Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zikam.RU-дурак, я должен Вам напомнить о своем существовании. Кроме того, жду извинений.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Zikam.RU:
чушь

Так какая практическая польза в астрономии? И Перельман - авторитет или нет?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тогда какой практический выхлоп от этого открытия? Не надо писать, что Вы уже отвечали, т.к. тогда я спрошу, какой "дебил дает бабло" на астрономию. Терминология Ваша.

Именно, я уже отвечал. Если не поняли, прочтите еще разочек 😂

Давайте уточним - география, история, археология, что-то еще?

Слушайте, вы меня утомили своей безграмотностью. Это надо же, отнести археологию к наукам о Земле. Мне вот любопытно, какой ВУЗ выпустил такое чудо природы? Или это жизнь так поломала?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zikam.RU, если польза от открытия чисто умозрительная, то каков "практический-то выхлоп"? Конкретно от астрономии, без смежных наук. Иначе мы сейчас будем их объединять десятками.

Zikam.RU:
то надо же, отнести археологию к наукам о Земле

Вы археологию с архитектурой не путаете? :D

И в какой, все-таки, науке Вы специалист? Геология? География? Почему Вы скрываете? Это что-то неприличное?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Так какая практичекая польза в астрономии? И Перельман - авторитет или нет?

А как ты без астрономических данных сможешь оправлять людей в космос? Как сможешь защититься от вспышек на Солнце или узнать о пересечении орбиты Земли с крупным телом? И т.д. и т.п.

Юни, у меня нет авторитетов. Давай поконкретнее. С чем из его выкладок я должен или не должен согласиться...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zikam.RU-дурак, в какой области науки Вы являетесь специалистом? Какова практическая польза от астрономии?

Zikam.RU:
как ты без астрономических данных сможешь оправлять людей в космос?

Людей в космос астрономия отправлять не помогает. Это чистая физика.

<!--WEB-->:
Как сможешь защититься от вспышек на Солнце

А как мы от них защищаемся? Телескопом?

Zikam.RU:
узнать о пересечении орбиты Земли с крупным телом

Узнали. И что? Земля - лево на борт?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кроме того, жду извинений.

Web-брехун, это будет возможно только после комментария Бардо (если он скажет, что я жестко лоханулся с интерпретацией его слов)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
если он скажет, что я жестко лоханулся с интерпретацией его слов

Это не имеет значения. Само высказывание носит уничижительный характер, мол веришь, ну и сиди, верь втихаря, чтобы никто не знал. Еще раз:

Zikam.RU-дурак, в какой области науки Вы являетесь специалистом?

Zikam.RU:
как ты без астрономических данных сможешь оправлять людей в космос?

Людей в космос астрономия отправлять не помогает. Это чистая физика.

<!--WEB-->:
Как сможешь защититься от вспышек на Солнце

А как мы от них защищаемся? Телескопом?

Zikam.RU:
узнать о пересечении орбиты Земли с крупным телом

Узнали. И что? Земля - лево на борт?

Какова практическая польза от астрономии? В какой области науки Вы являетесь специалистом?. Так виднее?

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Zikam.RU:
А как ты без астрономических данных сможешь оправлять людей в космос? Как сможешь защититься от вспышек на Солнце или узнать о пересечении орбиты Земли с крупным телом?

Про космос - сомнительная польза. И вообще, можно тогда упомянуть, что астрономия двигает вперёд оптику, семимильными шагами.

Но если такие косвенные признаки подойдут, то без проблем - Соловьёв для философии (нравственной) имеет ничуть не меньше значения, чем Эйнштейн для науки (физики).

К примеру, в том же "Оправдании добра" (в третьей части, посвящённой реализации принципов должного в истории человечества) раскрывается христианское отношение к обвиняемым в преступлениях, а также приводятся пути возможного развития пенитенциарной системы, в различных социальных обществах будущего.

Часть изложенных мыслей пересекается с примерно в то же время введённой практикой условного наказания (в скандинавских странах, если не ошибаюсь), и остальные смягчения уголовного режима, произошедшие преимущественно в двадцатом веке, уже нашли своё объяснение в этом труде, написанном в 1899 году (издание второй редакции).

Пожалуйста, прикладной эффект от нравственной философии в действии.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Про космос - сомнительная польза.

юни, а про Солнце и "крупное тело" - какая практическая польза?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий