Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

UZPN, Вы читать умеете? Я Вам привел доказательство.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, у меня в аквариуме живут рыбки (я старый, "заслуженный" аквариумист СССР ).

Я тоже старый аквариумист. Это явление известно . Но если Вы поинтересуетесь как определяется пол у млекопитающих, то поймете почему у человека это невозможно. :)

И при чем тут партеногенез?:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, я рад, что у нас общее хобби. Но факт остается фактом - смена пола возможна. Хотя я и не понимаю, какое отношение это имеет к дискуссии, я просто заметил Ваше утверждение и привел Вам обратный пример.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
UZPN, Вы читать умеете? Я Вам привел доказательство.

Я просил его не у Вас а у юни, если он подтвердит что та Ваша писанина является по его мнению логическим доказательством, то я возьму на себя труд это опровергнуть. А спорить с Вами сейчас я не вижу смысла. С юни мы определили, более менее четко, по каким вопросам мы спорим, а с Вами нет, спорить без предмета я не хочу - что бы как можно лучше оградить себя от демагогии.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Естественное состояние (не противоречащее закону сохранения энергии) сложного белкового организма - разложение на более простые вещества. Вы с этим согласны?

Где конкретно нарушение закона сохранения энергии? Где она исчезает, или возникает ниоткуда?

Что такое "естественное состояние"? :) Например, у булыжника естественное состояние булыжник, или песок, который получится в конце концов в результате выветривания?

И самое главное: какое отношение это имеет к закону сохранения энергии?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
Я просил его не у Вас а у юни, если он подтвердит что та Ваша писанина является по его мнению логическим доказательством, то я возьму на себя труд это опровергнуть.

А, то есть для Вас критерием истины является не доказательство ее (истины) само по себе, а авторство этого доказательства. То есть, если я докажу Вам теорему Пифагора, Вы ее тоже не засчитаете? Потребуете, чтобы Пифагор засвидетельствовал?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Arsh:
Юни, а материалистический термин "секас" - как понимать?

секас - это вдувание божественной искры в чертоги диавола 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
UN
На сайте с 16.10.2007
58

Чуть не забыл:

юни:
Да, в рамках. Общий случай космологического доказательства возможности существования Бога (поскольку, по Вашему признанию, научно-материалистических объяснений недостаточно), мы уже прошли,

речь шла о доказательстве "существования", а не о доказательстве "возможности существования". Совершенно разные утверждения...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

UZPN, логика никогда не доказывает существование чего-либо. Логическими построениями можно доказать только возможность или невозможность существования чего-либо. Все, что сверх этого, рассматривается в других науках. Так Вы будете опровергать мои доводы или подождем Пифагора?

Господи, и он берется мыслить логически. :(

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Так Вы будете опровергать мои доводы или подождем Пифагора?

Прежде чем опровергать Ваше доказательство я бы сначала хотел узнать что именно Вы доказываете. Я правильно Вас понимаю в том смысле что Вы хотите мне доказать что процитированный текст Соловьева является логическим доказательством существования Бога?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий