- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сейчас я спать собираюсь
Я как-то сразу так и подумал. Про образование звезд сказать нечего. Zikam.RU, может, все-таки Вы?
<!--WEB-->, cо своим E=mc2 разбирайтесь сами, это не по моей части
Не понял. Вы сами написали, что наука только тогда наука, когда она находит практическое применение. Вот я и жду. E=mc2, теория относительности (ее Вы вообще сами назвали).
не согласен. Скальпель он и в Африке скальпель. Его задача разрезать и посмотреть - что внутри. Вот и все. Цель науки - всегда - практический выхлоп в ближней или дальней перспективе. Все остальное - не есть наука. А значит, не может служить темой для противостояния между наукой и религией.
Цель науки - всегда - практический выхлоп в ближней или дальней перспективе.
Астрономия - наука?
А значит, не может служить темой для противостояния между наукой и религией.
Ну а если я Вам скажу, что Владимир Соловьев имел-таки некоторое отношение к религии, Вы это как воспримете?
Все остальное - не есть наука.
Поздравляю. Философия и, совершенно точно, поэзия - да, это не науки. О чём я и пытаюсь толковать.
Так есть практическая польза в трудах Канта и Шопенгауэра, а также в стихах Пушкина и Блока? И Перельман для тебя авторитет или нет?
<!--WEB-->, не тупите. В отличие от вас, я не пытаюсь доказать всему миру, что освоил все науки. О физике говорите с физиками. Я в ней - дилетанат.
Zikam.RU, астрономия - наука?
О физике говорите с физиками. Я в ней - дилетанат.
А в чем Вы не дилетант? В сантехнике я не очень, предупреждаю.
ну и что из этого следует, по вашему? К науке-то он не имеет отношения никакого! :)
Не бомбу, а применение.
ТВЭЛы в АЭС, ускорители, БАК, вырезание раковых опухолей из мозга, ядерная бомба (применение - ядерное сдерживание) и др.
Zikam.RU, про практическое применение теории относительности не забыли?
Томография, лазеры, микропроцессоры, кинескоп, вырезание раковых опухолей из мозга, система глобального позиционирования, сотовые телефоны, радары гаишные обыкновенные, вайфай, радиолокаторы всевозможные и др.
Юни, мля, я об этом еще несколько страниц назад писал. Так вот и скажи, если он Соловьев-филосов не имеет отношения к науке, то зачем ты его втянул в этот топик??? :)
К науке-то он не имеет отношения никакого!
Так вы тут вроде о противостоянии науки и религии говорите. Вообще, то что философия не наука, это интересно. Надо сказать своему старому преподавателю по философии, если он еще жив.
<!--WEB--> добавил 03.04.2010 в 22:28
ТВЭЛы в АЭС, ускорители, БАК, вырезание раковых опухолей из мозга, ядерная бомба (применение - ядерное сдерживание) и др.
Жду в топике ссылок с ясным подтверждением участниками названных процессов, что они применяли именно формулу E=mc2.