- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И вот ещё что - каково практическое применение "Критики чистого разума" или, там, трудов Шопенгауэра?
Так не пойдет. Не скачи, как блоха, с вопроса на вопрос. Мы еще Соловьева не разделали на предметном стекле.
Нет. С атеистами к консенсусу прийти невозможно ни в каких вопросах вообще. Изначально топик был создан по просьбе одного юзера, который хотел обсудить, как можно трактовать фразу Эйнштейна, которая в теме. Ну а эти разве могли мимо пройти? Для них же это как красная тряпка.
И не придете...Недоказуемо ничего ни с одной, ни с другой стороны.
Нам, агностикам, хорошо - честно говорим: "Ничего не знаем и не понимаем -тайна, покрытая мраком!";)
<!--WEB-->, чую, вы такой же сеошник, как и во всем, что касается нефантазийного 😂
И вот ещё что - каково практическое применение "Критики чистого разума" или, там, трудов Шопенгауэра?
Кант и Шопенгауэр - флудеры?
И не придете...Недоказуемо ничего ни с одной, ни с другой стороны.
Так и не пытались. Это они здесь срач устроили. У самих, правда, ни одной мысли, одни возмущения.
Zikam.RU, я вообще не сеошник. Ссылочку дайте. Пока вижу, что Вы переписали эту фразу из какого-то конспекта, не факт, что точно.
Yfitk - http://log-in.ru/articles/1151/ . Позвольте Вам ответить так же, как и Вы это делали. Достоверность этого источника весьма низка, по моему мнению. Хотелось бы увидеть личные слова разработчиков бомбы, где они бы подтверждали, что расчет энергии проводился с использованием формулы E=mc2.
UZPN, Вы давеча изволили говорить про демагогию - не приведёте ли цитату?
Мы еще Соловьева не разделали на предметном стекле.
Я пытаюсь показать, что твои скальпели не под тот предмет заточены. Не все творческие проявления человеческой деятельности имеют практический, народнохозяственный профит.
Вещь очевидная, но если ты считаешь иначе - изволь ответить на вопросы о поэтах и Канте.
А что с Перельманом, математиком? Авторитет, или где?
UZPN, давайте про звезды - как они образовались?
Zikam.RU, про практическое применение теории относительности не забыли? И про "показания" ученых об использовании формулы E=mc2 при создании бомбы.
UZPN, Вы давеча изволили говорить про демагогию - не приведёте ли цитату?
Да, на Ваши вопросы я отвечу, но не сегодня - сейчас я спать собираюсь.
<!--WEB-->, cо своим E=mc2 разбирайтесь сами, это не по моей части. Хотите проявить свои обширно-глубокие познания, извольте макнуться в науки о Земле.
-UZPN, у меня не было вопросов - Вы упомянули про демагогию в моём исполнении, что меня, признаться, удивило.
Цитата сохранилась?