс возвращения в русло.
Соловьёв был упомянут в связи с якобы невозможностью в рамках логики (и опираясь на данные науки) доказать существование Бога, после чего ты спросил "а кто это такой?". В моём ответе Соловьв, по авторитетности в мире философском, был приравнен к Эйнштейну в мире научном, после чего тебе, со коллегами по топегу, потребовались подтверждения сего.
Поскольку его цитируемость (как и прямое влияние трудов) никто оспаривать не решился, разговор ушёл в область практической пользы философии (и поззии) вообще - в ответ на что я пытаюсь выяснить критерии полезности, а также принципиальную возможность философии и поэзии иметь практические последствия для человечества.
Мысли здесь две: далеко не всякая наука имеет практическую пользу, и далеко не всякая философия/творчество может быть материально бесполезной. Обе эти мысли я намерен подтвердить. Твои же утверждения о противостоянии науки и религии (в частности, что философам нет места в подобных спорах) я пока оставлю без комментариев и последствий.
Остались вопросы после сеанса?
Zikam.RU, Вы читать умеете? Я все написал.
уже ответил
Тогда какой практический выхлоп от этого открытия? Не надо писать, что Вы уже отвечали, т.к. тогда я спрошу, какой "дебил дает бабло" на астрономию. Терминология Ваша.
Zikam.RU, "науки о Земле" - понятие растяжимое. Давайте уточним - география, история, археология, что-то еще?
Юни, ясно.
чушь
это очевидно, согласен.
нет, место в споре есть всем, кроме клинических идиотов. Однако, степень авторитетности филосовских измышлений на эту нему не может быть априори непререкаемой...