Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
моего любимого Соловьева

Во как! Так мракобес же. Оправдание добра, Чтения о Богочеловечестве, Россия и Вселенская Церковь. Никуда ж не годится.

Ладно, господа атеисты. Вот я утверждаю, что Бог есть, Он сотворил Вселенную и все, что в ней есть, включая звезды, планеты, животных, людей. Есть возражения? Если нет, то чего флудить?

юни:
в философии - ты даже не дилетант, типа меня

юни, они тут коллективно пытались Канта цитировать, так я его еле узнал. Они, правда, кажется так и не поняли, что это Кант. :D Есть такое - что-то где-то слышал, вспоминаешь, в результате цитата примерно наполовину вспоминается, но вот автор остается невыясненным.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:

Обмен не практикуется

Практикуется. Есть и исследования этих взаимных ссылок, но пока не нашёл ссылки на реальные научные статьи.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Какого рода прозвучат претензии?

К кому? Я вообще без претензий. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Ладно, господа атеисты. Вот я утверждаю, что Бог есть, Он сотворил Вселенную и все, что в ней есть, включая звезды, планеты, животных, людей. Есть возражения?

Нет, конечно *аккуратно набирая 03*

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Какой практический смысл у стихотворений Пушкина?

так мы о поэте Соловьеве говорим или о философе Соловьеве. Уж определись. Если о поэтое, то какого хрена ты его приводишь в качестве авторитета в вопросах науки??

Все эти мыслители многократно ссылаются на Соловьёва в своих трудах, и развивают его идеи.

я чуть выше писал, что ИЦ на выдачу е влияет...

Т.е. в философии - ты даже не дилетант, типа меня. Правильно?

пожалуй, что так. Поэтому и прошу привязать результаты его деятельность, ак философа, к практическому выхлопу. Уж в этом я понимаю, будь спок ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Слава Шевцов, ну это мелочи. Широко не практикуется. Я вот на себя примерил. Я регулярно издаюсь в амерском средней руки, всех зануд там уже знаю. Ну легче им отдаться, ей богу. :) Особенность в том, что ИЦ не у того, у кого ресурс. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
927
boga@voxnet.ru:
Я вообще без претензий.

Так Вы считаете левитацию живых существ возможной, или нет?

Zikam.RU:
так мы о поэте Соловьеве говорим или о философе Соловьеве. Уж определись.

Это одно лицо. Ты трезвый, или нет?

Zikam.RU:
я чуть выше писал, что ИЦ на выдачу е влияет...

Хватит бредить. По каким признакам Эйнштейн является авторитетом?

(Ты хочешь в словоблудие поиграть? У меня не то настроение, предупреждаю.)

Zikam.RU:
Поэтому и прошу привязать результаты его деятельность, ак философа, к практическому выхлопу

Я тебе два вопроса выше задал, о практическом выхлопе - каковы ответы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вот я утверждаю, что Бог есть, Он сотворил Вселенную и все, что в ней есть, включая звезды, планеты, животных, людей. Есть возражения? Если нет, то чего флудить?

А я утверждаю, что ТС голубой. Есть возражения? Если нет, то чего флудить? (ничего личного, лишь подчеркнул порожденный абсурд)

Ты трезвый, или нет?

И так, и эдак. Но, определенно, я - одно лицо :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
так мы о поэте Соловьеве говорим или о философе Соловьеве. Уж определись. Если о поэтое, то какого хрена ты его приводишь в качестве авторитета в вопросах науки??

Философия тоже не наука. Философия отличается от науки отказом от проверки натурным экспериментом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Нет, конечно *аккуратно набирая 03*

Если нет, то чего вы тут флудите? А если есть, то жду, что вы скажете по существу.

Zikam.RU, так есть возражения-то?

Слава Шевцов:
Философия тоже не наука

Во как. а я думал, что ненауки только химия и биология. Век живи, век учись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий