Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
Когда бы человек не умер, спустя 10 секунд его мозг уже не работает, если смертью считать не остановку сердца, а прекращение деятельности нервной системы.

И мёртвые с косами стоят....Ничего, скоро всё узнаем.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Конечная цель столь разносторонней дискуссии, надеюсь, доказать существование Бога, не больше не меньше?
Уважаю.

Не. Тут другая тема: то ли Слава, то ли Юни - знает способ самозарождения бокала коньяку. Но, пока не палят.

Ждем. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
то ли Слава, то ли Юни - знает способ самозарождения бокала коньяку.

Во гады. Так это же другое дело. Тогда ждём.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Походу, отжиг.

Ага, точно. Идите, занесите себя в список. С классификацией помочь? Жгун гуглопереводчик храмобоязненный - на латынь сами переведете?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
чем мозг живого человека отличается от мозга человека, скончавшегося 10 секунд назад?

<!--WEB-->, ну можно было бы развернуто ответить, но о "смерти мозга" и так достаточно написано. Кстати, лично я этим специально не интересовался. Мы на это право имеем? Понятно, что меня сейчас обвинят в демагогии, ну да ладно, хорошо, если не в педерастии. :)

А если мы скажем "не знаем" и хотим вашу версию послушать?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Мы на это право имеем?

Нет, не имеете. А после "раритетных досок" и прочих смехуёчков - имеете почётное право на публичную порку. С последующим восклицанием "оне дерзят старшим".

Продолжаем?

Расслабились, смотри-ка...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А если мы скажем "не знаем" и хотим вашу версию послушать?

А у меня, допустим, нет версии. Я всего лишь напомнил, каков был вопрос, на который не последовало ответа и с нетерпением жду этого ответа.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Продолжаем?

Что именно, публичную порку?

boga@voxnet.ru добавил 02.04.2010 в 21:41

<!--WEB-->:
Я его всего лишь задал повторно и с нетерпением жду ответа.

Ответ: "не знаем" .

юни
На сайте с 01.11.2005
933

boga@voxnet.ru, так Вы отвечать по существу собираетесь? Вам много вопросов было задано на предыдущих страницах, а ответов так и нет.

Будем отвечать? Без "уже много было сказано" и прочих словоблудий.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Ага, точно. Идите, занесите себя в список.

Жгун-демагог вульгарный. С переводом справитесь, я уверен. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий