- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
UZPN, Вы читать умеете? Я Вам привел доказательство.
boga@voxnet.ru, у меня в аквариуме живут рыбки (я старый, "заслуженный" аквариумист СССР ).
Я тоже старый аквариумист. Это явление известно . Но если Вы поинтересуетесь как определяется пол у млекопитающих, то поймете почему у человека это невозможно. :)
И при чем тут партеногенез?:)
boga@voxnet.ru, я рад, что у нас общее хобби. Но факт остается фактом - смена пола возможна. Хотя я и не понимаю, какое отношение это имеет к дискуссии, я просто заметил Ваше утверждение и привел Вам обратный пример.
UZPN, Вы читать умеете? Я Вам привел доказательство.
Я просил его не у Вас а у юни, если он подтвердит что та Ваша писанина является по его мнению логическим доказательством, то я возьму на себя труд это опровергнуть. А спорить с Вами сейчас я не вижу смысла. С юни мы определили, более менее четко, по каким вопросам мы спорим, а с Вами нет, спорить без предмета я не хочу - что бы как можно лучше оградить себя от демагогии.
Естественное состояние (не противоречащее закону сохранения энергии) сложного белкового организма - разложение на более простые вещества. Вы с этим согласны?
Где конкретно нарушение закона сохранения энергии? Где она исчезает, или возникает ниоткуда?
Что такое "естественное состояние"? :) Например, у булыжника естественное состояние булыжник, или песок, который получится в конце концов в результате выветривания?
И самое главное: какое отношение это имеет к закону сохранения энергии?
Я просил его не у Вас а у юни, если он подтвердит что та Ваша писанина является по его мнению логическим доказательством, то я возьму на себя труд это опровергнуть.
А, то есть для Вас критерием истины является не доказательство ее (истины) само по себе, а авторство этого доказательства. То есть, если я докажу Вам теорему Пифагора, Вы ее тоже не засчитаете? Потребуете, чтобы Пифагор засвидетельствовал?
Юни, а материалистический термин "секас" - как понимать?
секас - это вдувание божественной искры в чертоги диавола 😂
Чуть не забыл:
Да, в рамках. Общий случай космологического доказательства возможности существования Бога (поскольку, по Вашему признанию, научно-материалистических объяснений недостаточно), мы уже прошли,
речь шла о доказательстве "существования", а не о доказательстве "возможности существования". Совершенно разные утверждения...
UZPN, логика никогда не доказывает существование чего-либо. Логическими построениями можно доказать только возможность или невозможность существования чего-либо. Все, что сверх этого, рассматривается в других науках. Так Вы будете опровергать мои доводы или подождем Пифагора?
Господи, и он берется мыслить логически. :(
Так Вы будете опровергать мои доводы или подождем Пифагора?
Прежде чем опровергать Ваше доказательство я бы сначала хотел узнать что именно Вы доказываете. Я правильно Вас понимаю в том смысле что Вы хотите мне доказать что процитированный текст Соловьева является логическим доказательством существования Бога?