Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Так вы тут вроде о противостоянии науки и религии говорите. Вообще, то что философия не наука, это интересно. Надо сказать своему старому преподавателю по философии, если он еще жив.

советую перечитать собственное название топика... речь шла о ученых и их вере. Что, карта памяти совсем не к черту? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zikam.RU, я в третий раз спрашиваю: астрономия - наука?

Zikam.RU:
советую перечитать собственное название топика... речь шла о ученых и их вере

Нет, речь шла не об этом, а о том, как можно трактовать приведенную фразу Эйнштейна. Я это многократно подчеркивал на первых страницах, когда ваши друзья пытались увести обсуждение в сторону. В конце концов увели.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Zikam.RU:
Юни, мля, я об этом еще несколько страниц назад писал.

Во-первых, это я, а не ты, писал об этом несколько страниц назад. Во-вторых, если ты в очередной раз потерял нить - не беспокойся, я тебя верну в русло беседы.

В-третьих - мне в пятый раз задать вопрос про Перельмана и философов с поэтами?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Жду в топике ссылок с ясным подтверждением участниками названных процессов, что они применяли именно формулу E=mc2.

Да пошли как Вы изучать историю науки отсюда нафиг.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Zikam.RU, я в третий раз спрашиваю: астрономия - наука?

Наука, наука, эйнштейн вы наш :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Так Вы считаете левитацию живых существ возможной, или нет?

Ну коль монахи летают, то что остается. Против ссылки в инете не попрешь. :)

На дельтаплане полетать над ущельем можно. Кто сомневается?

А вот без... У нас на Руси это давно умеют.

Русский механик, самоучка Иван Продольный изобрел летательный аппарат из еловых шишек и еловых веток. И пролетел на нем 18 метров. Высота колокольни 18 метров.

Его ученик и последователь Василий Поперечный изобрел усовершенствованный аппарат из сосновых шишек и сосновых веток. И пролетел на нем 21 метр. Высота колокольни 18 метров, глубина оврага 3 метра.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В-третьих - мне в пятый раз задать вопрос про Перельмана и философов с поэтами?

а они имеют отношение к теме? Если нет, то уволь...не интересно.

юни
На сайте с 01.11.2005
927

boga@voxnet.ru, без помощи подручных средств, имеется в виду, самостоятельно.

Zikam.RU:
а они имеют отношение к теме?

Ну, не позорься, хватит. Разумеется, имеют.

Так каков ответ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Наука, наука, эйнштейн вы наш

Ага, хорошо. Скажите, пожалуйста, каков, в таком случае, "практический выхлоп" от этого открытия, например.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Я как-то сразу так и подумал. Про образование звезд сказать нечего

Вот ... мм что за человек. Вы же днем начали про звезды - я хотел поддержать, Вы слились - теперь изображаете невинность. Сейчас времени нет, извините - но если хотите завтра я все Ваши заблуждения готов разъяснить.

юни:
-UZPN, у меня не было вопросов - Вы упомянули про демагогию в моём исполнении, что меня, признаться, удивило.
Цитата сохранилась?

У Вас были интересные вопросы, адресованные не только мне а вообще всем Вашим оппонентам.

На эти вопросы и насчет демагогии я собираюсь ответить завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий